[07-08] 08世锦赛表演滑讨论帖

关闭 [复制链接]
haoshilee 发表于 2008-3-24 01:10:49 | 显示全部楼层
日本下個月的公開賽是幾號誰知道?
grace23 发表于 2008-3-24 01:30:27 | 显示全部楼层
小兰很享受这次表演啊,看他投入的

P/T和YUNA 一贯的赏心悦目

想看JEFF的,可惜CCTV掐了,真是匪夷所思,到前三竟然不播,不知道以后还有没精选看
Cathy_Y 发表于 2008-3-24 01:33:24 | 显示全部楼层
这个赛季这就结束了啊~~~
cola 发表于 2008-3-24 02:07:49 | 显示全部楼层
原帖由 haoshilee 于 2008-3-24 01:10 发表
日本下個月的公開賽是幾號誰知道?

4月20号
http://ticket-j.com/d1/AA02G03F1.do?DBNID=3&ALCD=2&P**=8704
Penny 发表于 2008-3-24 11:01:37 | 显示全部楼层
昨天听杨裁判对中国选手的评价,感觉他是很着急了对于目前中国的情况,尤其是双人。奇怪的是,他说已经购买了整个比赛的录像带,要一个一个对照评分细则来检查我们的不足,这个比赛录像朝廷台难道没有吗?
柳潇湘 发表于 2008-3-24 11:08:25 | 显示全部楼层
结束了,不过意犹未尽地说一句,每次转播时总要变成对CCTV的批判大会,这惯例不知何时才会结束(当然责任永远不在我们花蜜)?
marlin 发表于 2008-3-24 11:43:41 | 显示全部楼层
我纯来感叹一下那个开场的RP程度。。。。。。集体跳RG咩。。。还都是两米的儿童带。。。昨天对着电视笑的我满地找牙。。。
草珊瑚 发表于 2008-3-24 11:53:11 | 显示全部楼层
对CCTV不纠结了,单纯同情一下现场的摄影大叔……

大叔一定很郁闷,看着场上的选手心想:
你到底要往哪里滑啊?看你明明要往右的你怎么突然往左去了?我正给着中景呢你这样一跑我到哪里去找你啊!还有怎么人人谢幕的时候都把背对着我?我们可是360度的先进摄影角度哦!不要我一转你们也跟着转呀……欺负我们转播经验少咩!

评分

冰花飞溅 + 1 我很赞同

marlin 发表于 2008-3-24 12:07:20 | 显示全部楼层
笑死。。。摄影大叔~
。。。Anyway,场地中央的单人双人旋转之类这总不会跑镜头了吧,结果昨天大叔他不是照冰刀,就是照影子。。。大叔!你是在心里觉得人家选手长的有碍观瞻咩。。。= =!

不过我还是第一次见到有长达3秒的整个镜头里没人影。。。但愿ESPN有播表演。。。
Penny 发表于 2008-3-24 12:23:28 | 显示全部楼层
是啊,昨天表演前全体出场中,有对冰舞的,男选手过了一会才发现手中的彩带拿反了
这此转播也是比较匪夷所思的。经常镜头里看不到人,表演结束时选手谢幕,冰上的倒影可以看到摄像大叔的影子。不过他们给的冰刀特写可把我馋坏了,蹭蹭亮的刀刀
明晓溪 发表于 2008-3-24 13:42:52 | 显示全部楼层
每次看到一半就播足球,郁闷
Wilwarin 发表于 2008-3-24 13:50:15 | 显示全部楼层
飘过来抱怨一下摄像,不知道 espn有没好点儿的版本.....在哪个帖里见到似乎是屏幕比例转换时切的问题
wind 发表于 2008-3-24 14:12:39 | 显示全部楼层
小兰这次表演的很投入……

大家都很投入!只可惜没有看到后面的……
白色外壳 发表于 2008-3-24 15:15:41 | 显示全部楼层
这个赛季就在焦急等待和淡淡的酸楚中这样过去了,央视也真是脑子进水啊,那天男单短节目后早上的精选竟然又放冰舞自由舞,凌晨男单燃起的激情一下子又浇灭了。话说凌晨浇冰部分的重播可真是“两个小时等一回”啊,昏睡中还是错失了几个人,这样播人真是要疯了。还有诸如什么<<懂你>>这样的音乐, 粗暴的切断,真是让人无法忍受,没法对你产生好感!!!啥时候咱朝里能有人???
不过, 其间xdjm们一个个的链接和沟通还是让人心生温暖,谢谢大家!只可惜男单自由滑那天网络也不好,确实没有办法看了,而央视的录播似乎这周也没戏了。
昨晚一个小时的表演播出让人看到选手那么投入、醉心在自己的表演中,使我们在执着坚持、努力追求竞技最高梦想的同时无法不被他们感动,无法不被花样滑冰的艺术性打动。
还是那句话,不论是选手的梦抑或我们投射于他者的梦想,我们都希望下个赛季更加精彩,而我们中国人能在这个绚烂舞台上有自己独特的表演!
也许有点早,还是写下一些个心愿:
09年全美:圆圆能在成年组进入前两名,参加世锦赛,并进入前5;
          Felicia Zhang升入Junior组后进入前两名;
          David Wang升入Junior组后进入前三名;
          Nina Jiang升入Novice组后依然能夺冠。
09年全加:Patrick Chan获得世锦赛资格,世锦赛进入前6;
          Jeremy Ten进入全加Senior组前6。
09年世青赛:冰娃能再次代表中国参加并进入前十名;
            双人滑的三对选手能再获奖牌;
            男单能保住两个名额并向三个名额发起冲击。
09年世锦赛:男单:关金林进入前15名;
            女单:许斌姝进入前20名争取前15名;
            双人:力争金牌;
            冰舞:H/Z进入20名争取前16名。
Wilwarin 发表于 2008-3-24 15:24:49 | 显示全部楼层
瓢虫很投入!可是最后画面上的人呢?PIA飞摄影大叔