[讨论] 谁有Dubreuil,&Lauzon的消息呢?

牙人 发表于 2008-4-26 20:24:34 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2008-4-26 18:34 发表

他们的状态又不是完全没有了~只要恢复一下应该拿冠军没问题!那你说ds法怎么会的冠军呢?托举和步伐那一个比vm好了?只要是老将,评委都会有偏心的。就像今年的gpf小兰的那个冠军~我都觉得对矮桥不公平呢!

这话说的。。。
难道你认为D/S(法)不配拿今年的冠军吗~~笑
冰舞就是要求有足够的资历和强大的后台,想一步登天心也太急了
V/M胜在年轻和难度,后面还有大把的机会可以拿到金牌,而D/S(法)被压了这么多年,今年(也许是最后和最好的机会了……)总算是出了口恶气……
V/M今年的确是综合难度最高的,第二名的位置对他们来说也已经相当好了 毕竟那么年轻
被压也好,打压也罢~~前辈们哪一个不是这样混过来的,远到K/P,近到D/S(保)~~
而且早已今非昔比,也别总拿以前的成绩说事,冬菇是吃素的吗
fjn219 发表于 2008-4-26 21:21:50 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2008-4-26 19:45 发表
不是我想得简单!是isu的裁判奇怪!我也是很长时间才发现这个规律的!比如某位著名运动员失误了,技术分低,他们就会抬pcs等等一些很奇怪的规律。vm我也很喜欢,但是由于年龄,vm的表演还差很多。我相信裁判会让dl的冠军的!现在的冰舞缺少一个统治者! 什么一句比一句雷!太伤人了

按你的意思,D/L现在的地位是冰舞这个项目中的统治者了?

话说去年总决赛前我也持这个观点,毕竟07worlds的时候他们和D/S完全比其他选手高一个档次。
但看了总决赛的分数,欧锦赛的分数,08worlds的分数之后,我的那种观点被彻底的动摇了。
裁判的分数已经不留任何余地了。

D/L是一对有一定局限性的选手,男女伴不均衡会限制他们的表现。
离开赛场一年,他们在裁判心中的地位究竟如何,已经变得很难说了。

相比之下,V/M可以说要比D/L来得更“无懈可击”一些,所以现在加拿大把宝押在V/M身上的可能性更大。

PS:你说我说话伤人是吗?那你是不是也应该看看你上面的帖子,你才说了几句话就一棒打翻了一船的人?

司机GG出车祸是找到了平衡?
D/S不比V/M好?
GPF矮桥输给小兰不公平?
裁判一定会偏爱老将?
外貌协会白金VIP 发表于 2008-4-26 23:03:18 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2008-4-26 18:34 发表

他们的状态又不是完全没有了~只要恢复一下应该拿冠军没问题!那你说ds法怎么会的冠军呢?托举和步伐那一个比vm好了?只要是老将,评委都会有偏心的。就像今年的gpf小兰的那个冠军~我都觉得对矮桥不公平呢!

默……按说我觉得掐冰舞是最没意义的,但是你真是……还有什么叫“司机GG出事也是一种平衡”?你是觉得司机GG被NK压了多年老让NK担心着所以该死是么?

首先VM的上位已经快的可以载入冰舞近年历史了,其次VM那FD的分也确实是比法DS高了,还想怎么着……我手边视频删了,但是我记得OD是他们自己发挥不那么好吧。好像还不如KN的。
他们才多大啊,WORLDS一年一届,等长大点也许连着拿N届,现在急什么,欲速则不达。

至于GPF的小蓝跟矮桥,乃自己去看看最后的打分明细嘛,矮桥打没打高放一边,反正绝对没往低了给就是了,当时他那破状态,默。

评分

fjn219 + 5 + 1 嗯~~~~真有力量!
franzlfan + 5 + 1 ^_^

pooool 发表于 2008-4-27 01:18:18 | 显示全部楼层
哈哈哈,LZ前错万错不该扯到蓝和矮桥。

LZ,DL的SOMEWHERE IN TIME确实称得上是这几年难得的好节目。但是他们在现在的冰舞界从来也不属于实力超群的选手,他们是那种长处和短处都很鲜明的选手,而且到10年他们的年龄也摆在那里了。他们虽然是东道主选手,但是加拿大通过今年世锦赛,当家冰舞已经是VM了。在实力接近的情况下,裁判不会同时捧两对来自同一协会的选手。各冰舞强国的一号和二号,在裁判那里的待遇相差是比较大的。06、07赛季基本上是DL最好的时候,法国DS和俄罗斯DS那两个赛季都还不够成熟,他们尚且还没有拿到世界冠军,淡出一个赛季再回来,而对手/对手身后的冰邪都很强大,温哥华的领奖台可只有三个位置。

我觉得,DL如果能在温哥华拿到一枚铜牌,就已经是奇迹了。他们06OLY因伤退赛,只希望他们在家乡父老面前能漂亮畅快地滑一次。
 楼主| enderstar 发表于 2008-4-27 08:36:17 | 显示全部楼层
原帖由 牙人 于 2008-4-26 20:24 发表

这话说的。。。
难道你认为D/S(法)不配拿今年的冠军吗~~笑
冰舞就是要求有足够的资历和强大的后台,想一步登天心也太急了
V/M胜在年轻和难度,后面还有大把的机会可以拿到金牌,而D/S(法)被压了这么多年,今年(也许是最后和最好的机会了……)总算是出了口恶气……
V/M今年的确是综合难度最高的,第二名的位置对他们来说也已经相当好了 毕竟那么年轻
被压也好,打压也罢~~前辈们哪一个不是这样混过来的,远到K/P,近到D/S(保)~~
而且早已今非昔比,也别总拿以前的成绩说事,冬菇是吃素的吗

冬菇今年要是不退赛肯定是冠军。所以ds的冠军是第一个也将会是最后一个。
我没有说过dl复出100%拿冠军,但至少可以得到奖牌把。冬菇和vm他们拼不过,赢ds没问题的。
难道你们都不怀念他们吗?
还有,现在isu打分的规律是一年比一你高。去年ds保夺冠采纳多少分?今年ds法得分又是多少?其余所有项目都在飚分。可是我觉得一年没一年滑的好了。
ds法今年确实不配拿冠军。但是vm有没有实力拿冠军。只能给ds了。恕我直言,今年裁判给ds冠军是无奈之举。ba要是没有摔,这个冠军也很玄。
vmod捻转失误了,直接损失了3分多。
楼上说ds法坚持了那么多年才有个冠军。那dl呢?想到他们我就觉得不公平!他们连世界冠军都没有拿过!!!!!!!!dl坚持的时间不够长吗?他们没有努力吗?今年要是dl不退役,他们拿冠军也没有问题!申赵也在博客中说过。
算了,dl不复出也无所谓,付出了拿不了冠军也无所谓。只要他们觉得幸福就好。
有些事情看来是不能强求的。
不过现在的fd真的很难看!
 楼主| enderstar 发表于 2008-4-27 08:40:48 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2008-4-26 23:03 发表

默……按说我觉得掐冰舞是最没意义的,但是你真是……还有什么叫“司机GG出事也是一种平衡”?你是觉得司机GG被NK压了多年老让NK担心着所以该死是么?

首先VM的上位已经快的可以载入冰舞近年历史了,其次VM那FD的分也确实是比法DS高了,还想怎么着……我手边视频删了,但是我记得OD是他们自己发挥不那么好吧。好像还不如KN的。
他们才多大啊,WORLDS一年一届,等长大点也许连着拿N届,现在急什么,欲速则不达。

至于GPF的小蓝跟矮桥,乃自己去看看最后的打分明细嘛,矮桥打没打高放一边,反正绝对没往低了给就是了,当时他那破状态,默。

我没有恶意,表述的问题。
ds被你nk压着很正常,nk的滑行技术是我见过的最好的。看nk的节目确实比别人搞一个层次,非常的流畅。
vm确实是希望之星。
vmod捻转第二个部分女伴只完成了三圈。定了三级
wonderishere 发表于 2008-4-27 09:35:33 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2008-4-27 08:40 发表

我没有恶意,表述的问题。
ds被你nk压着很正常,nk的滑行技术是我见过的最好的。看nk的节目确实比别人搞一个层次,非常的流畅。

NK的滑行技术是最好的? 难道你没有看过好的冰舞?
如果你说N技术比较好还情有可原,但是她的男伴是无论如何都不能让人满意的,你自己回去看看06冬奥会OD托举里面N的男伴脚下不停虚晃就知道了,还有他每一个捻转步都是小心翼翼战战兢兢如履薄冰地做完,因为害怕跟不上N。
N我也不喜欢,但是她毕竟还是滑行技术比较好的,注意,只是比较好而已。

之所以不想写N的男伴的名字缩写,是因为K这个字眼代表了太多了不起的前辈:Krylova( )、Klimova,如果你看过她们的节目再来评论滑行技术,你根本就看不上NK这对奥运冠军组合。

评分

enderstar + 1 说得好~~

柯钦 发表于 2008-4-27 09:42:53 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2008-4-27 08:36 发表

冬菇今年要是不退赛肯定是冠军。所以ds的冠军是第一个也将会是最后一个。
我没有说过dl复出100%拿冠军,但至少可以得到奖牌把。冬菇和vm他们拼不过,赢ds没问题的。
难道你们都不怀念他们吗?
还有,现在isu打分的规律是一年比一你高。去年ds保夺冠采纳多少分?今年ds法得分又是多少?其余所有项目都在飚分。可是我觉得一年没一年滑的好了。
ds法今年确实不配拿冠军。但是vm有没有实力拿冠军。只能给ds了。恕我直言,今年裁判给ds冠军是无奈之举。ba要是没有摔,这个冠军也很玄。
vmod捻转失误了,直接损失了3分多。
楼上说ds法坚持了那么多年才有个冠军。那dl呢?想到他们我就觉得不公平!他们连世界冠军都没有拿过!!!!!!!!dl坚持的时间不够长吗?他们没有努力吗?今年要是dl不退役,他们拿冠军也没有问题!申赵也在博客中说过。
算了,dl不复出也无所谓,付出了拿不了冠军也无所谓。只要他们觉得幸福就好。
有些事情看来是不能强求的。
不过现在的fd真的很难看!

楼主的逻辑有时候真的很可笑,坚持的时间越长就越能拿好名次了吗?关键还是要看实力呀!照你这么说我现在去参加世界锦标赛,虽然我水平很差,但是我要是坚持滑到 70岁,那裁判会不会觉得我精神可嘉,给我打个高分弄个冠军玩玩呢?
DL是不错,但是没有好到你说的那个地步!~
 楼主| enderstar 发表于 2008-4-27 09:48:42 | 显示全部楼层
你断章取义啊~楼上的~你说的话另我很气愤!你看完我的帖子没啊~是上面有人说ds保、法坚持了很长时间才拿冠军~我就说dl也坚持了很长时间~
还我的逻辑真可笑~什么话啊~
 楼主| enderstar 发表于 2008-4-27 09:51:41 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-4-27 09:35 发表

NK的滑行技术是最好的? 难道你没有看过好的冰舞?
如果你说N技术比较好还情有可原,但是她的男伴是无论如何都不能让人满意的,你自己回去看看06冬奥会OD托举里面N的男伴脚下不停虚晃就知道了,还有他每一个捻转步都是小心翼翼战战兢兢如履薄冰地做完,因为害怕跟不上N。
N我也不喜欢,但是她毕竟还是滑行技术比较好的,注意,只是比较好而已。

之所以不想写N的男伴的名字缩写,是因为K这个字眼代表了太多了不起的前辈:Krylova( )、Klimova,如果你看过她们的节目再来评论滑行技术,你根本就看不上NK这对奥运冠军组合。

nk的托举很烂~我指的是他们的滑行很流畅~脚底下比较清楚~
每个人都有弱项,nk就弱在托举和捻转上了。
ds保的托举要是再好点就好了,主要是娃姐太胖了~
wonderishere 发表于 2008-4-27 09:56:02 | 显示全部楼层
滑行技术还是N比较好,她的男伴不行
每次他们做同步捻转的时候我都只看N女王,看她的动作还比较爽快,如果视线转移到她的男伴,那就算不能说是惨不忍睹但也绝对不是奥运冠军应该具备的水平。

我还是不再打击你了,但是我觉得你十分有必要回顾一些经典组合的经典作品
 楼主| enderstar 发表于 2008-4-27 09:56:05 | 显示全部楼层
为什么你们都谴责我呢~??难道这里就没有一个人喜欢dl吗?
他们06、07两年的fd是最好的~他们的节目需要看很多遍才能看出来最动人的地方。我把它们的fd看了两百多变~每一次看都很感动。david编的好,很适合他们的风格。也只有他们才能画出来这种感觉。没的冠军我觉得很可惜,但是最重要的是享受过程。
其实dl的付出是比ds艰难的~那个摔了的托举先不说。当年他们为了训练,女伴同时打了三份工,这也造就了他们坚韧的性格~我爱他们永远的
 楼主| enderstar 发表于 2008-4-27 09:57:45 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-4-27 09:56 发表
滑行技术还是N比较好,她的男伴不行
每次他们做同步捻转的时候我都只看N女王,看她的动作还比较爽快,如果视线转移到她的男伴,那就算不能说是惨不忍睹但也绝对不是奥运冠军应该具备的水平。

我还是不再打击你了,但是我觉得你十分有必要回顾一些经典组合的经典作品

我承认你的观点,谢谢指教,所有好好说话的人,说的有道理的人我都很喜欢。我也想着多看看以前的经典,就是没时间
 楼主| enderstar 发表于 2008-4-27 10:04:02 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2008-4-26 23:03 发表

你理解错了,我的意思是,ds拿了两年冠军,dl拿了两年亚军  这是一种平衡~
难道ds赢dl就是铁打的吗?
就输个步伐,还有那么多因素呢?步伐是全部吗》?
也别老拿ds的步伐说事~那样的话,我就要拿dl的托举说事了~
wonderishere 发表于 2008-4-27 10:11:24 | 显示全部楼层
OMG,对不起,我绝对没有谴责你
我也非常非常喜欢DL,说实话,新规则下我最喜欢的一套冰舞FD就是Somewhere In Time
我还一度(包括现在)YY我心爱的PT能滑这个节目去参加10年冬奥会呢

在我看来,喜欢谁更多是他能不能给我感动,名次只是浮云,过几年就淡忘了,除非谁再去回顾一下历年的冠军花名册,否则那些数字写下的纪录也就是文字而已
多年以后,你回忆起DL来,绝对不会因为他们缺少一块世锦赛金牌而觉得遗憾,因为你收藏的是他们的节目,而不是颁奖礼

我忘不了冬奥会OD结束前那一摔,更忘不了世锦赛FD结束后两人跪在冰面上眼含热泪,那一刻我为之动容,Somewhere  In  Time 尽善尽美
其实这样就够了,比赛结果注定是历史数据,但是你爱的不是数据

评分

enderstar + 1 感动~