[07-08] Japan Open 2008

关闭 [复制链接]
 楼主| flyingduck 发表于 2008-4-20 23:11:45 | 显示全部楼层
忘了提及作为guest skater出场的荒川静香,一出场就闪光灯chuachua的 (应该是禁止摄影的说)。

题外话:前几天看“求婚大作战”,讲yamapi为了向即将结婚的青梅竹马重新告白而回到高中时代,为了确认自己是否回到过去,yamapi把一个死党摆成ina bauer的造型,然后指着他说,“ina bauer”。

死党(保持ina bauer状态):“ina bauer?那是虾米?留学生?”
yamapi:“真的不知道?!我真的回到过去了~”
fjn219 发表于 2008-4-20 23:29:26 | 显示全部楼层
原帖由 ginshinran 于 2008-4-20 23:10 发表
再不敢违规了(转载者注:原文是“shafa”)——原文是什么语?

应该是拼音......"沙 发"
这个典故......嗯,问一问去年暑假玩版杀时候的同志们吧
 楼主| flyingduck 发表于 2008-4-20 23:49:12 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-4-20 22:01 发表
  值得一提的是,兰比尔在本次比赛中令人意外地以全新的发型亮相,不知是否因为夏天将至,使得这位一向风度翩翩的世界冠军换了一个可媲美足球运动员的“清凉”短发造型。在日本电视台的赛前采访中,心情大好的兰比尔更是满足了记者的好奇,大方地低下头让记者伸手“感受”他的短发。看来尽管这个近似于光头的新发型与他那套华丽的弗拉门戈自由滑在感觉上大相径庭,却丝毫不影响兰比尔对它的得意。

配视频~ (2分21秒处)
http://youtube.com/watch?v=dpB3szhYa3c

评分

我爱花滑 + 5 + 1 感谢发布视频
fjn219 + 5 + 1 感谢发布视频

pooool 发表于 2008-4-21 01:15:08 | 显示全部楼层
有没有TODD的照片或视频啊?
ginshinran 发表于 2008-4-21 02:39:11 | 显示全部楼层
有没有详细评分啊~~
ginshinran 发表于 2008-4-21 02:40:29 | 显示全部楼层
我怎么觉得mao用3S换了loop.lutz还是照跳~
丽丽熊 发表于 2008-4-21 02:58:23 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-4-21 01:15 发表
有没有TODD的照片或视频啊?

给嫩送上截图一张:

视频自己去宝盒下,顺便说句--相见不如怀念,岁月真无情
zphh 发表于 2008-4-21 14:45:22 | 显示全部楼层
猫的pcs有点水
做平凡的人 发表于 2008-4-21 15:29:10 | 显示全部楼层
小兰的发型……看那个interview都差不多把我给看傻了……太清凉了 ,而且……现在也还没热到那个程度吧。。。。。。

欧洲的都是美女,够养眼的啊 ~~ mao的2S,感觉小心翼翼的,但怎么看怎么觉得别扭,是她太小心的缘故   据说MAO下个赛季要把6种3周全部做齐……

这次比赛的,感觉大家有点兴奋 ……尤其是某几位看起来酷酷的男的
草珊瑚 发表于 2008-4-21 17:36:47 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-4-21 02:58 发表

给嫩送上截图一张:

熊!你这图截得不好截得不好啊!!!太伤我心了……
PS一句,Todd这次滑的还是指环王。
扑朔迷离花都 发表于 2008-4-21 17:43:30 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-4-21 02:58 发表

给嫩送上截图一张:

这~~~~~这~~~~~整个脸貌似都有点变形了.
marlin 发表于 2008-4-21 19:33:24 | 显示全部楼层
原帖由 ginshinran 于 2008-4-21 02:39 发表
有没有详细评分啊~~

这里~~~ 详细打分单,PDF版都有的说,日本人还满敬业……
http://www.skatingjapan.jp/InterNational/2007-2008/jo/

评分

ginshinran + 5 + 1 谢谢啦

扶风 发表于 2008-4-21 20:45:45 | 显示全部楼层
这个,todd的发型真是。。。
时间是怎么样爬过了嫩们的皮肤,偶们见的很清楚……
antony1986jl 发表于 2008-4-21 22:13:47 | 显示全部楼层
TODD已经都不是大叔了
感觉像外星人

小兰的这个造型我实在是接受不了
不过滑的还是挺好的,速度还可以吧……觉得不如世锦赛吧……
pooool 发表于 2008-4-21 23:22:29 | 显示全部楼层
你们HD点吧,TODD叔叔变化明明不大好不好?罚你们一个月不许吃荤!