[大杂烩] 大家一起来推理(推理已完结,参与了推理的快来拿奖励)

plantclean 发表于 2008-4-13 10:12:55 | 显示全部楼层
是否男恐惧自杀,是因为男的意识到自己若不自己解决,也会像女的死得一样惨?
男用手枪扫女,是否是为了验证自己对女的死因的假设?
 楼主| 牛牛啊 发表于 2008-4-13 18:24:27 | 显示全部楼层
momo45楼的,真素有才
是的,女的是有某种疾病,,,枪伤是在挖坟后出现的,是男的造成的
你46的都不中!
plantclean 发表于 2008-4-13 18:55:16 | 显示全部楼层
我老爸的版本,很畸形恐怖的
他认为,女的是要病死了,男的为她挖好坟。但是这个男,具有精神病,出现幻觉认为有人在骚扰妻子的尸体,不断扫射。后来才发现自己具有精神幻觉,恐惧下自杀。
大饼 发表于 2008-4-13 19:03:49 | 显示全部楼层
植净同学真油菜~
那我也来跟着猜一下……
是不是因为他们去度假,女的因病死了,男的十分伤心,就准备挖坑把她埋了。但是又怕别人误解是自己害死了女的,所以就装成有歹徒来过状向那个女的身上扫射。后来他又觉得自己这样做会遭报应的,所以就干脆自尽了
 楼主| 牛牛啊 发表于 2008-4-13 19:20:07 | 显示全部楼层
植静老板的版本相当不错啊,,,男的确实因为相当恐惧而自杀的,她妻子确实是得病了,男的挖坑的动机也中,不过,开枪的理由不对。。再想想,,其中还有某些细节的哟。
49楼的,,我无情54
恩恩,,当时我们一群人玩的时候越玩越阴森的,,,哈哈
大饼 发表于 2008-4-13 19:22:03 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2008-4-13 19:20 发表
植静老板的版本相当不错啊,,,男的确实因为相当恐惧而自杀的,她妻子确实是得病了,男的挖坑的动机也中,不过,开枪的理由不对。。再想想,,其中还有某些细节的哟。
49楼的,,我无情54
恩恩,,当时我们一群人玩的时候越玩越阴森的,,,哈哈

LS不用这样打击我吧 泪奔……
大饼 发表于 2008-4-13 19:29:06 | 显示全部楼层
枪伤是挖坟后出现的,但男子是在挖的坟旁死的,这说明男子挖了坑之后,是先向他妻子开了N枪再跑到坑旁自尽的,为什么要这样呢?
恐惧?是不是在还没有向妻子开枪前男的就已经觉得很恐惧了?
还有,这和雪山和度假有关吗?
 楼主| 牛牛啊 发表于 2008-4-13 19:43:54 | 显示全部楼层
是恐惧
但是和雪山,房子都没有任何关系
plantclean 发表于 2008-4-13 19:46:17 | 显示全部楼层
男人出现恐惧,实在向妻子开枪前就出现,还是开枪后?还是开枪后比开枪前强烈?
我老爸说,这个男的是不是有某程度的精神问题?
plantclean 发表于 2008-4-13 19:50:34 | 显示全部楼层
我问个问题,这个男的挖坟,实在女方将要离开人世时就开始,然后挖好后进屋看见女的已经离开了,还是死后才开始?
plantclean 发表于 2008-4-13 19:53:12 | 显示全部楼层
再补充一个问题(我的问题咋不能一次完成呢)如果男的没有精神问题,向尸体进行惩罚或者开枪之类的做法,是否涉及某些风俗?
 楼主| 牛牛啊 发表于 2008-4-13 20:03:32 | 显示全部楼层
是死后挖的
开枪确实是由于某种原因,但是和风俗无关
植静很厉害哟
是8是应该说叔叔很厉害叻,,思路相当清晰嘛
是因为恐惧向女的开枪,,,,之后的恐惧多余之前的。。。。。。
至于精神上是否有问题,恩,,,一半一半吧,,呼呼
再想想,,再想想
plantclean 发表于 2008-4-13 20:38:19 | 显示全部楼层
之后的问题是我提出的啦,只是我老爸坚持相信这个男的有精神问题。当年我老爸看希区的精神病患者,看了女被杀后就知道整个故事的结局
我再努力想想。。。
大饼 发表于 2008-4-13 20:41:11 | 显示全部楼层
再问一句,女的是正常死亡吗?
plantclean 发表于 2008-4-13 20:43:03 | 显示全部楼层
想知道那个挖坟的举动与开枪是否有关。
如果男的不挖坟,也会之后随着时间推移向女的开枪,还是必须通过挖坟,才有向女的开枪的行为出现?