[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑(名次13页)

关闭 [复制链接]
tellaf 发表于 2008-3-21 06:02:26 | 显示全部楼层
原帖由 laziocat 于 2008-3-21 05:58 发表
中野分一出来看的我特郁闷,虽然我并不是特喜欢她。最喜欢的是YUNA,然后是小MAO,可我还是希望小MAO拿多年亚军锻炼锻炼心态,小姑娘还是浮躁的说。。。看她开场那个莫名其妙的3A啊~~哭笑不得。。。。。。如果我没看错的话,貌似YUNA的分刚出来时是排在总分第二,科斯特纳之前的吧?为什么后来会变成第三了呢?难道雅典奥运艺体改分的一幕重演?

同志你累了。。。
yuna分出来排第二~那第一就是caro 呗
到了Mao ,分数超过caro
那yuna自然就是第三拉
laziocat 发表于 2008-3-21 06:02:54 | 显示全部楼层
那是我看错了 光听CY说了 没看ISU上的分~楼上的猫我指的是分不是出场顺序
爱吃月饼的猫 发表于 2008-3-21 06:05:06 | 显示全部楼层
其实MS陈JJ一直都没有搞清楚状况
mao滑完之后还在算yuna跟mao谁会获得冠军
laziocat 发表于 2008-3-21 06:05:43 | 显示全部楼层
感谢各位亲提醒,,,确实累了 昨晚就睡了一个小时不到  早上还挂了瓶水~~倒不是不祝愿CARO啦  只是觉得到了欧洲地盘都会有点神经质。。。
laziocat 发表于 2008-3-21 06:06:43 | 显示全部楼层
原帖由 爱吃月饼的猫 于 2008-3-21 06:05 发表

所以她说到“冠军都会属于日本”之后马上打住不敢说了。。。
羊肩 发表于 2008-3-21 06:09:29 | 显示全部楼层
[em92,] 陈姐姐也累了
C5能干活的不多阿
laziocat 发表于 2008-3-21 06:10:59 | 显示全部楼层
看当年世界杯是黄健翔还累出个“伟大的左后卫”呢 哈哈
tinalulu 发表于 2008-3-21 06:15:25 | 显示全部楼层
个人觉得陈莹JJ的解说进步了很多,尤其是冰舞的解说,看得出做了大量准备,不错啊
Yvonne 发表于 2008-3-21 06:16:18 | 显示全部楼层
原帖由 爱吃月饼的猫 于 2008-3-21 06:05 发表

她不是没搞清楚状况,而是她在潜意识里一直认为冠军不是Yuna Kim就是Mao Asada,根本没把旁人放在眼里。

我说韩国冰迷也太那个了吧。Queen on Ice?我觉得还是谦虚一点好,来个“天使”啊“公主”啥的,他们挥得乐意,旁人也看得窝心。
wenwenyin 发表于 2008-3-21 06:17:27 | 显示全部楼层
偶要睡了,不能熬了~~~~~~~~~~已经晕呼呼的了,呵呵
丽丽熊 发表于 2008-3-21 06:25:02 | 显示全部楼层
看了下评分细则,mao和yuna的短节目定级都有点问题,所以分数。。。。。。。[em66]

Mao sp:
1 3F+3Lo 10.50 1.57 1 1 2 2 1 1 0 1 2 2 2 1 12.07
2 3Lz e 6.00 -1.57 -1 -2 -1 -1 -3 -2 -1 -2 -2 -2 -2 -1 4.43
3 2A 3.50 0.86 0 1 1 0 0 1 0 1 1 1 1 1 4.36
4 LSp2 1.80 0.64 2 2 1 1 1 2 1 2 1 1 1 2 2.44
5 SpSq1 1.80 0.50 1 1 1 1 0 1 0 1 1 1 1 2 2.30
6 FSSp3 2.30 0.36 0 1 1 0 1 1 0 1 1 1 0 2 2.66
7 SlSt3 3.10 0.79 1 1 2 2 1 2 1 2 2 1 1 2 3.89
8 CCoSp2 2.50 0.57 0 2 1 1 1 2 0 2 1 1 1 1 3.07

Yuna sp:
1 3F+3T 9.50 1.43 1 1 2 1 0 1 2 1 1 2 2 1 10.93
2 3Lz 6.00 -3.00 -3 -3 -3 -3 -3 -3 -3 -3 -3 -3 -3 -3 3.00
3 SpSq1 1.80 0.50 0 1 2 1 1 1 0 1 1 1 1 1 2.30
4 FSSp3 2.30 0.21 1 1 1 0 0 1 0 0 0 0 1 1 2.51
5 SlSt2 2.30 0.50 0 2 2 0 1 1 1 0 0 1 1 2 2.80
6 LSp4 2.60 0.64 1 1 1 2 1 2 1 2 1 2 1 1 3.24
7 2A 3.50 1.43 1 2 2 1 1 1 1 1 1 2 2 1 4.93
8 CCoSp2 2.50 0.50 1 1 1 1 1 1 0 1 1 1 1 1 3.00

这一水的一级二级啊!sp前几名的除了她俩,可全是一水三级四级啊!
爱吃月饼的猫 发表于 2008-3-21 06:32:09 | 显示全部楼层
俺今天还要上课,哇咔咔,现在有变神仙的趋势
今年的各位女单的所有比赛也就都结束了,大家回去都好好总结
成绩好的不要自满,成绩不好的不要气馁
有伤的把伤养好,跳跃有问题的把问题解决好,编排能做到尽善尽美的就做到最好,表演越来越有进步,来年要带来精彩的节目
PS。明年会有美国的LOLI军团加入混战,按现在的情况,没有谁能说自己有优势
不过不能上3-3的人大概就摸不到牌子了

姑娘们都好好加油啊
Yvonne 发表于 2008-3-21 06:38:04 | 显示全部楼层

评分

我爱花滑 + 5 + 1 感谢美图

青柚子 发表于 2008-3-21 06:46:52 | 显示全部楼层
科斯特纳原来这么丑啊,牙缝都能挤进人了。。。。。
adria 发表于 2008-3-21 06:52:20 | 显示全部楼层
为啥大家都觉得caro的分数有问题???基础分摆在那呢。
该减的可都减了啊~
因为她赢了yuna?