[07-08] 08世锦赛表演滑讨论帖

关闭 [复制链接]
wonderishere 发表于 2008-3-26 11:10:16 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-3-24 12:07 发表
笑死。。。摄影大叔~
。。。Anyway,场地中央的单人双人旋转之类这总不会跑镜头了吧,结果昨天大叔他不是照冰刀,就是照影子。。。大叔!你是在心里觉得人家选手长的有碍观瞻咩。。。= =!

不过我还是第一次见到有长达3秒的整个镜头里没人影。。。但愿ESPN有播表演。。。

呵呵,大概你还没看过上次亚冬会开幕式LULU表演的梁祝,那可是长达十秒看不到人影!然后就是在旋转的时候照冰刀,接续步中砍掉双腿,我简直服死了。
丫头 发表于 2008-3-26 11:50:37 | 显示全部楼层
原帖由 vivymercury 于 2008-3-25 14:31 发表
怎么没人赞一下Jeff的表演,
那么投入,整个音乐的气氛都被他表达出来了
完全被他感染了

这个版本可能也是《小丑》目前为止最好的版本了。

不过,我觉得那天晚上JEFF如果滑《go the distance》比较有气氛,也比较符合!!
Cathy_Y 发表于 2008-3-26 13:00:13 | 显示全部楼层
原帖由 aegeanseablu 于 2008-3-24 17:25 发表
川口和那个肌肉男的短节目长节目我都看的很不舒服, 表演里川口和那个肌肉男还老喜欢做托来拖去的动作.让我联想起厨师摆弄一棵大菠菜的感觉.

应该把EX的音乐也换了~换成: 来来,我是一棵菠菜,菜菜菜菜菜菜~菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜~~~
mkylovefs 发表于 2008-3-26 14:11:17 | 显示全部楼层
大家好,我是新加入的会员。请问一下在咱们论坛里有没有可以下视频的地方呀???
还有我也要发表一下我对此次锦标赛摄像的看法:简直是太不专业了!!!
在选手旋转的时候总是照他的影子,他是不是觉得这样很诗意呀!!!这个赛季大奖赛法国站的表演滑就不是这样,人家的摄像是一边照人影一边把选手的旋转重叠在一起,非常之漂亮!!!没想到瑞典的摄像也这么不专业!!!
wind 发表于 2008-3-26 14:45:11 | 显示全部楼层
这次世锦赛的camera san的确不怎样,常常找不到选手= =b
weir的表演真漂亮,口水ing
vivymercury 发表于 2008-3-26 17:28:31 | 显示全部楼层
原帖由 丫头 于 2008-3-26 11:50 发表

这个版本可能也是《小丑》目前为止最好的版本了。

不过,我觉得那天晚上JEFF如果滑《go the distance》比较有气氛,也比较符合!!

I totally agree with you.
偶认为,小Jeff经历了两个赛季的曲折,才准备了这么悲怆的节目,没想到结果如此美妙吧

ps: 他要是滑SC的表演should I stay,should I go,会滑得多么happy
fjn219 发表于 2008-3-26 17:44:55 | 显示全部楼层
原帖由 vivymercury 于 2008-3-26 17:28 发表

ps: 他要是滑SC的表演should I stay,should I go,会滑得多么happy

说实话如果有返场我觉得八成就是这个......
shinezyang 发表于 2008-3-26 21:08:49 | 显示全部楼层
赛季结束了,整理电脑里的视频,把大奖赛开始以来的视频又都看了一遍。大多数都删掉了,最后留下了PT的LP和ZZ的SP,这个赛季的双人值得收藏的不多,虽然PT的LP倍受争议,但是每每看到两个蓝色的身影在冰上忘情地舞动,我都不得不为之动容,感伤……细细品味罗密欧与朱丽叶的悲情演绎,不是经典胜似经典。
丫头 发表于 2008-3-26 22:02:10 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-3-26 17:44 发表

说实话如果有返场我觉得八成就是这个......

穿那个小丑装滑????
fjn219 发表于 2008-3-26 22:16:58 | 显示全部楼层
呃......其实一直对这个连体的紧身比赛服比较怨念

Jeff本来就瘦小,还穿的那么紧......这个这个......

还是喜欢平时他穿的不怎么显身材的衬衫装
mkylovefs 发表于 2008-3-27 13:10:09 | 显示全部楼层
兰比尔表演滑真的是太令人沉醉了
他的you are beautiful也一样
看完之后我都要哭了
mkylovefs 发表于 2008-3-28 11:16:19 | 显示全部楼层
我有看了一遍表演滑,这个摄像大叔真是够经典的。明明是双人滑,却被他摄成了单人滑
lampard 发表于 2008-3-28 13:57:01 | 显示全部楼层
YUNA的Only Hope表演的也非常不错啊!怎么就没人说一下呢?
不过这次C5做的真是太绝了,居然……还要是播意甲精华,幸好我要看得YUNA已经表演完了,不然以后再也不看C5的足球和NBA的直播了!
嘟嘟师父 发表于 2008-3-28 21:56:10 | 显示全部楼层
小兰这次的表演真的好好看啊,很震撼哈
P/T的也真的是不错,都很好看
rebeccawinne 发表于 2008-11-9 06:45:23 | 显示全部楼层
是不是就在这次的GALA,JEFF有KISS MAO啊,在他们最后的定格动作时候?