[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑(名次28页)

关闭 [复制链接]
与风景对话 发表于 2008-3-19 20:34:59 | 显示全部楼层
呵呵,最后两组大概什么时候北京时间上场呀

先睡觉,然后起来看后两组
shinezyang 发表于 2008-3-19 20:53:27 | 显示全部楼层
刚才刚温习了PT的SP,清JJ的3T的确有些存周,佟GG的落冰又那样了,真是的。
看着分数出来后他们落寞的表情,我心里真是说不出来的滋味,他们很不容易,然而正是这种艰难使他们对花滑,甚至人生有了更加深刻的理解,因此每一次表演都是对心底这种最真实的情愫的宣泄和演绎,缠绵似水,娓娓动人,触动每一个人的心弦。
每每想到这些,我一下子都释然了许多,PT的名次起码在我这里已不那么重要了,安静地欣赏美丽的表演,走进他们的故事,融入他们的情感……
音符响起,心却安静下来,一切感情交给他们,因为他们曼妙的舞姿能表达这一切!

评分

fjn219 + 5 说得太好了!

yinyunxue 发表于 2008-3-19 21:02:18 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2008-3-19 19:55 发表
弱弱的问一句:KS什么时候会抛四啦?!这个赛季用过吗?.....

早就会了,每次比赛自由滑都用,我感觉全俄比赛时完成得最好,估计执行分客观的话会是0—1。
yinyunxue 发表于 2008-3-19 21:05:19 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2008-3-19 20:28 发表
K/S 的 4Sth摔了其实也影响不大,只要他们的3+3成了分数就少不了

如果他们这次自由滑技术动作全成了,那恐怕最后的技术分会不得了,除了完全成功的丹昊的技术分外,就没人能压过他们了,所以,我要发功让他们摔啊。不对,紧紧摔抛4是不够的,还得降组,否则最后得的分还是很客观,毕竟基础分高嘛。庞佟,一定要压过他们,看看谁是一线,谁是二线?
fjn219 发表于 2008-3-19 21:09:24 | 显示全部楼层
朝廷台的节目预告......

00:30:00 顶级赛事:2008年世界花样滑冰锦标赛女单短节目、双人自由滑(直播)
03:30:00 2007/2008意大利足球甲级联赛第29轮(AC米兰-桑普多利亚)(直播)
这个是什么?~~~~~~~~
Leverkusen 发表于 2008-3-19 21:12:03 | 显示全部楼层
原帖由 yinyunxue 于 2008-3-19 21:02 发表

早就会了,每次比赛自由滑都用,我感觉全俄比赛时完成得最好,估计执行分客观的话会是0—1。

欧锦赛的时候完成的最好,全俄的时候3+3完成的最好,K肩膀脱臼的3+3仍然相当的Solid
wqqenya 发表于 2008-3-19 21:17:07 | 显示全部楼层
凡事各有利弊 zz在前面出场 发挥得好就把压力留给ss 裁判的问题 还是顺其自然
batoucun32 发表于 2008-3-19 21:36:20 | 显示全部楼层
CCTV改了啊 ,三点半就结束那最后几组呢?
zphh 发表于 2008-3-19 21:41:58 | 显示全部楼层
TRT3今晚应该会直播吧
话说2点后看起来还是很流畅的
yinyunxue 发表于 2008-3-19 21:46:17 | 显示全部楼层
原帖由 batoucun32 于 2008-3-19 21:36 发表
CCTV改了啊 ,三点半就结束那最后几组呢?

不可能吧,要是这样,我以后再也不看中央台的转播,足球我也喜欢看,可是天天有,花滑,一年就这么一次重大比赛,而且今天是对我们中国人来说最重要的双人滑,要是不播,受不了了。
batoucun32 发表于 2008-3-19 21:58:17 | 显示全部楼层
这次欧体(英)的解说换了一个人,大家有了解吗?
shinezyang 发表于 2008-3-19 22:00:59 | 显示全部楼层
原帖由 zphh 于 2008-3-19 21:41 发表
TRT3今晚应该会直播吧
话说2点后看起来还是很流畅的

TRT3怎么才能看到?是用软件?还是有什么网站?
batoucun32 发表于 2008-3-19 22:02:47 | 显示全部楼层
原帖由 yinyunxue 于 2008-3-19 21:46 发表

不可能吧,要是这样,我以后再也不看中央台的转播,足球我也喜欢看,可是天天有,花滑,一年就这么一次重大比赛,而且今天是对我们中国人来说最重要的双人滑,要是不播,受不了了。

陈JJ写的是1:30-4:30分,可是电视节目表只到3:30,谁拿走了我们宝贵的一小时
随性 发表于 2008-3-19 23:07:14 | 显示全部楼层

我们都被骗了!ZZ一定要用完美的表现给他们一个响亮的耳光!

以前我们还觉得SS不错,虽然谈不上对中国选手友好,但也不至于像T巫婆那么诋毁,污蔑中国选手,但现在我要告诉大家的是,我们都被这对人渣骗了!

这是大家根本没想到的!其实也简单,一个人,一旦有了后台,有了撑腰的,心就会变得又野又大!气焰嚣张而狂妄!特别是两对选手是处于竞争对手的时候,他们由于自身的实力不够,又想拿金牌,就会对中国选手进行一定程度的挑衅,接着就会是污蔑之类!

因为花滑始终是欧美人占据主导地位,好象我们亚洲人,中国人进步了,有了优势了,就成了他们天然的敌对对象。

对于我们的ZZ,他们可以不欣赏这种风格,但我建议还是闭上他们的臭嘴!你凭什么说ZZ苍白单薄!真是,恶心的一对马粪!

大家看,这就是那女人说的话,我相信他们会一步步的来,会越来越过分!

因日本站大奖赛乳房走光名声大震的女选手萨维申科向来小鸟依人,不过这一次她接受采访时口气却很硬:“我们确实犯了一些小错误,但2分多的差距并不是致命的,他们(指张丹/张昊)短节目一般都会得分很高,但他们自由滑的水平不如短节目,而我们却恰恰相反,所以我们有信心实现反超,我们的动作编排新颖,变化更多,我们不喜欢单调和苍白的节目。”很明显,萨维申科是在挑衅,暗示中国选手节目苍白。

这是新闻的连接,大家去看:

http://sports.qq.com/a/20080319/000277.htm
心潮澎湃 发表于 2008-3-20 00:47:02 | 显示全部楼层
张丹张昊一定要捍卫中国双人滑的荣誉,一定拿冠军啊! 中国现在就差你们没有世界冠军头衔了!