[讨论] 浅田真央讨论专贴II(3月LA见)

关闭 [复制链接]
欢哥 发表于 2009-3-21 21:07:30 | 显示全部楼层
原帖由 半醉半醒桃花仙 于 2009-3-21 21:03 发表
太田mm为什么不滑了呢??
可能是伤病的影响让她看不到前途吧。
cecilyy 发表于 2009-3-21 21:09:54 | 显示全部楼层
99页留名,mao加油!!!
祈福中!!
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-21 21:11:52 | 显示全部楼层
原来是难度上不去和有伤病
nancyln 发表于 2009-3-21 21:14:30 | 显示全部楼层
前两天,我婚前还熬夜灌Mao的帖子,这咋一下就飞跃了呢!还以为进错帖子了呢!都快彪到100了!今天一完事就跑上了继续灌,我容易嘛我,Mao,为了你我连当新娘都没注意保养美容啊!你可在LA好好表现阿!

评分

做平凡的人 + 5 + 1 新婚愉快~~~
Annie + 5 + 1 ^^去LA度蜜月吧~或者日本也行
tinalulu + 5 + 1 恭喜恭喜
发文签收单 + 5 + 1 伟大的mao粉!!
Astar11 + 5 + 1 mm新婚快乐^^
思彤 + 5 + 1 NANCY~~新婚大喜啊~~早生贵子早生贵子~~
pooool + 5 + 1 新婚愉快,早生贵子啊!

pooool 发表于 2009-3-21 21:17:47 | 显示全部楼层
LS的特意给MAO冲喜咩???
欢哥 发表于 2009-3-21 21:19:45 | 显示全部楼层
赶在封贴之前再按个爪印,预祝小MAO下周有好的表现!
nancyln 发表于 2009-3-21 21:22:56 | 显示全部楼层
那是阿!我厚着脸皮 怎么也得给MAO沾沾喜气阿!
思彤 发表于 2009-3-21 21:25:47 | 显示全部楼层
原帖由 nancyln 于 2009-3-21 21:14 发表
前两天,我婚前还熬夜灌Mao的帖子,这咋一下就飞跃了呢!还以为进错帖子了呢!都快彪到100了!今天一完事就跑上了继续灌,我容易嘛我,Mao,为了你我连当新娘都没注意保养美容啊!你可以在LA好好表现阿!

NANCY 哎 真没想到嫩已经到鸟当新娘的年纪 平时看嫩留言觉得嫩就是一特单纯心地特好的姑娘  
怎么说结就结了呢   大喜大喜啊 正好MAO也要开新楼了 WORLDS也要比了 我明天也要去考试了 希望最后所有的结果是同喜同喜啊
 楼主| Astar11 发表于 2009-3-21 21:25:51 | 显示全部楼层
一觉醒来发现就要100页了,这帖子真是水势喜人
还有二十来个帖子的样子要不大家一人给mao一句世锦赛祝福的话,然后我去开新贴吧
希望mao世锦赛顺利,一切安好
思彤 发表于 2009-3-21 21:32:26 | 显示全部楼层
不HD地喊一句 偶希望MAOMAO献上成年组以来第一次两套节目都CLEAN的世锦赛演出

GOLDEN GIRL  THERE IS NOTHING TO LOSE  TRY YOUR BEST

俺可是攒好了地儿 等着网罗欧版美版加版棒版日版朝廷版以及**版的所有MAO的视频 放马过

来吧   另给自己攒RP GOOD LUCK TO ME
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-21 21:37:09 | 显示全部楼层
我一直都想问:CLEAN的标准是啥??是跳跃都不摔么
nancyln 发表于 2009-3-21 21:37:53 | 显示全部楼层
唉!不好意思,其实我早已经到了被孩子叫阿姨的年纪了,叫得都麻木了!不过呢!偶要一直保持一颗年轻的童心。永远十八!就像小MAO,虽然她会长大,会变成熟,但她笑起来的时候还是那个纯真的小女孩,
思彤 发表于 2009-3-21 21:42:04 | 显示全部楼层
原帖由 半醉半醒桃花仙 于 2009-3-21 21:37 发表
我一直都想问:CLEAN的标准是啥??是跳跃都不摔么

所有难度按照既定计划完成 不摔不DOUBLE不SINGLE

对于MAO来说 33被降但其他环节都完成得很出色(不摔不降不DOUBLE不SINGLE) 在我的定义里就是CLEAN鸟
ferrerol 发表于 2009-3-21 21:46:01 | 显示全部楼层
没想到这个帖子这么快就彪到快100页了,我也浮出水面来给MAO加个油,祝世锦赛好好发挥,把两套节目都滑好,33也能被承认。今年的SP我很喜欢,LP稍微逊色一点,不过很想看MAO拿出最高难度来并且Clean一次,那样效果会很震撼的。
reasonforshe 发表于 2009-3-21 21:47:16 | 显示全部楼层
我会是100页Sha发么?