返回列表 发新帖

上周去考了三级步法

Penny 发表于 2008-4-11 16:06:32 | 显示全部楼层
舞,你还记得我吗?04年北京总决赛的时候我们在赛场外见过的啊,你和你姐姐一起。
我不是大连的,只是大学时的bf在东财。
留住最后的舞 发表于 2008-4-12 14:34:48 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2008-4-11 16:06 发表
舞,你还记得我吗?04年北京总决赛的时候我们在赛场外见过的啊,你和你姐姐一起。
我不是大连的,只是大学时的bf在东财。

我当然记得啊,PL嘛,桂林来的超级大美女哇
ps:当年GPF的时候你超HC的
Penny 发表于 2008-4-15 08:50:42 | 显示全部楼层
ps:当年GPF的时候你超HC的 [/quote]

难得HC一次嘛。今年coc还是在北京吗?
Penny 发表于 2008-4-15 08:52:04 | 显示全部楼层
考级多少分算过了?有什么证书吗?
 楼主| 沙滩阳光 发表于 2008-4-17 10:13:19 | 显示全部楼层
没有分数。只有通过和没通过。由评委老师决定。
步法的通过标准应该是节奏准确和用刃达到大纲的要求。然后看动作,大纲对每个规定步法有个小表,里面的常犯错误不要出现吧。另外滑行中不能摔到
自由滑通过标准是规定动作的跳跃和旋转可各有1个失误。
表演滑主要看艺术表现了。
三项都通过了交证书费就有证书的。没有也没关系。中国滑联都有记录的。

评分

ashoro + 5 加油菲菲!!

sheldoncz 发表于 2008-4-18 06:38:07 | 显示全部楼层
引用:“在众多考生当中,有一名成年人考生,30岁左右”
没有关系啦,就当作13岁好啦。这里60多岁刚开始学的都有。
 楼主| 沙滩阳光 发表于 2008-4-18 15:32:46 | 显示全部楼层
呵呵!这记者倒是实在!谢谢楼上鼓励!
calica 发表于 2008-4-18 17:41:33 | 显示全部楼层
好羡慕那些学花样滑冰的小孩子啊,我小的时候滑冰还不普及,甚至我都不知道还有花样滑冰这个项目,更不要说去学了,哎......