[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2008-11-7 11:34:19 | 显示全部楼层
我发现猛男披着Mao粉的马甲在Golden上疯狂的搅事儿。。。。。
天如水 发表于 2008-11-7 11:39:12 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-11-7 11:34 发表
我发现猛男披着Mao粉的马甲在Golden上疯狂的搅事儿。。。。。

就是那个fiercemao么,囧......
DSC 发表于 2008-11-7 11:46:43 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-11-7 11:34 发表

我知道草草说的是那只~~~所以猛男就是猛男啊,躲到哪儿都被人认出

话说狂踩Yuna对增加Mao的喜爱程度并没好处(←←相反的也是一样),只会引起妍粉跟猫粉的对立;其实偶觉得猛男对Yuna的关注程度已经远远超过对Mao的关注程度,他还自认为自己喜欢Mao............精神分裂了说......

看来GOLDEN也有人受不了这波剑走偏锋的讨论了。。。。。。

irriya 发表于 2008-11-7 21:44:17 | 显示全部楼层
现在技术动作的评分是抓得越来越紧了 上赛季mao都被降组 之前实在是很难想象 yuna加油!
franzsfan 发表于 2008-11-7 21:57:16 | 显示全部楼层
猛男
=年华上的icedoll
=Golden上的fiercemao
=ISU论坛上的ninafan
ps,有谁发现FSU上他是谁没有?FSU上马甲太多了我暂时没看出来~~
纳尼亚花蜜 发表于 2008-11-7 22:50:51 | 显示全部楼层
你们觉得猛男真是喜欢mao么?我觉得他就是借着mao来当yuna kim黑
DSC 发表于 2008-11-8 03:01:22 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2008-11-7 21:57 发表
猛男
ps,有谁发现FSU上他是谁没有?FSU上马甲太多了我暂时没看出来~~

如果不算被封了N次以及最近没活动的ID之外,最新的是germanfsfan
(不过已经有非中国冰迷也都认出来了)

原帖由 纳尼亚花蜜 于 2008-11-7 22:50 发表
你们觉得猛男真是喜欢mao么?我觉得他就是借着mao来当yuna kim黑

非常同意你说的,他只是拿Mao作挡箭牌的妍黑而已,猛男根本就不是真正喜欢Mao,他不知道发过多少文甚至自己开帖子来黑Yuna,却几乎很少出现在Mao的讨论帖里。
loooop 发表于 2008-11-8 03:11:01 | 显示全部楼层
偶要和猛男划清界限 还是不喜欢棒妹
DSC 发表于 2008-11-8 03:18:38 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2008-11-8 03:11 发表
偶要和猛男划清界限 还是不喜欢棒妹

pia圈圈,偶早就知道嫩是头号大妍黑了 。。。还灌水。。。
fjn219 发表于 2008-11-8 06:59:28 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2008-11-7 21:57 发表
猛男

某XX在这里也有马甲呢......不过都被大家掌握了,因为隐藏手段实在不高明~~~~~~

越来越觉得某XX很像mitbbs生物版上一群人格分裂心态扭曲言语刻毒的猥琐男,说不定他真的就是其中一员呢
DSC 发表于 2008-11-8 13:49:17 | 显示全部楼层
最新消息:猛男的FSU最新ID:germanfsfan又被封了

不过偶好像应该克制一下自己了,不然YUNA讨论帖要被歪成妍黑明星猛男讨论帖了
点冰三周 发表于 2008-11-8 16:09:57 | 显示全部楼层
猛男

后两个网站网址是什么啊?
franzlfan 发表于 2008-11-8 17:41:02 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-11-8 06:59 发表
某XX在这里也有马甲呢......不过都被大家掌握了,因为隐藏手段实在不高明~~~~~~

嘻嘻因为他看起来就没打算隐藏啊,其实要找到他很容易,发言的口气都是一模一样的,我当时就是在ISU论坛看见一个人废寝忘食坚持不倦地狂砸D/D,语气跟在年华一模一样,我还在想这是谁这么痛恨D/D呢,结果一看ID是“ninafan”,这也太明显了……我说猛男你就放过Nina吧……
不过我估计他的下一个ID会是双人女伴V mm的fan,看着吧……
irriya 发表于 2008-11-8 17:48:21 | 显示全部楼层
俺是新人阿,都不理解上面的再说些什么,呜呜
renchen 发表于 2008-11-8 22:30:07 | 显示全部楼层
祝贺yuna获得第二个冠军,希望身体健健康康!!!