[讨论] 浅田真央讨论专贴II(3月LA见)

关闭 [复制链接]
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-20 00:39:30 | 显示全部楼层
这么晚,大家都没有睡觉呀~~~~~~
我是觉得日本目前出不来mao那样的天才少女了,其实我有时候又觉得Mao并不是天才少女,无限纠结啊
思彤 发表于 2009-3-20 00:39:58 | 显示全部楼层
原帖由 爱吃月饼的猫 于 2009-3-20 00:33 发表
俄罗斯现在12岁的小女单,会5种三周,还会33,芭蕾气质,柔韧性佳
而且还不是一个,是三个
不过滑不滑得出来还不一定

我就见过2个 有1个好像还没有做3F  撇开西方人恐怖的发育前景来说 我也很看好她们
思彤 发表于 2009-3-20 00:41:28 | 显示全部楼层
原帖由 半醉半醒桃花仙 于 2009-3-20 00:39 发表
这么晚,大家都没有睡觉呀~~~~~~
我是觉得日本目前出不来mao那样的天才少女了,其实我有时候又觉得Mao并不是天才少女,无限纠结啊

MAO不算天才女单就没有天才鸟  12岁就能做3A和333的MAGIC GIRL
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-20 00:52:22 | 显示全部楼层
因为mao的努力努力再努力,总会让我忘记她是位少年天才。更多时候我把Mao看做一块璞玉,慢慢雕琢,会越来越美丽越来越有质感。
爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-20 00:59:16 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-20 00:39 发表

我就见过2个 有1个好像还没有做3F  撇开西方人恐怖的发育前景来说 我也很看好她们

你见的应该是Tuktamesheva跟Sotnikova吧,我印象里她们的三周好像是全的吧,不过Tuktamisheva好像的确没有做3F,还有一个叫Polina Shelepen的,全俄比的不怎么好,但是三周全,还会两种33,不过3F3L是肯定会被判存周的
我持谨慎地看好,这些年俄罗斯JuniorBH到Senior消失的人太多了
不过俄罗斯在申办冬奥会成功之后倾全国之力力图重回花滑霸主地位是一件很可怕的事

小MAO当然是天才,而且是罕有的天才
爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-20 01:01:13 | 显示全部楼层
原帖由 半醉半醒桃花仙 于 2009-3-20 00:52 发表
因为mao的努力努力再努力,总会让我忘记她是位少年天才。更多时候我把Mao看做一块璞玉,慢慢雕琢,会越来越美丽越来越有质感。

努力的天才真是不易
所以小MAO会取得更大的成就的
思彤 发表于 2009-3-20 09:26:48 | 显示全部楼层
原帖由 爱吃月饼的猫 于 2009-3-20 00:59 发表

你见的应该是Tuktamesheva跟Sotnikova吧,我印象里她们的三周好像是全的吧,不过Tuktamisheva好像的确没有做3F,还有一个叫Polina Shelepen的,全俄比的不怎么好,但是三周全,还会两种33,不过3F3L是肯定会被判存周的
我持谨慎地看好,这些年俄罗斯JuniorBH到Senior消失的人太多了
不过俄罗斯在申办冬奥会成功之后倾全国之力力图重回花滑霸主地位是一件很可怕的事

原来那个会3F3L的是另有其人啊   罗刹国    哎我只是太不适应她们那长长的名字
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-20 13:02:09 | 显示全部楼层
mao23号启程去LA,我突然好紧张呀~~~
我承认,最近心情很矛盾~~~~~有时又有点邪恶

PS:把日本两小将和俄罗斯两小将的视频看了下,感觉俄罗斯的要强些
发文签收单 发表于 2009-3-20 13:09:47 | 显示全部楼层
罗刹国的决心是很大的,但是前途是坎坷的,话说俄罗斯这么多年来除了两个卡亚在女单赛场上为俄罗斯争得冠军外,其他女单真是拿不出手,话说俄罗斯的双人男单冰舞全是战绩辉煌,为什么女单就不能出一个奥运冠军   
小mao绝对素天才咯,是现在绝无仅有的天才
思彤 发表于 2009-3-20 13:23:03 | 显示全部楼层
似乎那事还不算完 [em65]  日冰协还要继续掺和 [em66]

http://www.skatingjapan.or.jp/cgi-bin/news/usrNewsView.cgi?10939

大意是日方希望棒方能够提供有说服力的证据
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-20 13:30:30 | 显示全部楼层
既然思彤提了,我也就不忍了
日冰协这个做法我是支持的,前面我就说过,我支持某人上诉维护自己的权利,我同样支持日本维护自己选手的名誉。自己的一面之词就可以把别人一棍子打死??能不能说话前考虑下会不会给别人造成的伤害?知不知道名誉对运动员来说有多么重要?没有知识也要有常识,没有常识也要有素质
我很邪恶。。。。大家鄙视我吧
发文签收单 发表于 2009-3-20 13:36:12 | 显示全部楼层
原帖由 半醉半醒桃花仙 于 2009-3-20 13:30 发表
既然思彤提了,我也就不忍了
日冰协这个做法我是支持的,前面我就说过,我支持某人上诉维护自己的权利,我同样支持日本维护自己选手的名誉。自己的一面之词就可以把别人一棍子打死??能不能说话前考虑下会不会给别人造成的伤害?知不知道名誉对运动员来说有多么重要?没有知识也要有常识,没有常识也要有素质
我很邪恶。。。。大家鄙视我吧
哈,桃花爆发了,我知道你忍了很久了,其实刚开始我也很生气,但是现在我能比较平静的看待这件事情了,其实你反过来想一下,日本选手真的受到了什么损失吗?棒子的做法叫做损人不利己,何况还没有实质性损到别人,损的是自己的阴德而已,我早就猜到日本人不会善罢甘休的,所以后续的发展完全在意料之中
艾丝米拉达 发表于 2009-3-20 13:40:52 | 显示全部楼层
同桃花一起邪恶~~~

其实俺就是看好戏,看棒子惹毛了小日本究竟会怎么样
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-20 13:44:31 | 显示全部楼层
算啦~~反正我在吧里也说过,让日韩的冰协去处理这些事情去,我们好好的看比赛得了
kdtmhsl02 发表于 2009-3-20 15:01:48 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-3-20 13:09 发表
罗刹国的决心是很大的,但是前途是坎坷的,话说俄罗斯这么多年来除了两个卡亚在女单赛场上为俄罗斯争得冠军外,其他女单真是拿不出手,话说俄罗斯的双人男单冰舞全是战绩辉煌,为什么女单就不能出一个奥运冠军   
小mao绝对素天才咯,是现在绝无仅有的天才

还有个索科洛娃有点实力。话说我也觉得俄罗斯女单不是什么传统强国。