[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2007-9-11 08:37:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 鱼类 发表于 2007-9-11 08:51:29 | 显示全部楼层
金妍儿讨论专贴1热点导航:

金妍儿瘦身成功即将亮相 冰上精灵婀娜多姿

17岁生日快乐

朝媒体剖析朴泰桓金妍儿现象 长腿长臂选手将称霸世界

粉丝作品2

Super Junior李特谎称“遭金妍儿拒绝”引起非议

冰上之梦新闻视频 Youtube视频

与国民银行签订3亿韩元赞助合约

在加拿大训练生活视频 照片

金妍儿浅田真央将在日本狭路相逢

新赛季SP"蝙蝠"LP"西贡小姐"

粉丝作品

要来北京参加COC了

妍儿的公益广告

妍儿的商业广告 拍摄花絮

两名世界级教授加入金妍儿教练组

韩国“冰上精灵”将赴加拿大训练备战新赛季

参加学校考试

金妍儿参加安得烈.金时装走秀

金妍儿准备学习英语谋更大发展

金妍儿签约新经纪公司为温哥华冬奥会作准备

金妍儿签新合约惹官司

与韩亚航空签订赞助合同

金妍儿画报尽展成熟女人味PART1 PART2 PART3

Yu-Na在自己的博客上告别06-07赛季的感言

韩国举办金妍儿画展

金妍儿韩服LOOK

SBS为金妍儿拍电视特辑PART1 PART2

4月1日结束日本表演返韩

Japan Open的官网记者会3分多钟的片段

Yu-Na的签名照

“冰上女王”金妍儿赞助不足训练条件恶劣

花边新闻:北岛康介朴泰桓 明星身边的异性

BLOG照片

年轻的希望——朴泰桓金妍儿

“替我多拿几枚金牌回来呵呵”

金妍儿和朴泰恒在世锦赛期间互相上对方blog鼓励的事件

花滑世锦赛金妍儿惜居季军

金妍儿:对我来说花样滑冰是与自己的战争

自由滑比赛全记录

金妍儿腰伤即将痊愈尾骨又受伤

花滑世锦赛金妍儿获历史最高分荣登首位

大韩民国的传说,金妍儿花滑短节目成绩创世界纪录

金妍儿:很高兴可以在浅田之前上场比赛

为韩国足球联赛,职棒联赛和排球联赛开球

金妍儿刚抵达日本受关注

金妍児が腰痛を悪化 世界フィギュアで来日

加拿大训练及康复情况

“冰上女王”金妍儿前往加拿大备战世锦赛

金妍儿复出,伤情不容乐观

金妍儿再获殊荣

金妍儿近日参加社会活动

“冰上精灵”金妍儿可能无缘长春冬亚会

金妍儿处于风口浪尖 韩国冰协力挺参加世锦赛

韩滑联为金妍儿开绿灯 不参加选拔获世锦赛资格

金妍儿腰伤需接受2~4周物理治疗

金妍儿训练受伤 不出征亚冬会,冀望世锦赛

KB广告照片

Yu-Na的一些生活照

KB国民银行广告拍摄

冰上精灵金妍儿重新开始训练

“花样滑冰女王”金妍儿2亿韩元接拍广告

花样滑冰女王金妍儿:还不能相信夺冠事实

“我也要拍广告?真好奇”

16岁少女成为冰上女皇

韩国造星计划,专为金妍儿打造

评分

冰花飞溅 + 5 我也可以拼体力啦,哇卡卡~

楼主| 鱼类 发表于 2007-9-11 08:54:49 | 显示全部楼层
金妍儿10日返回韩国,参加一项于14至16日在木洞溜冰场主办的“超级明星冰舞表演赛(Superstars on Ice)。 ”

楼主| 鱼类 发表于 2007-9-11 08:57:20 | 显示全部楼层
近两个月里,她集中进行健身和调整饮食,几乎减掉了身上的所有“赘肉”,目前已将原本46公斤的体重减到了43公斤以内。母亲朴美姬透露说:“你如果看到她,一定会吓一跳。”

楼主| 鱼类 发表于 2007-9-11 09:01:57 | 显示全部楼层
金妍儿在这次韩国表演“Just a Girl”时,预计届时要穿粉红色裤子。而在7月份参加日本冰舞表演赛时,金妍儿也身穿露脐的短T恤衫和裤子亮相,得到了现场粉丝很大的响应。对于金妍儿的粉丝来说,这次是能够同时观赏到“冰上女王”特有的优雅和新的欢快的大好机会。

mirror0208 发表于 2007-9-11 09:27:12 | 显示全部楼层
鱼头超级用心呢,谢谢啦~~~
PS 在机场这身打扮看的很舒服呢[em50]
滑冰的海豚 发表于 2007-9-11 09:49:58 | 显示全部楼层
鱼头你太好了。。。
穿休闲装的yuna简直就像邻家小妹。。。
有一张挺像张柏芝的。。。
DSC 发表于 2007-9-11 09:51:20 | 显示全部楼层
这项表演除了妍儿之外,还有很多大明星参加呢:包括了申/ 娃姐姐/司机哥哥 小蓝 普大叔/发福熊
丽丽熊 发表于 2007-9-11 09:53:51 | 显示全部楼层
谢谢鱼头的细心
gtxys 发表于 2007-9-11 10:05:26 | 显示全部楼层
金MM该去痘了,额头上开始冒青春痘了!不过减肥好像确实容易引起身体的一些内在反应,健康!!健康永远是第一位的!!!
离恨恰如春草 发表于 2007-9-11 11:16:23 | 显示全部楼层
额头上的青春痘MS去年拍广告的时候就有了……

不过一个夏天过去,明显黑了……原来脸起码比脖子白一个色号,现在却比脖子黑一个色号……
pooool 发表于 2007-9-11 17:11:38 | 显示全部楼层
盐黑来报到,占12楼(哎呀,数字真TMD吉利)
陆屿 发表于 2007-9-11 17:58:57 | 显示全部楼层
啊。。。论坛近期是不是打算升级到DISCUS!6.0?升级起来的确挺麻烦的。。。

顶楼那张素描,鼻子以下有点像圆圆啊,特别是嘴巴和下巴。。。
kimnara714 发表于 2007-9-11 18:05:20 | 显示全部楼层
娃JJ和司机GG ~~他们还能表演吗???
Cathy_Y 发表于 2007-9-11 18:58:20 | 显示全部楼层
鱼头辛苦啦~

PS:Yuna显的好小只啊~只剩43KG了......