[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
DSC 发表于 2008-11-17 19:29:59 | 显示全部楼层
原帖由 月牙儿 于 2008-11-17 19:07 发表
唉!原本只是一句冷笑话.其实就算你真的跑去说,别人怎么反应我不知道,我倒无所谓!前面的人不是说过拿不拿都是命吗?这点我倒很赞同.尤其是在竞技体育中,实力经常让位于运气,埃蒙斯不就是最好的例证吗!所以我实在不会有什么太强烈的感觉,而且我以为花滑本身也是一项让观者不会有太强倾向性的运动.至于我喜欢小MAO,也只是因为觉得她比较可爱而已,她能不能拿到冠军,也要看她的造化了.说与不说能影响到什么?如果你们的地盘感这么强烈,那不如在主题那标明"非妍粉莫入"

你说这话当然不会有什么感受,因为 YUNA is simply not your cup of tea. 可对关心她喜爱她的人来说心理是什么滋味?这里也没你说的什么 "非妍粉莫入",你去翻翻讨论帖III,有多少妍黑来狂拍猛踩过?难不成有人来这里做小白我们还得张开双手欢迎?还是不能有任何反应?然后也请别把某位选手拖进来,至少之前的几篇回文里完全没提到她的名字,OK

YOU JUST HAVE GONE OVER THE LINE TOO MUCH!!!
丽丽熊 发表于 2008-11-17 19:56:26 | 显示全部楼层
原帖由 月牙儿 于 2008-11-17 17:44 发表
妍粉也太尖刻了吧,我又不是妍黑,只不过是说了一种竞技体育中比较常见的现象而已,就什么"心态"什么"现世报"之类的话都出来了!属刺猬的吗?我并不讨厌金妍儿啊!再说,就算是我喜欢的选手,我也没说她就一定能拿到什么啊!

我说你也太敏感了吧,我只不过说了一句咱中国人经常说的话而已!就什么“刺猬”之类的话都出来了!

何况就算我们属刺猬也不碍你啥事啊!咱在自家一亩三分地里做做伸展运动,你偏要送上门来挨刺,还能怪我们?

呵呵,最近感慨于咱汉语的博大精深,就再说一句咱中国人喜欢说的话吧:人在做,天在看!

评分

CSD + 5 + 1 我们家的熊熊比我心胸宽大(~笑~)
crazyraul7 + 5 + 1 素滴~

crazyraul7 发表于 2008-11-17 20:14:17 | 显示全部楼层
哎~我真想不通~在自家帖子待的好好的~干啥非要到别家去8J8J一通~尽管可能本身并没有什么恶意~
这俗话不是说么~多一事不如少一事~~~
pooool 发表于 2008-11-17 20:19:40 | 显示全部楼层
nancyln 发表于 2008-11-17 21:56:34 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-11-17 20:14 发表
哎~我真想不通~在自家帖子待的好好的~干啥非要到别家去8J8J一通~尽管可能本身并没有什么恶意~
这俗话不是说么~多一事不如少一事~~~

这位同学说的是,尽管可能本身并没有什么恶意~但是多一事不如少一事~~了。
这个时候大家要和平,不都和谐社会了嘛!大家都好好地为自己喜欢的选手攒RP。无论是Yuna,还是其他人,都祝福他们好好比,身体要健康,这样才能给我们粉丝奉献好的节目,我们也有眼福阿!
roserose 发表于 2008-11-18 01:04:17 | 显示全部楼层
大家想着Yuna怎么的也值得一个世界冠军吧,就是巴望着什么时候圆了梦啊,实在不由得别人在这种事上说不好听的,这个筒子们要理解!
另一方面,看月牙儿也是新来的,可能也是想窜窜凑下热闹,说话上没有留心
总之,引发了介么个风波

像上面几位说的,也别搞得大家老死不相往来了呀~

以后多多注意,大家都宽容一些啊~
plantclean 发表于 2008-11-18 05:20:02 | 显示全部楼层
别说这个话题啦。
上面那几张照片BO大叔真的很像个温馨的父亲。
我很喜欢今年yuna的化妆,感觉成熟了但是又没有造作,很漂亮。
再次萌一下bo大叔。。。。。。
gtxys 发表于 2008-11-18 08:55:25 | 显示全部楼层
其实,前五名,甚至前十名的选手,拿冠军的机会是相同的,在女单项目里尤为如此!好比06年奥运会噩梦一般滴狂摔,再犹如07年金猫相争,miki得利,都是一样,女单太不稳定了,你一个跟头,就可能造就了别人的冠军,所以竞技实力是一方面,心理状态也同样重要!反正我是觉得所谓FANS为选手攒RP,那纯粹瞎掰,无稽之谈,但是众目睽睽下,有时候少一些关注,未必是坏事,起码选手本身,压力会小很多,起码就目前来看,女单选手里还找不到“人来疯”的类型!
09年的世锦赛,包括10年的奥运会,变数太多了,谁少一点伤病,多一份冷静,谁的胜算就大一些!再者,训练固然重要,但是棒子妹的训练强度实在太大了,再加上高强度的比赛,到了赛季末,对选手的竞技状态未必是好事,那么纤瘦的小妮子,这么大的运动量,也够难为她的,这也是为什么我个人认为,她前两年都是赛季初表现不错,但是到了世锦赛就有失误的原因之一!如果棒子妹可以放弃大奖赛,以四大洲之类的比赛,作为热身赛,兴许能将最佳状态保持到赛季末最关键的比赛,只是不知道棒子国冰协能不能放过棒子妹妹!
zplwza 发表于 2008-11-18 09:24:43 | 显示全部楼层
谢谢鱼头
irriya 发表于 2008-11-18 16:39:22 | 显示全部楼层
为虾米叫韩国的都是棒子呢 请教请教
凡男森 发表于 2008-11-19 20:51:06 | 显示全部楼层
YUNA的今年LP音乐一响起,我就想起了关02年那个失误的3F,真的好伤感,那段音乐·····
小小的冰迷 发表于 2008-11-19 21:03:03 | 显示全部楼层
原帖由 irriya 于 2008-11-18 16:39 发表
为虾米叫韩国的都是棒子呢 请教请教

偶也想知道捏,反正大家都这么喊,我也跟着说了
zdzh 发表于 2008-11-20 11:17:10 | 显示全部楼层
YUNA是百年难遇的天才,估计明年的世界锦标和后年的奥运会
,金牌都是她的
魔雪孩子 发表于 2008-11-20 16:49:57 | 显示全部楼层
感觉金妍儿的唇妆一直都很淡的,不过这也不影响她的表现力.只是感觉<天方夜潭>的唇妆应当厚重一些的.
adria 发表于 2008-11-20 17:38:18 | 显示全部楼层
我超喜欢yuna的化妆,其实yuna卸了妆也就是个清秀的小姑娘,妆一上气势马上就出来了...再加上表情的张力,yuna更有“女王”气质.(表想歪,仅仅针对日本电视台经常用的那个词汇..)
棒子冰协自然是希望yuna把参加的两站大奖赛,gpf,4cc,worlds都拿下,这还是很符合棒子国的心态的,但yuna不是超人啊...适当的放弃是为了换来更好的结果...这赛季应该会稍好点吧,yuna的分站赛结束得早,放弃4cc吧
对于oly,在伤病调整好的情况下yuna的机会可能更大..那个著名的姓名规律...哈哈哈