[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑(名次13页)

关闭 [复制链接]
羊肩 发表于 2008-3-21 05:49:26 | 显示全部楼层
欧洲选手真是今年形势大好,明年去美国,北美选手又会上来了吧。去年到亚洲,亚洲选手也是大包大揽的。看样子只有去非洲,大洋洲才可以完全公平,公正,公开
爱吃月饼的猫 发表于 2008-3-21 05:49:49 | 显示全部楼层
原帖由 独角兽8858 于 2008-3-21 05:46 发表
Mao成绩出来我都忘了最后还有一个盘腿女王
Kostener的分也给得太高了吧,都那样了还有那么高的技术分

其实她除了开场的3-3-2以外所有的跳都被减分了,但是caro的基础分是最高的,只有caro的LP完成了7个三周
mao只有6个,yuna只有5个
丽丽熊 发表于 2008-3-21 05:50:36 | 显示全部楼层
恭喜mao拿到世锦赛冠军!!!
也恭喜我家yuna,能够成功完成比赛!都是好样的!

不过啊,caro的分数,实在。。。。。
wenwenyin 发表于 2008-3-21 05:51:28 | 显示全部楼层
原帖由 羊肩 于 2008-3-21 05:49 发表
欧洲选手真是今年形势大好,明年去美国,北美选手又会上来了吧。去年到亚洲,亚洲选手也是大包大揽的。看样子只有去非洲,大洋洲才可以完全公平,公正,公开

还有奥运会~那可是在人家北美的地盘上啊
冰花飞溅 发表于 2008-3-21 05:51:35 | 显示全部楼层
caro = =...失误太~~多了...这次看杨的评价,发现裁判和观众看节目的眼光就是不一样啊~~(也许偶水平还不够吧)
Yuna除了一个跳空,发挥相当漂亮;--正常状态下,她的分给我的感觉是恐怖的高~
Mao 出场的时候偶都紧张了,摔得很诡异,不过后面顶住了压力,还是相当感动,和窃喜~
啥时候让人酣畅淋漓一把啊~

中野是滑得最完整的了,连牌都米,真可怜
青柚子 发表于 2008-3-21 05:53:13 | 显示全部楼层
浅田ちゃん おめでとう!
唐卡洛 发表于 2008-3-21 05:53:34 | 显示全部楼层
这贴
,,,,,,,,,,,,
laziocat 发表于 2008-3-21 05:53:38 | 显示全部楼层
miki受伤退赛那一刻挺让人心疼的!感觉上两届冠军都像得了后遗症似的,拿冠军后的发挥都不好。KIMMIE就不用说了。。。不过还好她没有放弃,还能满乐观的样子,希望她下个赛季能有更好的表现啊~~不过盘腿我觉得挺可惜的呢,我细节看的不好,没看出她为何3A和3F被降组了,请指教~~本来还想着小MAO再拿一年亚军买个教训~~还有YUNA的分很奇怪,刚出来的时候不是总分第一排在科斯特纳之前的么?又重演雅典艺术体操集体决赛改分 那一幕?
丽丽熊 发表于 2008-3-21 05:55:37 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-3-21 05:40 发表
裁判一会儿装糊涂,一会儿又变的特严了,这根据选手而定,呵呵~~~

素根据选手的国籍而定。。。。。。
羊肩 发表于 2008-3-21 05:56:49 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-3-21 05:51 发表

还有奥运会~那可是在人家北美的地盘上啊

忘记了这一茬,北美完了,又转到欧洲的地盘上了,14年的奥运会可是在俄罗斯。无语了
lucky 发表于 2008-3-21 05:57:59 | 显示全部楼层
真的很为miki感到可惜...
也越来越欣赏yukari,虽然她一直都不是我喜欢的类型.
laziocat 发表于 2008-3-21 05:58:48 | 显示全部楼层
中野分一出来看的我特郁闷,虽然我并不是特喜欢她。最喜欢的是YUNA,然后是小MAO,可我还是希望小MAO拿多年亚军锻炼锻炼心态,小姑娘还是浮躁的说。。。看她开场那个莫名其妙的3A啊~~哭笑不得。。。。。。如果我没看错的话,貌似YUNA的分刚出来时是排在总分第二,科斯特纳之前的吧?为什么后来会变成第三了呢?难道雅典奥运艺体改分的一幕重演?
羊肩 发表于 2008-3-21 06:00:17 | 显示全部楼层
lp分数在caro之前,总分在她之后
爱吃月饼的猫 发表于 2008-3-21 06:00:20 | 显示全部楼层

楼上的同学,yuna是在mao之前出场的
看来只有俺一个人真心祝愿caro的这个亚军了
wenwenyin 发表于 2008-3-21 06:01:44 | 显示全部楼层
原帖由 laziocat 于 2008-3-21 05:58 发表
中野分一出来看的我特郁闷,虽然我并不是特喜欢她。最喜欢的是YUNA,然后是小MAO,可我还是希望小MAO拿多年亚军锻炼锻炼心态,小姑娘还是浮躁的说。。。看她开场那个莫名其妙的3A啊~~哭笑不得。。。。。。如果我没看错的话,貌似YUNA的分刚出来时是排在总分第二,科斯特纳之前的吧?为什么后来会变成第三了呢?难道雅典奥运艺体改分的一幕重演?

YUNA总分第2的时候在她前面总分第一的就是科斯特内尔啊~