[讨论] 浅田真央讨论专贴II(3月LA见)

关闭 [复制链接]
lori 发表于 2009-3-19 21:21:17 | 显示全部楼层
那倒还好,关键是一个字都听不懂的感觉不太爽
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-19 21:28:36 | 显示全部楼层
原帖由 lori 于 2009-3-19 21:18 发表

不会是爱有天意吧?

不是的,是一部欧洲的小电影。话说,我没有看过爱有天意
发文签收单 发表于 2009-3-19 21:42:17 | 显示全部楼层
棒子语估计没有几个人听得懂的,你不用郁闷,我也听不懂日语,只有英文勉强PASS了
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-19 21:46:24 | 显示全部楼层
这一次,我一定要看到直播 不管是什么语,能够看就好了
发文签收单 发表于 2009-3-19 21:47:22 | 显示全部楼层
原帖由 半醉半醒桃花仙 于 2009-3-19 21:46 发表
这一次,我一定要看到直播 不管是什么语,能够看就好了

这样愿望应该可以达成没有问题
Annie 发表于 2009-3-19 22:49:32 | 显示全部楼层
哈哈哈,及时调好了电视,终于能看到几大民用电视了
以及,狠狠心申请了收费电视,之后能看J SPORT了!
准备去买个能录像的东西,把节目录下来
思彤 发表于 2009-3-19 22:56:10 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-3-19 22:49 发表
哈哈哈,即使调好了电视,终于能看到几大民用电视了
准备去买个能录像的东西,把节目录下来~

星星眼等待中~~~    好羡慕小ANN啊
发文签收单 发表于 2009-3-19 22:58:47 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-3-19 22:49 发表
哈哈哈,即使调好了电视,终于能看到几大民用电视了
准备去买个能录像的东西,把节目录下来~

希望多传视频给我们这些不能看直播的可怜人
Annie 发表于 2009-3-19 23:11:55 | 显示全部楼层
小MAO的视频肯定是出来最快的,根本不用我去录。
就想录录男单啥的,因为这赛季录男单视频的筒子似乎罢工了

以及,我要4月才能看到J SPORTS。
如果能顺利搞定录像,可以帮大家录点GSA或者4CC的冰舞双人上来

另,容我泪一个,我为嘛不早一个月狠狠心去申请新的网络。偏偏到赛季都结束了才去,PIA自己一个!
爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-19 23:19:27 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-19 20:48 发表

今天很郁闷 机子DOWN掉了 刚刚才重装完系统

CANON 一直是我最喜欢的曲子之一 CARO的那个SP 编排不错也很适合她 07年是她第二次滑CANON 在她03

年的时候就滑过 可见她对这曲子的偏爱  但CARO这版CANON的音乐剪接我还不是最喜欢 这里放上完整版的

CANON配乐

Pachelbel-Canon.wma (1.30M, 7天),  查看下载信息

我之所以贴这个视频是因为我私心希望MAO有一天也能滑这个音乐 SP也好 EX也好 真的只是私心 而且说不清

道不明原因

Pachelbel的卡农就是经典卡农啊,我也超爱这曲子
小MAO的卡农 ,一定会很美,我在幻想了 ,不过这曲子比较适合SP
觉得明年奥运年小MAO的LP肯定会是类似假面舞会这样的“庞大”的曲子

原帖由 0猫儿0 于 2009-3-19 19:52 发表

JGPF上的藤泽亮子和KANAKO妹妹不错的啊,虽然不及同龄的MAO天才。不过你要说韩国在妍儿退役了又还有谁呢?

这两个是还不错,可是不能叫天才,觉得MAO退役了的话,日本女单可能会比不过美国跟俄罗斯,毕竟人基础在那里
思彤 发表于 2009-3-19 23:22:06 | 显示全部楼层
原帖由 爱吃月饼的猫 于 2009-3-19 23:19 发表

小MAO的卡农 ,一定会很美,我在幻想了 ,不过这曲子比较适合SP
觉得明年奥运年小MAO的LP肯定会是类似假面舞会这样的“庞大”的曲子

庞大可以 但希望不要再滑哈恰图良的了 有点担心T太趁热打铁 叫MAO去滑斯巴达克斯
爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-19 23:25:23 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-19 23:22 发表

庞大可以 但希望不要再滑哈恰图良的了 有点担心T太趁热打铁 叫MAO去滑斯巴达克斯

选曲应该还是会经过MAO的同意的,不过我现在的确心痒痒的,想知道MAO明年会滑什么曲子
zuiaipippo 发表于 2009-3-20 00:15:21 | 显示全部楼层
原帖由 爱吃月饼的猫 于 2009-3-19 23:19 发表

这两个是还不错,可是不能叫天才,觉得MAO退役了的话,日本女单可能会比不过美国跟俄罗斯,毕竟人基础在那里

如果小mao14年退役,到那时候还有5年的时间,估计日本这5年会涌现一批很厉害的女选手的,日本的女选手跳跃能力都很强,只是表现力比较差,其实我的感觉日本的花样滑冰的基础也很强,感觉日本人很喜欢花样滑冰,肯定滑的人也很多,但是具体滑的人的数量我就不是很清楚了,而且其实我觉得一直以来日本的女子花样滑冰实力也非常强,只不过一直没有一个作为世界第一第二的这样顶尖强手,所以即使mao之后日本的女子花滑实力也应该相当厉害的
思彤 发表于 2009-3-20 00:23:29 | 显示全部楼层
原帖由 zuiaipippo 于 2009-3-20 00:15 发表

如果小mao14年退役,到那时候还有5年的时间,估计日本这5年会涌现一批很厉害的女选手的,日本的女选手跳跃能力都很强,只是表现力比较差,其实我的感觉日本的花样滑冰的基础也很强,感觉日本人很喜欢花样滑冰,肯定滑的人也很多,但是具体滑的人的数量我就不是很清楚了,而且其实我觉得一直以来日本的女子花样滑冰实力也非常强,只不过一直没有一个作为世界第一第二的这样顶尖强手,所以即使mao之后日本的女子花滑实力也应该相当厉害的

日本女单的整体实力毋庸置疑会把高水平延续下去 比如藤泽亮子我就很看好她会出成绩 13岁的年纪 5种3周都齐全 柔韧和旋转都还不错 现在已经能滑到101+  不过希望她不是那种会被发育击倒的GIRL

但我觉得几年之内任何一个日本小女单的15岁都不可能再像MAO当年15岁时那样取得如此辉煌的成就
爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-20 00:33:58 | 显示全部楼层
俄罗斯现在12岁的小女单,会5种三周,还会33,芭蕾气质,柔韧性佳
而且还不是一个,是三个
不过滑不滑得出来还不一定
能像MAO这样随着年龄增长跳跃不下降的天才女单太少了