[讨论] 浅田真央讨论专贴II(3月LA见)

关闭 [复制链接]
kdtmhsl02 发表于 2009-3-20 22:21:38 | 显示全部楼层
哦默默,这个帖子飙升的速度快赶上神七了
kdtmhsl02 发表于 2009-3-20 22:22:24 | 显示全部楼层
小安你那头像是谁哦,好摄人心魄

评分

Annieca + 12 是藤木直人啦^^///~~~原来这边也有人觉得他

发文签收单 发表于 2009-3-20 22:26:11 | 显示全部楼层
这个世界真疯狂,小mao本赛季给我两个惊喜,第一就是2个3A捡回来了,第二就是Lz被加GOE了,现在看慢镜头回放,小mao的Lz真是没有问题了,主要是心理防线要突破了,要相信自己的Lz已经没有用刃错误了,放开去跳,其实mao上赛季以前的Lz很稳定,如果不是被标的话基本很少见她Lz失误的
思彤 发表于 2009-3-20 22:26:16 | 显示全部楼层
原帖由 tinalulu 于 2009-3-20 22:09 发表
对阿,mao这两年的EX是越来越妩媚了,其实滑假面也是要一种妩媚的感觉,可惜就是编排太复杂了,每次都忙着做动作,那个媚劲儿没出来。

我怎么记得假面舞会的故事主题是讲一个逃跑的妻子~~~所以MAO的情绪拿捏和T太的编排思路都是没问题的   我再去查查
发文签收单 发表于 2009-3-20 22:27:22 | 显示全部楼层
原帖由 kdtmhsl02 于 2009-3-20 22:21 发表
哦默默,这个帖子飙升的速度快赶上神七了

想偷偷跟你说一句,我就叫默默,真名哦!所以刚看到还以为你在跟我说话
思彤 发表于 2009-3-20 22:29:44 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-3-20 22:26 发表
这个世界真疯狂,小mao本赛季给我两个惊喜,第一就是2个3A捡回来了,第二就是Lz被加GOE了,现在看慢镜头回放,小mao的Lz真是没有问题了,主要是心理防线要突破了,要相信自己的Lz已经没有用刃错误了,放开去跳,其实mao上赛季以前的Lz很稳定,如果不是被标的话基本很少见她Lz失误的

NOD MAO跳LUTZ还是个心理的问题 她太在意最后点冰那一下的外刃了 其实哪怕平刃也好 也比

DOUBLE强很多啊
发文签收单 发表于 2009-3-20 22:35:04 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-20 20:54 发表
还少说了点 上面那个分数是按照GPF时的动作安排估的 如果MAO照这次4CC的安排来滑 不

上33 那3S那里会换成3LOOP 分数会再高一些 当然MAO要是在FS里再加上3LUTZ 分数还会

再高 如果如果33做了还被承认了~~ 哼哼~~那就直接奔140+去了

所以MAO的这个分数真的很难预测

每次看你的计算总是很长精神啊,希望小mao能够被你“一语成谶”,嘿嘿!
思彤 发表于 2009-3-20 22:40:23 | 显示全部楼层
哈恰图良的假面舞会是为俄国著名作家莱蒙托夫的同名戏剧作品而谱的音乐

像贝多芬、比才等前辈作曲大师一样,哈恰图良为话剧演出创作了成功的配乐,他为之创作配乐的戏剧作品包括莎士比亚的《麦克白》和《李尔王》、德维加的《瓦伦西亚的寡妇》以及莱蒙托夫的《假面舞会》。哈恰图良坦言他乐于为戏剧舞台写配乐。1940年,当莫斯科的瓦赫坦戈夫剧院邀请他为莱蒙托夫的话剧《假面舞会》创作配乐时,他欣然应允,虽然他日后回忆此事时承认当时心中忐忑不安,因为他意识到用音乐去再现莱蒙托夫的天才作品是一项艰巨的任务。他同时还知道,1917年彼得格勒上演莱蒙托夫的话剧时,为之谱曲的是格拉祖诺夫。但对于哈恰图良来说,巨大的责任感和创作上的紧张反而能激发他的热情。他通过研究当时的音乐作品正确地感觉莱蒙托夫剧作中的时代精神和氛围。他与导演交流,听演员读台词。他通过这一切来努力走进莱蒙托夫剧中人物的世界。最后,他完成了一部优秀的戏剧配乐。

这个故事的结局是妻子最终被丈夫杀死 所以觉得MAO把那种恢弘与凄惨的感觉还是滑出了一

些味道 而且我觉得这音乐不适合艳媚的表演方式
tinalulu 发表于 2009-3-20 23:10:04 | 显示全部楼层
哦,我的印象是,假面舞,是一个丈夫发现妻子偷情,最后把她杀了。看去年俄DS滑出来,那个女性应该比较柔媚吧。不过整个音乐是华丽大气黑暗有点腐朽的气质,所以怎么表现也不好说。只是觉得Mao在这个节目一直没有停顿,所以加一些Drama少一点滑行动作可能能达到同样的表演效果,而且能省不少体力。不过,mao和T太要的就是这种喘不过气叫人窒息的效果
思彤 发表于 2009-3-20 23:20:18 | 显示全部楼层
原帖由 tinalulu 于 2009-3-20 23:10 发表
哦,我的印象是,假面舞,是一个丈夫发现妻子偷情,最后把她杀了。看去年俄DS滑出来,那个女性应该比较柔媚吧。不过整个音乐是华丽大气黑暗有点腐朽的气质,所以怎么表现也不好说。只是觉得Mao在这个节目一直没有停顿,所以加一些Drama少一点滑行动作可能能达到同样的表演效果,而且能省不少体力。不过,mao和T太要的就是这种喘不过气叫人窒息的效果

没错 是因为一镯子所以丈夫怀疑妻子有小三(是个公爵) 所以在假面舞会的冰淇淋里下了毒 妻子回到家毒发身亡

原著的精神是这样 :反映了十二月党人起义失败后的俄国上流社会的精神面貌,揭露了亚历山大时期独裁制度的腐败和没落。《假面舞会》 这个名称,就是对贫乏、单调、庸俗、没落的贵族生活的概括。

假面舞会可以说是用戏剧形式再现了《恶魔》的主题思想。叶甫盖尼·阿尔别宁(即男猪脚)也像恶魔一样,但他不仅仅是个恶徒,或者罪恶的精灵,而且还是一个复仇的受难者。阿尔别宁在同妻子谈话的时候引用《恶魔》中的诗句,说:“我是为了生和善才复活。”可他却把妻子尼娜毒死了。这正像恶魔杀死塔玛拉一样,可以唤起读者同情。他在毒死妻子的同时,也毁掉了自己的幸福,失去了得救的希望,丢开了对善的信仰。他所唤起的是双重怜悯:既怜悯复仇的受害者,也怜悯无辜的牺牲品。
lori 发表于 2009-3-20 23:38:00 | 显示全部楼层
难怪穿了一袭黑衣,原来那么深刻[em66]
发文签收单 发表于 2009-3-20 23:42:46 | 显示全部楼层
昏了,这才几天,就看见mao的帖子歘歘往上升,都96页了,估计明天就能到100了,哪位亲准备为mao再开一贴
lori 发表于 2009-3-20 23:46:29 | 显示全部楼层
为什么我这里是381页?
思彤 发表于 2009-3-21 00:22:54 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-3-20 23:42 发表
昏了,这才几天,就看见mao的帖子歘歘往上升,都96页了,估计明天就能到100了,哪位亲准备为mao再开一贴

开新楼得等天如水JJ来开 咱们还没这权力   水可是资深大MAO粉MAO家族的长老啊

明天应该还不会蹿到100页吧
 楼主| Astar11 发表于 2009-3-21 00:49:59 | 显示全部楼层
这帖子现在串太快了
世锦赛前串到100那是肯定的,到时候我再来开贴吧