[大杂烩] 大家一起来推理(推理已完结,参与了推理的快来拿奖励)

大饼 发表于 2008-4-13 20:49:31 | 显示全部楼层
LS,青山大叔真应该请你去当顾问
plantclean 发表于 2008-4-13 20:56:05 | 显示全部楼层
ls的,当年美国fbi的变态狂测试题,我七题全答对
大饼 发表于 2008-4-13 21:00:37 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2008-4-13 20:56 发表
ls的,当年美国fbi的变态狂测试题,我七题全答对

很强很油菜。。。但是。。。
plantclean 发表于 2008-4-13 21:03:46 | 显示全部楼层
嗯,说错了。我是答对了所有招工的题,但是杀人犯的题目,一道都不会。
 楼主| 牛牛啊 发表于 2008-4-13 21:17:28 | 显示全部楼层
恩,是正常死亡,,,,,,,,,,,但是开枪和挖坑无关
大饼 发表于 2008-4-13 21:20:25 | 显示全部楼层
既然是正常死亡,那那个男的为什么要恐惧呢?应该是伤心才对吧?
我觉得关键就在这里
plantclean 发表于 2008-4-13 21:33:23 | 显示全部楼层
我觉得男的是在女死后意识到什么,而恐惧自杀的。但是人的恐惧应该是有理由的。我推断,女的是否生前对男的隐瞒了一些什么,而男在挖坟的时候,慢慢回忆往事的时候电光幻影之间想起来,终于明白了一些什么!
大饼 发表于 2008-4-13 21:38:19 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2008-4-13 21:33 发表
我觉得男的是在女死后意识到什么,而恐惧自杀的。但是人的恐惧应该是有理由的。我推断,女的是否生前对男的隐瞒了一些什么,而男在挖坟的时候,慢慢回忆往事的时候电光幻影之间想起来,终于明白了一些什么!

很有道理,但是牛牛说女的在死前并没有对男的说什么啊。
现在我很想知道这女的是怎么死的
 楼主| 牛牛啊 发表于 2008-4-13 21:44:05 | 显示全部楼层
是恐惧,,,但是你们说的都不对,,,,,,,,,,
大饼 发表于 2008-4-13 21:46:22 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2008-4-13 21:44 发表
是恐惧,,,但是你们说的都不对,,,,,,,,,,

男的是在恐惧什么呢?是在恐惧自己也会死吗?
ps女的是病死的吗?女人死的方式和案情有关吗?
plantclean 发表于 2008-4-13 21:46:36 | 显示全部楼层
我想问,男的是不是离开了女不行的?就是说,他对这个女存在极重的依赖。
 楼主| 牛牛啊 发表于 2008-4-13 22:02:54 | 显示全部楼层
女的是病死的
男的不是由于对女的有什么依赖才那啥的
男的恐惧什么就是要你们猜啊
想想。。。想想。。。
大饼 发表于 2008-4-13 22:06:00 | 显示全部楼层
问一个挨PAI的问题,既然女的有那么重的病,他们干嘛还要去度假?

男的的恐惧是因为怕自己也会死吗?
plantclean 发表于 2008-4-13 22:07:15 | 显示全部楼层
男的恐惧产生时,向女的开枪,是为了验证他的恐惧,还是因为愤怒怨恨,还是都不是?
plantclean 发表于 2008-4-13 22:08:34 | 显示全部楼层
噢噢,我忽然想问,女的病是之前就有,还是度假开始就有?具有传染性吗