[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛赛前讨论专贴

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2008-3-12 22:43:45 | 显示全部楼层
撒花庆祝冬菇不参加WORLDS

DEL/SCH一定要冠哦!!!

(俺就是不HD了,怎么滴)
franzlfan 发表于 2008-3-12 22:48:46 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-3-12 22:43 发表
DEL/SCH一定要冠哦!!!

我觉得……我觉得不可能冠,虽然我也希望啊,唉……
也就CD的优势了现在,争取第一项领先多点吧……后面的看造化了!>_<
陆屿 发表于 2008-3-12 22:51:26 | 显示全部楼层
那俄罗斯岂不是连续两届没有金牌入账,一个牌子都没捡到的可能性也在大增。。。
pooool 发表于 2008-3-12 22:53:25 | 显示全部楼层
KN拿奖牌可能性不是很大。我预测前三是DEL/SCH、BA和VM。第四是KN,第五是DW。
franzlfan 发表于 2008-3-12 22:59:00 | 显示全部楼层
圈你表逼我啊,第五名不是FS就是PB,不用看了!!
DSC 发表于 2008-3-12 23:02:58 | 显示全部楼层
Goldenskate上也有人贴出俄文相关报导http://www.allsport.ru/index.php?id=12952

说冬菇鲨鱼还没作出最后决定,也还是有可能参赛;虽然根据ISU的名单,这种可能性已经大大减少。
陆屿 发表于 2008-3-12 23:09:14 | 显示全部楼层
可能又要耍欧锦赛那一套。。。

冬沙:你们太累啦,还是歇歇吧(某歌词)。。。
扶风 发表于 2008-3-12 23:14:24 | 显示全部楼层
LS不要打击我的积极性啊
何其天大的好消息啊~~~~~~~~泪奔跑起来撒花
我很赞同圈的预测,D/W这次肯定能又如去年东京那场一样,追到第五的。。
希望D/S(法)CD里优势能多占点,后面两项的分差应该会在1.5分左右,要是CD能拉开这个线后面就好了
DSC 发表于 2008-3-12 23:16:46 | 显示全部楼层
其实今年是冬菇鲨鱼最好的夺冠时刻,几乎可以说,只要参赛,金牌肯定就是他们的;要是错过这时机,明年在Los Angeles就没那么便宜了

评分

pooool + 1 米错米错

扶风 发表于 2008-3-12 23:19:20 | 显示全部楼层
是啊,毕竟明年是B/A的主场...
冬菇这次要是真不参赛可就折大了,欧锦赛跟世锦赛相比,明显是后者重要多了~~
不过我的心里怎么会这么高兴呢
franzlfan 发表于 2008-3-12 23:20:13 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-3-12 23:14 发表
LS不要打击我的积极性啊
何其天大的好消息啊~~~~~~~~泪奔跑起来撒花
我很赞同圈的预测,D/W这次肯定能又如去年东京那场一样,追到第五的。。

之前是少2个,但是现在,前面的比去年少了三个人了已经,但是,POLITIKZZZZZZZZ不一样了,有什么用啊,这么算下去没有意思的……
扶风 发表于 2008-3-12 23:27:16 | 显示全部楼层
F啊,虽然全美和四大洲的分是水了点,但是D/W还是值这个数的~~
而且老美那么BH,冬菇又不在,分数肯定会比大奖赛几站提高不少呢
反正你等着看吧,D/W肯定会在前六
奖牌方面就不要多纠结了,K/N都还拿不到呢
嗯,又要重新洗牌了……
pooool 发表于 2008-3-12 23:36:23 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2008-3-12 22:59 发表
圈你表逼我啊,第五名不是FS就是PB,不用看了!!

嫩这个当妈的也太不了解你家孩子咧~~~~~第6名不是FS就是PB倒是说对了~~~~~
franzlfan 发表于 2008-3-12 23:43:39 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-3-12 23:27 发表

反正你等着看吧,D/W肯定会在前六
奖牌方面就不要多纠结了,K/N都还拿不到呢
嗯,又要重新洗牌了……

什么叫K/N“都”还拿不到啊,去年他们就是在K/N前面的啊,但是今年即使及得上去年那样的情况也不可能超过K/N了知道不,等着瞧吧……
fjn219 发表于 2008-3-12 23:46:56 | 显示全部楼层
嗯,我觉得今年K/N在裁判心中提升了一个档次

P/B也是。