[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
plumluvzhenya 发表于 2008-3-22 21:52:45 | 显示全部楼层
1 Sergei VORONOV RUS 144.67 77.17   67.50 6.89 6.39 6.79 6.79 6.89 0.00 #12  
2 Jeremy ABBOTT USA 131.65 67.45   66.20 6.57 6.39 6.61 6.64 6.89 2.00 #11  
3 Adrian SCHULTHEISS SWE 127.94 70.08   57.86 5.96 5.46 5.93 5.79 5.79 0.00 #7
VORONOV今天还可以啊~
Cathy_Y 发表于 2008-3-22 21:53:23 | 显示全部楼层
1 Sergei VORONOV RUS 144.67 77.17   67.50 6.89 6.39 6.79 6.79 6.89 0.00 #12  

开始飙分了= =|||
antony1986jl 发表于 2008-3-22 21:55:48 | 显示全部楼层
刷分也没什么意思……
jeremy还不错

看来这个俄罗斯的小伙子有被捧得嫌疑……小分都上6了
ifoacn 发表于 2008-3-22 21:55:48 | 显示全部楼层
tvant太不清楚,看不清,刚才出来的坐在旁边的那个人是谁?难道是......?
ifoacn 发表于 2008-3-22 21:58:58 | 显示全部楼层
tvant太不清楚,看不清,刚才出来的坐在旁边的那个人是谁?难道是......?
Wilwarin 发表于 2008-3-22 21:59:07 | 显示全部楼层
倒数第2组,紧张起来了,能看到的筒子多多播报啊
Ian_Kane 发表于 2008-3-22 22:02:22 | 显示全部楼层
Sergei VORONOV 表现不错!我的视频老是在跳跃的时候就卡!!!我要疯了···
madridbreeze 发表于 2008-3-22 22:03:05 | 显示全部楼层
是Alexei Urmanov,他的教练。……我怎么觉得有些像巴格达蒂斯呢
黄袍猫 发表于 2008-3-22 22:07:01 | 显示全部楼层
我这儿的trt3怎么播冰舞了
你们是不是?
fjn219 发表于 2008-3-22 22:08:38 | 显示全部楼层
原帖由 黄袍猫 于 2008-3-22 22:07 发表
我这儿的trt3怎么播冰舞了
你们是不是?

现场正在扫冰。
星井美希 发表于 2008-3-22 22:09:32 | 显示全部楼层
最后2组还没开始吧.卡的要死啊
yoyofly 发表于 2008-3-22 22:09:47 | 显示全部楼层
就是,怎么变成冰舞了?
凤尾竹 发表于 2008-3-22 22:10:39 | 显示全部楼层
现在是第几组?估计最后一组的帅哥们什么时候能上?
Clovers 发表于 2008-3-22 22:11:33 | 显示全部楼层
sopcast上有没有能看的台?
凤某 发表于 2008-3-22 22:12:11 | 显示全部楼层
原帖由 Myrddin 于 2008-3-22 21:35 发表

我很喜欢他啊,这次发挥的好棒,看他乐的
估计能创他世锦赛最好名次

呃……其实觉得很像汤姆·克鲁斯的说
尤其像《夜访吸血鬼》里长年靠吸老鼠血过活的汤姆·克鲁斯……