[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛赛前讨论专贴

关闭 [复制链接]
落花胡同 发表于 2008-3-9 16:01:53 | 显示全部楼层
坐下歇歇先……
养精蓄锐看好戏
smile 发表于 2008-3-9 16:04:07 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2008-3-9 13:10 发表

大昊生冻疮了真可怜,唉,老天保佑让2A-3T成了吧,这个成了其实还是挺有戏的,还有最好SP和LP都排在SS的后面出场。

写错鸟,是疖疮至于要不要罚抄自便。不过衷心希望ZZ今年拿冠军,毕竟她们也出来混了这么多年,估计有时候她们做梦也会想到自己拿冠军,那就让梦想变成现实吧!!!

PS(这回没写错吧):只是她们千万被跟这道脑筋急转弯题的答案一样:
                                       让梦想变成现实的最快方法是什么?(答案估计大家都知道,我就不多说了。)
最后问一下什么时候有直播,要知道本人已经捆好了炸药包,准备炸开老妈这座碉堡去看直播。
zphh 发表于 2008-3-9 16:07:32 | 显示全部楼层
希望双人三对中国选手都能有出色的发挥,拿不拿金牌没关系,滑出好节目才是王道啊
期待MAO和YUNA的巅峰对决
午后阳光 发表于 2008-3-9 16:20:56 | 显示全部楼层
保佑喜欢的几只,要每次都有进步,名次方面也没啥要求
mirror0208 发表于 2008-3-9 16:21:41 | 显示全部楼层
原帖由 雨宇 于 2008-3-9 15:39 发表

如果不幸被你说重,那...那...那...2010年双人滑估计又......

只是比较有可能嘛。。。
再说,这次的冠军还没定呢
这比赛,不到出结果的时候,什么结果都有可能哦
天空很希腊 发表于 2008-3-9 16:55:37 | 显示全部楼层
我都不敢期待了`````特别是双人!!心情是前所未有的紧张,如果SS这次世锦赛上拿下冠军的话,恐怕中国双人再难“翻身”了!!!中国双人的后SZ时代真是让人堪忧啊!??
KWAN3933 发表于 2008-3-9 18:00:07 | 显示全部楼层
不知道SS会不会破210
shinezyang 发表于 2008-3-9 18:26:50 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-3-9 11:58 发表
赛前讨论
......

让真正优秀的节目拿到应有的成绩
让投机钻营的节目得到应有的下场

恩,说得好!先赞一个!
shinezyang 发表于 2008-3-9 18:44:49 | 显示全部楼层
原帖由 KWAN3933 于 2008-3-9 18:00 发表
不知道SS会不会破210

昨晚又把SS这个赛季几场比赛的视频又看了一遍。
SZ当年的记录也是206,SS的技术和境界和SZ还是有差距的,尤其是男S,个人认为,他们夺冠军是有可能的,但是破210似乎不怎么可能。
还是为PT和ZZ祈福吧,但愿以上两种可能性最后都不可能!
shinezyang 发表于 2008-3-9 18:48:23 | 显示全部楼层
原帖由 ∽斯ˇ翘〓翘 于 2008-3-9 13:30 发表
女单的时间不太满意~ ,如果是周末就好了
希望刘艳进前13

倒是希望她能进前10,这样明年中国就有2个女单名额了,呵呵!
记得刘MM在《我的奥林匹克》中就是这么说的,
歆琰霏羽 发表于 2008-3-9 20:26:46 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-3-9 11:58 发表
赛前讨论
......

让真正优秀的节目拿到应有的成绩
让投机钻营的节目得到应有的下场

这个MS很明显是说某人的.偶的心愿小小小小的只要黑天鹅站的不是最高的那个其它站那里都无所谓.(当然越往后越好)
PS: 黑白天鹅的对决.
JEFF两套节目都要干净的说
zheng 发表于 2008-3-9 20:28:16 | 显示全部楼层
原帖由 天空很希腊 于 2008-3-9 16:55 发表
我都不敢期待了`````特别是双人!!心情是前所未有的紧张,如果SS这次世锦赛上拿下冠军的话,恐怕中国双人再难“翻身”了!!!中国双人的后SZ时代真是让人堪忧啊!??

诶~同感同感啊!!!
陆屿 发表于 2008-3-9 21:37:37 | 显示全部楼层
老刘应该先保证进入自由滑。。。50多号人啦。。。
ifoacn 发表于 2008-3-9 21:45:06 | 显示全部楼层
希望男单、女单的每一位选手都能Clean比赛,都能把自己的实力发挥出来。至于成绩,分出高下也没什么遗憾的了。

双人中国的三队要加油!!!希望咱们能赢,别的不多说了。

至于冰舞,希望出现去年中国杯上的情况,虽然希望渺茫。
kdtmhsl02 发表于 2008-3-9 22:27:22 | 显示全部楼层
总觉得双人悬啊!!!![em65]