[碎碎念] 大家说说物价上涨给自己带来了什么影响

ferrerol 发表于 2008-4-22 18:23:06 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-4-22 18:06 发表
双汇玉米热狗肠,原来卖1块一根,现在卖1块2一根,可体积好象比原来小了20%

圈圈你还吃这个啊?
不过告诉你一个好消息,我们这里卖1块5,所以1块2还算便宜。
MJ也有尊严 发表于 2008-4-22 18:32:24 | 显示全部楼层
重庆这边小面涨到3块5二两,寡汤素面比西安那边的牛肉面还贵......
扑朔迷离花都 发表于 2008-4-22 19:44:12 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2008-4-22 18:23 发表

圈圈你还吃这个啊?
不过告诉你一个好消息,我们这里卖1块5,所以1块2还算便宜。

所以,我觉得福州的物价还算好了~~跟其他大中城市比不算贵...
最直接的感受就是我早上吃早餐我们学校旁边那小店的扁肉和肉包都贵了.
wenwenyin 发表于 2008-4-22 22:15:15 | 显示全部楼层
偶现在面对的局面:这个同学要结婚那个同学也要结婚,光今年办酒席的就3份了!我得大吐血了,光红包就得送出去1500了! 还有钱吃饭了吗?不活了~~~~~~~~
陆屿 发表于 2008-4-22 23:03:36 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-4-22 22:15 发表
偶现在面对的局面:这个同学要结婚那个同学也要结婚,光今年办酒席的就3份了!我得大吐血了,光红包就得送出去1500了! 还有钱吃饭了吗?不活了~~~~~~~~

你也结了,就全部要回来了。。。
陆屿 发表于 2008-4-22 23:07:43 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2008-4-22 19:44 发表

所以,我觉得福州的物价还算好了~~跟其他大中城市比不算贵...
最直接的感受就是我早上吃早餐我们学校旁边那小店的扁肉和肉包都贵了.

不当家不知柴米贵,年前在福州,主要粮油都涨价了,食用油SOSO的往上涨。。。沙县拌面早涨到1。5元了吧,印象里只有水果没怎么涨。。。北京这边除了巴氏杀菌奶(243ML)比福州便宜,大部分物价都贵,尤其是水果和蔬菜。。。
离恨恰如春草 发表于 2008-4-23 00:33:03 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2008-4-22 17:51 发表

西安这地折扣少......

3月份的时候所有百盛都是一堆堆的三折啊~~~~~可惜嫩错过了。。。。。。

原帖由 MJ也有尊严 于 2008-4-22 18:32 发表
重庆这边小面涨到3块5二两,寡汤素面比西安那边的牛肉面还贵......

胡说,现在大碗拉面都要八九块了。。。。。
丽丽熊 发表于 2008-4-23 01:52:12 | 显示全部楼层
今天收到师妹送的一袋绝味鸭脖,激动得眼泪汪汪啊!这年头,见点荤的容易吗?
franzsfan 发表于 2008-4-23 02:00:20 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-4-23 01:52 发表
今天收到师妹送的一袋绝味鸭脖,激动得眼泪汪汪啊!这年头,见点荤的容易吗?

OMG,好想吃……尤其是半夜,正是馋嘴的时光啊,羡慕熊熊……>_<
Wilwarin 发表于 2008-4-23 18:37:51 | 显示全部楼层
去超市,转了两圈,买了不到5块的东西。。。。。偶要省钱
陆屿 发表于 2008-4-23 21:37:41 | 显示全部楼层
降印花税啦。。。
pooool 发表于 2008-4-23 22:09:06 | 显示全部楼层
恩,今天的市场好不容易有了点反应,希望能保持
Cathy_Y 发表于 2008-4-24 02:42:43 | 显示全部楼层
今天去超市,以前3.9元的大果粒酸奶现在卖到8.5了......
只能用来观望了= =
crazyraul7 发表于 2008-4-24 10:10:12 | 显示全部楼层
今天偶的股票全部涨停~~开心ing~~~
希望表昙花一现~~~
Wilwarin 发表于 2008-4-24 18:00:54 | 显示全部楼层
今天真是气势如虹
几百年没见过了。。。。。