[讨论] 谁有Dubreuil,&Lauzon的消息呢?

enderstar 发表于 2008-4-19 14:11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

我最喜欢的冰舞就是他们了。他们把名利看得很淡,都没拿国世界冠军。退役以后就没有什么消息了。官网也关闭了~~我现在每天都看一遍时光倒流七十年,太经典了!! 毫不客气地说,06 07两届世锦赛对它们都很不公平。都是创编吃了大亏,自由舞得分也很低。为什么!!!
只要他们过得幸福就好,不知道什么时候结婚啊~~

本帖被以下淘专辑推荐:

昀灿 发表于 2008-4-19 23:14:44 | 显示全部楼层
他们将于今年暑假在蒙特利尔结婚,请见现役冰舞讨论专帖#1456 http://www.chinaice.org/thread-7384-73-1.html
窃以为,06、07年DS(保)赢得是没有太大争议的  不过我也很喜欢DL,最近常看他们的视频
tanith 发表于 2008-4-19 23:21:57 | 显示全部楼层
他们前一阵子在跟SOI演出,上星期六我去PORTLAND看了SOI,那是SOI在美国的最后一站,之后估计会转战加拿大吧....
 楼主| enderstar 发表于 2008-4-22 16:01:38 | 显示全部楼层
他们怎么不复出呢?如果今年复出,拿冠军是没有问题的。我觉得他们的步伐输给ds,但除此之外,其他都是赢得!而且他们的编排,表演突破了传统。谁说那冠军就一定要滑苦大仇深的曲子呢??
franzsfan 发表于 2008-4-22 16:10:29 | 显示全部楼层
LS的mm,不是我打击你……他们复出的话,可能连全国冠军都拿不到了……[em66]
 楼主| enderstar 发表于 2008-4-22 16:18:45 | 显示全部楼层
为什么?凭什么这么说呢?
边城往事 发表于 2008-4-22 18:29:09 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2008-4-22 16:18 发表
为什么?凭什么这么说呢?

事实上 v/m实力已经超过了他们 他们复出说不定只能作加拿大二号了 还有ls的ls人家已经写明了性别 男
fjn219 发表于 2008-4-22 19:02:12 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2008-4-22 16:01 发表
我也很喜欢ds,但是我认为司机哥哥出了事,虽不能说是报应,但也是一种平衡。

这话实在是......过分了过分了
wonderishere 发表于 2008-4-22 22:28:27 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2008-4-22 16:01 发表
我也很喜欢ds,但是我认为司机哥哥出了事,虽不能说是报应,但也是一种平衡。

这说的是什么???!!!
你认为DS就是那种不靠实力靠外力拿的冠军??
照你这样说TM怎么不遭报应?NK怎么不遭报应?
pooool 发表于 2008-4-23 22:27:38 | 显示全部楼层
DL女伴的技术偏弱,能拿到两次WORLDS的奖牌要归功于他们BH的托举,算成绩他们已经很不错了。

他们下个赛季可能会复出,不过在国际比赛中想排进前三很难了。
扶风 发表于 2008-4-23 22:39:04 | 显示全部楼层
记得某人曾经说过D/L的托举天下无双……
现在复出的话进前三可能都真的有困难了,势已至此。。。
LZ说D/S(保)可能就是“月满则亏”的意思,就是表达不太
gopatrick 发表于 2008-4-25 01:08:58 | 显示全部楼层
给想去看他们或Star On Ice的筒子:
Thur, April 17
Halifax, NS
Halifax Metro Centre
Sat, April 19
Ottawa, ON
Scotiabank Place
Fri, April 25
Toronto, ON
Air Canada Centre
Sat, April 26
Hamilton, ON
Copps Coliseum
Sun, April 27
London, ON
John Labatt Centre
Wed, April 30
Winnipeg, MB
MTS Centre
Thur, May 1
Regina, SK
Brandt Centre
Fri, May 2
Edmonton, AB
Rexall Place
Sat, May 3
Calgary, AB
Pengrowth Saddledome
Mon, May 5
Victoria, BC
Save-On-Foods Memorial Centre
Wed, May 7
Vancouver, BC
General Motors Place

http://www.starsonice.ca/

评分

扶风 + 5 + 1 辛苦辛苦
昀灿 + 5 + 1 感谢即时消息
plumluvzhenya + 5 + 1 感谢即时消息,米钱只好等视频咯~

楼主| enderstar 发表于 2008-4-26 18:34:09 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-4-23 22:27 发表
DL女伴的技术偏弱,能拿到两次WORLDS的奖牌要归功于他们BH的托举,算成绩他们已经很不错了。

他们下个赛季可能会复出,不过在国际比赛中想排进前三很难了。

他们的状态又不是完全没有了~只要恢复一下应该拿冠军没问题!那你说ds法怎么会的冠军呢?托举和步伐那一个比vm好了?只要是老将,评委都会有偏心的。就像今年的gpf小兰的那个冠军~我都觉得对矮桥不公平呢!
fjn219 发表于 2008-4-26 18:45:01 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2008-4-26 18:34 发表

他们的状态又不是完全没有了~只要恢复一下应该拿冠军没问题!那你说ds法怎么会的冠军呢?托举和步伐那一个比vm好了?只要是老将,评委都会有偏心的。就像今年的gpf小兰的那个冠军~我都觉得对矮桥不公平呢!

......一句更比一句雷......

很多事情不是你想象中这么简单的
 楼主| enderstar 发表于 2008-4-26 19:45:24 | 显示全部楼层
不是我想得简单!是isu的裁判奇怪!我也是很长时间才发现这个规律的!比如某位著名运动员失误了,技术分低,他们就会抬pcs等等一些很奇怪的规律。vm我也很喜欢,但是由于年龄,vm的表演还差很多。我相信裁判会让dl的冠军的!现在的冰舞缺少一个统治者! 什么一句比一句雷!太伤人了