[双人] 董/仵与李/徐

以函 发表于 2008-3-9 17:20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家觉得这两队哪对会更出色,更有潜力呢?他们的优势和劣势都在哪些地方?
sunshine 发表于 2008-3-9 20:07:29 | 显示全部楼层
个人觉得,D/W的稳定性是他们制胜的法宝,不过他们的节目编排和表演气质还有进一步提高的空间。L/X已经形成了自己的表演风格,冰上气质也不错。但是伤病和他们的跳跃稳定性是制约他们的一大瓶颈。他们现在的水平应该是半斤八两,目前我个人觉得L/X稍微好一点点。
陆屿 发表于 2008-3-9 21:43:36 | 显示全部楼层
我还是稍看多李/徐。。。稳定技术是首要问题,觉得动作规格/质量要强于董/仵。。。LX秋日传奇整套节目还行吧,比行星组曲好很多了。。。
ashoro 发表于 2008-3-9 22:16:04 | 显示全部楼层
我有不同的看法,我觉得董/忤这一对拉手时间不长,发展空间更大一些,而且他们的动作特点是向着申赵的风格的,在技术稳定之余表演也会有所提高,小董MM非常刻苦,有前途
郭芙蓉 发表于 2008-3-9 22:40:12 | 显示全部楼层
我很不好意思的来泼一下冷水,感觉两对论基本功跟前途都不及ZW,完全看这两对谁更有足够的毅力跟韧性坚持下来了,就如当年的PT一样。

另,其实两对的稳定性都没有太好。几次比赛离真正的完全clean还是有一定的距离。
dogdog100 发表于 2008-3-9 23:20:42 | 显示全部楼层
这两对选手目前水平确实差不多,技术的稳定性都不好,表演上似乎LX这一对中男伴稍好,而DW那一对女伴董妹妹稍好,要不给重新组合一下?哈哈~~
LJ1962 发表于 2008-3-10 00:04:29 | 显示全部楼层
目前LX掌握的技术难度要比DW高。比如捻转和托举。
DW只能捻二。
brien 发表于 2008-3-10 17:43:47 | 显示全部楼层
偶觉得D妹妹的艺术表现力的确还不错 只要他们把技术难度提上去了的话 上升空间还是蛮大的哦
fjn219 发表于 2008-3-10 18:21:14 | 显示全部楼层
原帖由 brien 于 2008-3-10 17:43 发表
偶觉得D妹妹的艺术表现力的确还不错 只要他们把技术难度提上去了的话 上升空间还是蛮大的哦

现在D/W的难度还不高吗?
0猫儿0 发表于 2008-3-10 20:39:40 | 显示全部楼层
D/W的捻转只是两周,定级上也不如L/X,虽然年龄和L/X差不多,但比赛就少得多了
zheng 发表于 2008-3-10 21:51:10 | 显示全部楼层
L/X的捻转真的是很漂亮!他们今年的 燃情岁月 也挺好的~尤其是L的气质很温婉 ,但是LP他们的稳定性就有待提高噢~看DW,我也觉得他们和SZ一样走的是大气路线,这次世青赛的LP"出埃及记"表现得还是很出色的我觉得...而且无意中,偶在他们的动作中看到了SZ的点点影子...
PS:2对年轻选手,我都很喜欢!无论哪对出成绩,对于中国双人滑来说都是可喜的 加油!!!
 楼主| 以函 发表于 2008-3-12 19:51:23 | 显示全部楼层
我也喜欢L/X的捻转
zyzyliya 发表于 2008-3-13 10:28:26 | 显示全部楼层
都希望能有好的发展吧,不过L/X不能参加世界锦标赛很可惜哦
我爱花滑 发表于 2008-3-13 12:27:01 | 显示全部楼层
总感觉D/W更有活力一些,参赛经验少,正好棱角分明,有利于发展个性,潜力大大滴.

第一次参加大赛,别让那么多世界级的大腕吓着,得敢闯才行.象这样
柳潇湘 发表于 2008-3-13 19:22:49 | 显示全部楼层
出头之日还是靠要慢慢熬的,现在D/W最重要的就是打好基础