[讨论] 浅田真央讨论专贴II(3月LA见)

关闭 [复制链接]
teletubby 发表于 2009-3-21 19:34:04 | 显示全部楼层

回复 1950# 的帖子

我也很想看太田的骷髅之舞,哪一年的节目?
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-21 19:36:58 | 显示全部楼层
基本上我和思彤的想法一样。东方人性格确实内敛一点。而且日本人性格好像还很拘谨。
我觉得还可能和日本的培训模式相关,日本这个国家比较讲究“和”,选手都走差不多路子。看足球的人就知道,日本男足和女足几乎风格一样。(纯属个人猜测)
思彤 发表于 2009-3-21 19:39:36 | 显示全部楼层
原帖由 teletubby 于 2009-3-21 19:34 发表
我也很想看太田的骷髅之舞,哪一年的节目?

03年的世青赛的SP  啊再补充一句 太田是04年4CC的冠军
发文签收单 发表于 2009-3-21 20:09:19 | 显示全部楼层
原帖由 欢哥 于 2009-3-21 19:22 发表
日本女单在MIKI和MAO之后恐怕要经历一个低潮了。

所以小mao才需要再坚持一届啊
kdtmhsl02 发表于 2009-3-21 20:15:28 | 显示全部楼层
MIKI应该也可以勉强再撑一届
发文签收单 发表于 2009-3-21 20:21:46 | 显示全部楼层
Yukina Ota SP La Dance Macabre (2003 Junior Worlds),在YT上找这个就是太田的骷髅之舞了
http://www.youtube.com/watch?v=JjBFmDFta28&feature=related
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-21 20:23:28 | 显示全部楼层
前几天在yt上看到个视频,http://www.youtube.com/watch?v=MM9InzOlT9w
看到Mao一手牵一个小选手,把我笑翻啦~~她自己也才18岁呀
tinalulu 发表于 2009-3-21 20:33:51 | 显示全部楼层
太田mm好像弹一手好钢琴的,估计连过芭蕾,气质也不错,就是滑行感觉不是那么流畅。但是节目都很好看
发文签收单 发表于 2009-3-21 20:36:38 | 显示全部楼层
太田的表演天赋不比yuna差啊,就是跳跃能力差点点,她的Lz也是FLz
pooool 发表于 2009-3-21 20:43:39 | 显示全部楼层
太田还滑行不流畅啊,第一次听说这种高见
reasonforshe 发表于 2009-3-21 20:57:34 | 显示全部楼层
这楼貌似出问题了,97、98页显示的是一样的
发文签收单 发表于 2009-3-21 20:59:44 | 显示全部楼层
没有啊,我看到的不一样咩
,而且果然现在已经到99页了,100页马上就将来临,大家快占地签名,期盼天如水JJ开新帖咩
tinalulu 发表于 2009-3-21 20:59:57 | 显示全部楼层
所以才说是感觉的,好像感觉她不太敢滑似的,动作之间都有点准备时间,拙见,本来不该讲的
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-21 21:03:28 | 显示全部楼层
太田mm为什么不滑了呢??
思彤 发表于 2009-3-21 21:07:20 | 显示全部楼层
原帖由 半醉半醒桃花仙 于 2009-3-21 21:03 发表
太田mm为什么不滑了呢??

年纪大了 难度也上不去了 连原有的难度也维持不了了  日本国内竞争又这么激烈