[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑(名次28页)

关闭 [复制链接]
白色外壳 发表于 2008-3-19 17:31:08 | 显示全部楼层
今天一直看到凌晨结束,向真心喜欢这个项目,享受比赛的选手致敬!祝福中国选手明晨夺冠!!!
柳潇湘 发表于 2008-3-19 17:35:54 | 显示全部楼层
我只希望该CLEAN的都CLEAN,该打回原形的全都被打回原形!
xu000 发表于 2008-3-19 17:38:25 | 显示全部楼层
到目前为止我把宝压在S/S上,虽然心里面有点不安和遗憾。但是从理智上讲,要Z/ZCLEAN了才可能赢,所有所以S/S成功的可能性大。如果不幸K/S(当然希望不会发生)成了冠军,那我会感到很不公平。
antony1986jl 发表于 2008-3-19 18:21:46 | 显示全部楼层
PT,ZZ都clean吧!剩下的都交给裁判吧……
今晚上看的时候尽量保证不纠结……
其他的都交给别人吧,他们clean不不是我们能控制的,只能小小的诅咒一下……

ss今年都clean了两次了吧???希望他们的RP没有好到今年大爆发
yinyunxue 发表于 2008-3-19 18:36:06 | 显示全部楼层
要是ks的抛四周成了,或者基本成了的话,那庞佟是不是就一点希望也没了?不要啊。
robbiesun 发表于 2008-3-19 19:38:37 | 显示全部楼层
大概几点起可以看到最后一组?
shinezyang 发表于 2008-3-19 19:39:10 | 显示全部楼层
说不定真会复制去年世锦赛的结果,这是最理想的状态!哈哈
似乎又是个奢望
shinezyang 发表于 2008-3-19 19:40:38 | 显示全部楼层
双人几点开始转播?前面不是还有创编舞吗?
zheng 发表于 2008-3-19 19:43:15 | 显示全部楼层
原帖由 kavana 于 2008-3-19 16:11 发表
丹妹妹清姐姐今晚一定要顶住啊!我可是两个月后就要毕业的了!学校这周还有教育部官员的教学评估,学生都管得紧,晚上还有人查房!冒天下之大不韪放下毕业设计来通宵就为你们哈!一定要争气,要CLEAN!
还有我们的DW,D妹妹很有小雪94年刚踏上世锦赛时的表现!捻转失败了,但D妹妹在难度动作做完后滑行时的姿态真的做得很好!很美,很象小雪!继续加油,以后成为中国的第二个SZ!吼吼。。。。。。。

对的对的!!!我第一次看到DMM的时候就仿佛看到了雪姐的影子 ...进入捻转还有其他滑出动作的腿抬得
TeenのsTeven 发表于 2008-3-19 19:55:12 | 显示全部楼层
弱弱的问一句:KS什么时候会抛四啦?!这个赛季用过吗?.....
好狗 发表于 2008-3-19 20:00:50 | 显示全部楼层
偶对P/T的LP还是很有信心滴
bluelove 发表于 2008-3-19 20:15:52 | 显示全部楼层
有谁知道决赛北京时间几点开始啊?
pooool 发表于 2008-3-19 20:21:11 | 显示全部楼层
差不多凌晨1点半开始吧
Leverkusen 发表于 2008-3-19 20:28:20 | 显示全部楼层
K/S 的 4Sth摔了其实也影响不大,只要他们的3+3成了分数就少不了
bluelove 发表于 2008-3-19 20:33:11 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-3-19 20:21 发表
差不多凌晨1点半开始吧

谢谢啊!晚上要熬夜了啊