[07-08] 08世锦赛表演滑讨论帖

关闭 [复制链接]
ronaldo 发表于 2008-3-23 23:58:51 | 显示全部楼层
居然是德甲一场不咋重要的比赛 ,第二场就这么没了。庞佟和兰比尔的表演水准一如既往,不愧是世界冠军得主。
杨老师这么一分析,感觉中国队10年的前景比都灵更差。看来加拿大几个项目借东道主全面胜出的机率很大!杨老师说的中国男单不是后继无人,而且水平不低,但他也没说出是谁。我想不出中国明年派谁出战比较稳妥,09年中国男单的目标不是拿两个名额,而是在只有一人参赛的情况下,能不能拿到奥运出线权的问题。双人明年要是夺不了冠,基本奥运也就只能争奖牌了!
wenwenyin 发表于 2008-3-23 23:59:15 | 显示全部楼层
钢琴冰上演奏??表演什么时候开始??
ginshinran 发表于 2008-3-23 23:59:34 | 显示全部楼层
主办方选手表演滑~~~瑞典在搞什么啊~
plantclean 发表于 2008-3-24 00:00:11 | 显示全部楼层
原帖由 ginshinran 于 2008-3-23 23:54 发表
话说回来,要是mao没和ra解约的话,ra今年实在是风光到一定程度了

嗯,昨晚我也在想这个问题。。。。。。。。
不过怎么这次RA好像也没有陪BUTTLE?难道RA不在好运气就。。。。。。
ginshinran 发表于 2008-3-24 00:01:20 | 显示全部楼层
结束了结束了~~~~该正常的表演了吧。。。
plantclean 发表于 2008-3-24 00:02:27 | 显示全部楼层
原帖由 ronaldo 于 2008-3-23 23:58 发表
居然是德甲一场不咋重要的比赛 ,第二场就这么没了。庞佟和兰比尔的表演水准一如既往,不愧是世界冠军得主。
杨老师这么一分析,感觉中国队10年的前景比都灵更差。看来加拿大几个项目借东道主全面胜出的机率很大!杨老师说的中国男单不是后继无人,而且水平不低,但他也没说出是谁。我想不出中国明年派谁出战比较稳妥,09年中国男单的目标不是拿两个名额,而是在只有一人参赛的情况下,能不能拿到奥运出线权的问题。双人明年要是夺不了冠,基本奥运也就只能争奖牌了!

不厚道说一句,现在09年能为中国男单争回2个奥运名额的,只有小小关一个了。早已经不是单靠四周去争名额的年代了。注意,我是说争名额,不是争奖牌。。。
steffi522 发表于 2008-3-24 00:02:34 | 显示全部楼层
这表演倒是让我想到"海上钢琴师"呢~~~~
muchunqq 发表于 2008-3-24 00:02:45 | 显示全部楼层
欧洲的美眉们真养眼啊
ginshinran 发表于 2008-3-24 00:03:28 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2008-3-24 00:00 发表

不过怎么这次RA好像也没有陪BUTTLE?难道RA不在好运气就。。。。。。

这个。。。那个。。。

好像是真的耶~~(对不起RA了)
plumluvzhenya 发表于 2008-3-24 00:04:15 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2008-3-24 00:00 发表

介个,今年两个冠军都出自RA门下呢~而教练没出现在Jeff身边诶,在哪呢?
haoshilee 发表于 2008-3-24 00:05:25 | 显示全部楼层
原帖由 ronaldo 于 2008-3-23 23:58 发表

我覺得男單指的是吳家亮吧
ginshinran 发表于 2008-3-24 00:05:59 | 显示全部楼层
是不是因为,c5转播其实迟了,所以,土耳其台其实已经播完了,所以,剩下的只有。。。
xueyinghu2002 发表于 2008-3-24 00:06:13 | 显示全部楼层
原帖由 muchunqq 于 2008-3-23 23:58 发表
估计是瑞典的著名钢琴家表演吧

此人是瑞典著名的钢琴家罗伯特 维尔斯 也是个大帅哥
wenwenyin 发表于 2008-3-24 00:07:42 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2008-3-24 00:02 发表

不厚道说一句,现在09年能为中国男单争回2个奥运名额的,只有小小关一个了。早已经不是单靠四周去争名额的年代了。注意,我是说争名额,不是争奖牌。。。

不过他去年一年的成绩似乎不太稳定,之前在国内的比赛发挥都不太理想,倒是最后世青赛比的不错,而吴家亮又跟他相反,国内的好,国际的不好~~~不知道明年会不会派小小关~~~
双人明年要是不下大力气那就完了~~~
ronaldo 发表于 2008-3-24 00:08:34 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2008-3-24 00:02 发表

小小关的3a练成了吗?如果这个稳定了了,或许有可能,否则以他现在的表演水平和国际知名度,想迅速打开局面还是很困难的。