[碎碎念] 大家说说物价上涨给自己带来了什么影响

扑朔迷离花都 发表于 2008-4-13 11:54:12 | 显示全部楼层
我妈说。。啥都涨,就是工资没看它涨多少~
smile 发表于 2008-4-13 14:23:56 | 显示全部楼层
只要网费不涨,什么都行。
pinkpower 发表于 2008-4-13 14:29:34 | 显示全部楼层
学校米饭从此不要钱,于是大家都去食堂了……
扑朔迷离花都 发表于 2008-4-13 15:46:01 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2008-4-13 14:23 发表
只要网费不涨,什么都行。

你真逗~~
smile 发表于 2008-4-13 16:32:53 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2008-4-13 15:46 发表

你真逗~~

偶说滴是真话嘛,这要是网费一贵,偶爸就不交了,他要是一不交了,偶就上不了网了,偶要是上不了网了,我就8高兴了,偶要是8高兴,就绝食抗议了,偶要是绝食抗议了,偶们家就少买菜了,也就省钱了,所以说物价上涨对偶们家来说影响大小与否主要决定权还是在偶身上滴。
午夜阳光 发表于 2008-4-13 18:34:38 | 显示全部楼层
我昨天和我妈去超市,发现什么都涨阿。今天和一个叔叔聊天,得出的结论是,只要是人工作不出来的东西,都涨钱了,所以人能做出来的东西,也都涨了。这次的通货膨胀完全是输入性的通货膨胀。
虽然人民币升值了,可是那天要是又回去了,我们就赔了。
不过这种膨胀应该会很快遏制住吧,毕竟不是因为市场的需求而上去的。不过最坏的结果是类似于经济危机吧
糖羽毛笔 发表于 2008-4-13 18:39:21 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2008-4-13 16:32 发表

偶说滴是真话嘛,这要是网费一贵,偶爸就不交了,他要是一不交了,偶就上不了网了,偶要是上不了网了,我就8高兴了,偶要是8高兴,就绝食抗议了,偶要是绝食抗议了,偶们家就少买菜了,也就省钱了,所以说物价上涨对偶们家来说影响大小与否主要决定权还是在偶身上滴。

这个……好BH的理论啊!
我现在出去买东西也不敢用银行卡付账了,因为只有看到钱包一点点瘪下去的时候,我才知道自己应该要节制一点了。
 楼主| time-space 发表于 2008-4-13 19:18:15 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2008-4-13 18:39 发表

这个……好BH的理论啊!
我现在出去买东西也不敢用银行卡付账了,因为只有看到钱包一点点瘪下去的时候,我才知道自己应该要节制一点了。

-------------------------------
我正准备办信用卡
真的,100块用不了几天.
陆屿 发表于 2008-4-13 22:58:11 | 显示全部楼层
原帖由 午夜阳光 于 2008-4-13 18:34 发表
我昨天和我妈去超市,发现什么都涨阿。今天和一个叔叔聊天,得出的结论是,只要是人工作不出来的东西,都涨钱了,所以人能做出来的东西,也都涨了。这次的通货膨胀完全是输入性的通货膨胀。
虽然人民币升值了,可是那天要是又回去了,我们就赔了。
不过这种膨胀应该会很快遏制住吧,毕竟不是因为市场的需求而上去的。不过最坏的结果是类似于经济危机吧

有人预测年底美元会强势反弹,到时。。。。。。难道真的有阳谋。。。
Kathy 发表于 2008-4-14 02:07:54 | 显示全部楼层
全是泡沫啊泡沫......[em65]
外貌协会白金VIP 发表于 2008-4-14 12:15:53 | 显示全部楼层
我们班长决定班挫去M记……理由是便宜……………………=。=
Astar11 发表于 2008-4-14 12:26:36 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2008-4-13 22:58 发表

有人预测年底美元会强势反弹,到时。。。。。。难道真的有阳谋。。。

不是有人预测美元对人民币年底要到6么
franzsfan 发表于 2008-4-14 17:24:15 | 显示全部楼层
有无人在“白天炒股,晚上炒汇……”,觉得这个境界挺高的,哈哈:)
扑朔迷离花都 发表于 2008-4-14 18:03:53 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2008-4-13 16:32 发表

不过,我想网费应该8会涨吧~
pooool 发表于 2008-4-14 21:07:57 | 显示全部楼层
还炒股,TNND今天比熊市还熊市