[讨论] 浅田真央讨论专贴II(3月LA见)

关闭 [复制链接]
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-19 12:45:26 | 显示全部楼层
原帖由 kdtmhsl02 于 2009-3-19 09:40 发表
韩国也就金妍儿,像咱们过去的露露一样,跟日本美国比形不成规模

在Mao退役后不知道日本有没有选手顶出来,目前没看到很优秀的日本小将啊~
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-19 12:48:18 | 显示全部楼层
原帖由 clear00 于 2009-3-19 10:09 发表
昨晚做了个恶梦,梦到小MAO的WORLDS LP跳了两个33,都降了,还跳了2LOOP,和3LUTZ,总分111多好象……我气急败坏地不停倒带去看,怎么会跳成2LOOP呢,那个郁闷啊。。。。

早上一醒来连忙安慰自己,还好是梦,梦是反的,反的!

我也做了一个梦,mao的sp第一FS第一后来想起梦是反的,吓出一身冷汗
发文签收单 发表于 2009-3-19 12:49:50 | 显示全部楼层
原帖由 半醉半醒桃花仙 于 2009-3-19 12:48 发表

我也做了一个梦,mao的sp第一FS第一后来想起梦是反的,吓出一身冷汗

这个不太可能了,如果梦是反的,难不成mao还能倒数第一?
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-19 13:05:53 | 显示全部楼层
哎,是我自己太纠结SP了~~因为看了很多受打击的话,什么任何人都可以在短节目战胜mao之类的。再加上4CC的那个SP~~~~导致我做了那个梦
kdtmhsl02 发表于 2009-3-19 13:18:05 | 显示全部楼层
原帖由 半醉半醒桃花仙 于 2009-3-19 12:45 发表

在Mao退役后不知道日本有没有选手顶出来,目前没看到很优秀的日本小将啊~

断档是正常的,美国女单现在不也处在近年来低谷期(金猫之争如果继续下去,我觉得圆圆、未来、FLATT还登不了顶级一线)。不过美、日毕竟花滑女单传统强国,迟早还是会蹦出一两个的。
韩国要再出一个金妍儿估计得等十年后了。像小MAO、MIKI这拨估计是在ITO、佐藤、山口那会激发民族自豪感去滑的。
欢哥 发表于 2009-3-19 15:50:29 | 显示全部楼层
话说昨夜我也做了一个梦,梦见小MAO的LP滑了个132+ ,可我还是希望它是反的,因为,我还想要更高的
joycehsu 发表于 2009-3-19 17:18:18 | 显示全部楼层
不晓得小MAO现在调整得怎么样了,今季虽然一直不是特别顺,但还是希望她能在WORLDS爆发!FIGHT!!
0猫儿0 发表于 2009-3-19 19:52:48 | 显示全部楼层
原帖由 半醉半醒桃花仙 于 2009-3-19 12:45 发表

JGPF上的藤泽亮子和KANAKO妹妹不错的啊,虽然不及同龄的MAO天才。不过你要说韩国在妍儿退役了又还有谁呢?
lori 发表于 2009-3-19 20:02:20 | 显示全部楼层
像mao这样的,要好几年才出一个的,还要加上她们国家在这个项目上的传统优势
yuna老容易受伤的,估计冬奥会以后可能会转吧,到时候他们媒体就回味精彩赛事了,其实yuna的确滑得有点孤单,不过媒体还真是推了她一把,让她在世锦赛前“火”了一把
--------------------------------------------
问一声,到时候世锦赛有什么办法能看到直播的吗,最好是英语解说的
发文签收单 发表于 2009-3-19 20:17:06 | 显示全部楼层
你上蚂蚁搜索棒子台,女单是铁定要转的,日本则肯定要转男、女单,我国就是四个都转点,但是都是节选的,估计就双人播的多点
思彤 发表于 2009-3-19 20:48:15 | 显示全部楼层
原帖由 半醉半醒桃花仙 于 2009-3-18 23:27 发表
是carolina kostner啊~~我有去找canon 的视频看,很喜欢这个节目。怎么说呢,我看完这个节目,就想起以前看过的一部外国电影,甜蜜中又带有淡淡的忧伤。

今天很郁闷 机子DOWN掉了 刚刚才重装完系统

CANON 一直是我最喜欢的曲子之一 CARO的那个SP 编排不错也很适合她 07年是她第二次滑CANON 在她03

年的时候就滑过 可见她对这曲子的偏爱  但CARO这版CANON的音乐剪接我还不是最喜欢 这里放上完整版的

CANON配乐

Pachelbel-Canon.wma (1.30M, 7天),  查看下载信息

再送上07年WORLDS CARO的CANON 视频

2007 Worlds SP-Canon(Fuji).avi (75.04M, 7天),  查看下载信息

我之所以贴这个视频是因为我私心希望MAO有一天也能滑这个音乐 SP也好 EX也好 真的只是私心 而且说不清

道不明原因

评分

lori + 5 + 1 好人啦,偶喜欢
半醉半醒桃花仙 + 5 + 1 感谢发布视频

思彤 发表于 2009-3-19 20:49:58 | 显示全部楼层
原帖由 lori 于 2009-3-19 20:02 发表
像mao这样的,要好几年才出一个的,还要加上她们国家在这个项目上的传统优势
yuna老容易受伤的,估计冬奥会以后可能会转吧,到时候他们媒体就回味精彩赛事了,其实yuna的确滑得有点孤单,不过媒体还真是推了她一把,让她在世锦赛前“火”了一把
--------------------------------------------
问一声,到时候世锦赛有什么办法能看到直播的吗,最好是英语解说的

可以期待一下EUROSPORT 到时怎么收看我们大家还会讨论的 去年蚂蚁上的EURO可以看 但今年可能不行
lori 发表于 2009-3-19 21:18:35 | 显示全部楼层
原帖由 半醉半醒桃花仙 于 2009-3-18 23:27 发表
是carolina kostner啊~~我有去找canon 的视频看,很喜欢这个节目。怎么说呢,我看完这个节目,就想起以前看过的一部外国电影,甜蜜中又带有淡淡的忧伤。

不会是爱有天意吧?
zuiaipippo 发表于 2009-3-19 21:19:15 | 显示全部楼层
看日本韩国台的还不得关声音,太聒噪了-_-
思彤 发表于 2009-3-19 21:21:16 | 显示全部楼层
SBS4CC时那个音效太恐怖鸟