[讨论] 浅田真央讨论专贴II(3月LA见)

关闭 [复制链接]
kdtmhsl02 发表于 2009-3-20 15:04:36 | 显示全部楼层
原帖由 艾丝米拉达 于 2009-3-20 13:40 发表
同桃花一起邪恶~~~

其实俺就是看好戏,看棒子惹毛了小日本究竟会怎么样

两狗互咬,咬残了棒子切指头,鬼子切肚子
真是无聊,为了点收视率值得把国宝们都搞臭吗?
思彤 发表于 2009-3-20 15:13:04 | 显示全部楼层
原帖由 kdtmhsl02 于 2009-3-20 15:01 发表

还有个索科洛娃有点实力。话说我也觉得俄罗斯女单不是什么传统强国。

索科洛娃也滑过假面舞会的  我比较喜欢她06年那套电子版的罗朱

但是我坚决不希望MAO滑烂大街的罗朱
zuiaipippo 发表于 2009-3-20 17:14:56 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-20 13:23 发表
似乎那事还不算完 [em65]  日冰协还要继续掺和 [em66]

http://www.skatingjapan.or.jp/cgi-bin/news/usrNewsView.cgi?10939

大意是日方希望棒方能够提供有说服力的证据

棒方~~喷一个~~~呵呵
zuiaipippo 发表于 2009-3-20 17:15:45 | 显示全部楼层
照大家这个发贴的热情,估计世锦赛开始前就要开新贴了~~呵呵
tinalulu 发表于 2009-3-20 18:09:47 | 显示全部楼层
原帖由 zuiaipippo 于 2009-3-19 21:15 发表
照大家这个发贴的热情,估计世锦赛开始前就要开新贴了~~呵呵

应该没什么问题

觉得mao去年到今年滑的EX都很好,而且选曲比较成功,都能给人耳目新的感觉,而且没有Overdone。相反正式比赛的安排就有点过于复杂。
lori 发表于 2009-3-20 18:16:58 | 显示全部楼层
原帖由 tinalulu 于 2009-3-20 18:09 发表

应该没什么问题

觉得mao去年到今年滑的EX都很好,而且选曲比较成功,都能给人耳目新的感觉,而且没有Overdone。相反正式比赛的安排就有点过于复杂。

偶觉得今年的ex比sp编排好啊,选曲好步伐讨巧 关键是曲子比月光现场效果好
汤昊 发表于 2009-3-20 18:17:46 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-3-20 13:09 发表
罗刹国的决心是很大的,但是前途是坎坷的,话说俄罗斯这么多年来除了两个卡亚在女单赛场上为俄罗斯争得冠军外,其他女单真是拿不出手,话说俄罗斯的双人男单冰舞全是战绩辉煌,为什么女单就不能出一个奥运冠军   
小mao绝对素天才咯,是现在绝无仅有的天才

俄罗斯在98-01三个赛季女单是很强的,甚至概过了美国.98-99年俄罗斯女单WORLDS竞争非常激烈,前一年的OLYMPIAN SOKOLOVA,SLUTSKAYA都没有获得参赛资格,最后WORLDS大卡拿了冠军,SOLDATOVA也拿了铜牌.99-00赛季也是一个五进三的局面.那年的总决赛一共6个席位,俄罗斯拿到了4个,小卡冠军,大卡季军,SOLADATOVA和VOLCHKOVA分别排第3第4.00-01赛季WORLDS上三号选手VOLCHKOVA也排在了第6.
Annie 发表于 2009-3-20 18:46:15 | 显示全部楼层
原帖由 lori 于 2009-3-20 18:16 发表

偶觉得今年的ex比sp编排好啊,选曲好步伐讨巧 关键是曲子比月光现场效果好

可是真央这赛季的三套节目
只有月光我还没有听到耳朵起茧子
发文签收单 发表于 2009-3-20 19:03:36 | 显示全部楼层
月光不是很多人都滑过吗?几乎跟假面一样属于街曲
思彤 发表于 2009-3-20 19:09:01 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-3-20 19:03 发表
月光不是很多人都滑过吗?几乎跟假面一样属于街曲

德彪西的月光我知道LULU和SZ滑过 今年米国一对双人也选了

贝多芬的月光最著名的是GG 普也滑过 这赛季滑的还有冰舞的FS
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-20 19:21:46 | 显示全部楼层
我的直觉告诉我Mao下一个SP会延续月光的风格
思彤 发表于 2009-3-20 19:27:25 | 显示全部楼层
原帖由 半醉半醒桃花仙 于 2009-3-20 19:21 发表
我的直觉告诉我Mao下一个SP会延续月光的风格

我倒觉得会转变的   T太MS喜欢法国的电影和音乐 不如换个风格

另偶在YTB上看到过一小道消息 KIM童鞋最初本也打算这赛季滑德彪西的月光的
lori 发表于 2009-3-20 19:48:59 | 显示全部楼层
的确很小道,偶一直觉得yuna同学还是适合滑磨坊和骷髅风格的,滑月光不一定比mao合适
思彤 发表于 2009-3-20 19:53:06 | 显示全部楼层
原帖由 lori 于 2009-3-20 19:48 发表
的确很小道,偶一直觉得yuna同学还是适合滑磨坊和骷髅风格的,滑月光不一定比mao合适

LORI偶想说偶喜欢嫩的头像 那小眼神儿~~
lori 发表于 2009-3-20 19:55:26 | 显示全部楼层
哈哈那是偶最心疼她的时候,虽然那时也是她最漂亮的时候,有种少女初长成的感觉