[讨论] 浅田真央讨论专贴II(3月LA见)

关闭 [复制链接]
发文签收单 发表于 2009-3-21 00:51:21 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-3-21 00:49 发表
这帖子现在串太快了
世锦赛前串到100那是肯定的,到时候我再来开贴吧

我刚还想说这个帖子就是你开的说,为什么要等天如水姐姐来
 楼主| Astar11 发表于 2009-3-21 00:54:47 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-3-21 00:51 发表

请允许我纯灌水表情下,阿米陀佛原谅我在mao贴里做如此不厚道的事情
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-21 00:59:52 | 显示全部楼层
估计明天可以到100了吧~~~~~
思彤 发表于 2009-3-21 01:03:04 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-3-21 00:51 发表

那明明就是个马甲~~
发文签收单 发表于 2009-3-21 01:04:58 | 显示全部楼层
为什么这个世界有这么多人喜欢穿马甲呢 ,我下次也换个马甲穿一下
tinalulu 发表于 2009-3-21 02:06:13 | 显示全部楼层
大家明显是兴奋了
而且对继续这个帖子没有兴趣了

let‘s努力的水,早日庆祝开新帖
顺风 发表于 2009-3-21 02:48:20 | 显示全部楼层
快到100页了

赶紧留名

Mao 世界赛加油啊
cola 发表于 2009-3-21 03:14:13 | 显示全部楼层
原帖由 kdtmhsl02 于 2009-3-20 22:22 发表
小安你那头像是谁哦,好摄人心魄

好像小安没看见问题?我也问过了,所以现在代答,藤木直人。
pinkpower 发表于 2009-3-21 06:29:30 | 显示全部楼层
水,到100的时候跟我说一声,我要首尾呼应一下,哈哈
kdtmhsl02 发表于 2009-3-21 09:10:22 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-3-20 22:27 发表

想偷偷跟你说一句,我就叫默默,真名哦!所以刚看到还以为你在跟我说话

哈哈哈,是我们方言啦,一不小心打探到姑娘芳名
kdtmhsl02 发表于 2009-3-21 09:14:26 | 显示全部楼层
原帖由 cola 于 2009-3-21 03:14 发表

好像小安没看见问题?我也问过了,所以现在代答,藤木直人。

好熟啊,就想不起来演什么了。那个头像上他是扮什么啊,不会是COSPLAY 吧

评分

Annie + 1 是舞台剧啦XD............................

kdtmhsl02 发表于 2009-3-21 09:25:11 | 显示全部楼层
我觉得YUNA现在表现力那么强一是她天赋,二是她跳跃组合基本已经定了最多改个一两个,不擅长LOOP降低了降组的几率,3LZ、3F做得也算规范标E机会少,所以她可以一门心思攻表现。(不过我认为她更擅长骷髅、磨坊那类妖媚外放的曲风,表现内敛的也不见得很突出)  
MAO吧从进入成年组来每年跳跃都大换血,一是能力太强了,二是不抛弃不放弃的精神。忙着解决降组标E、忙着思考最佳组合,再加上个稍加BT的T老太,所以表现有时候木纳点是可以理解的。
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-21 09:57:34 | 显示全部楼层
藤木直人 真没看出来

我觉得Ota才是近年表现力强的选手,http://www.youtube.com/watch?v=L0LvJxsA88A
这个节目我可以反复的看,反复的欣赏。而且真的感觉她滑出了音乐的韵味。挺可惜的一名选手。
Annie 发表于 2009-3-21 10:01:02 | 显示全部楼层
原帖由 kdtmhsl02 于 2009-3-21 09:14 发表

好熟啊,就想不起来演什么了。那个头像上他是扮什么啊,不会是COSPLAY 吧

这是藤木大叔的百度百科 http://baike.baidu.com/view/6548.htm
头像是08年大叔第一部舞台剧海报上的照片
第一次看到时被惊艳到了
虽然近年有点老了,但大叔底子还是美人啊
怀念《恋爱革命》时的须贺英一郎
艾丝米拉达 发表于 2009-3-21 10:13:00 | 显示全部楼层
晕,一夜没来,涨潮成这样了~~~怎么大家都是昼伏夜出型的