[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
renchen 发表于 2008-12-13 22:47:15 | 显示全部楼层
那么大的压力,真是辛苦这个小女孩了。
不过我觉得这次经历也是一种锻炼,也有好处,而且我觉得yuna表现的很好,真的很好!!!

评分

DSC + 1 9494

as234as 发表于 2008-12-13 23:02:49 | 显示全部楼层
可惜拉..3S被降拉....其实3S只要不降屁股不挨地-3都是冠军的.....

评分

DSC + 1 sigh

kimnara714 发表于 2008-12-13 23:19:52 | 显示全部楼层
这次YUNA没夺冠……嗯,反正YUNA差的不是GPF冠军,倒霉一次攒攒RP,到时候换个风水宝地再来过………………最高兴滴是棒子们超级失落啊,估计YUNA夺冠的新闻都提前做好了~~

评分

DSC + 1 攒RP啊攒RP

haoshilee 发表于 2008-12-14 00:25:07 | 显示全部楼层
yuna沒奪冠,唔知明日棒子會不會播完yuna的表演就cut la,這就看唔到PT的表演啦
丽丽熊 发表于 2008-12-14 00:59:31 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2008-12-13 23:19 发表
这次YUNA没夺冠……嗯,反正YUNA差的不是GPF冠军,倒霉一次攒攒RP,到时候换个风水宝地再来过………………最高兴滴是棒子们超级失落啊,估计YUNA夺冠的新闻都提前做好了~~

反正棒子国肯定是倒霉地,比完了赶紧走赶紧走!!!
网网狗 发表于 2008-12-14 01:05:32 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-12-14 00:59 发表

棒子国可是PT的福地啊!!
DSC 发表于 2008-12-14 01:13:40 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-12-14 00:59 发表

Yu-Na在棒子国的运气都不咋地。。。年初4CC伤病退赛。。。现在又。。。反而她最好的成绩都是离了棒子国拿到的。。。所以没事就快走吧
roserose 发表于 2008-12-14 01:15:23 | 显示全部楼层
过来同安慰下妍儿
听说短节目比完都难以控制情绪吗(一直没下到sp啊)
韩国观众在宣读分数的时候鸦雀无声?也许只是难以接受,不至于对妍儿有怀疑吧,不然太不厚道~
反正一天不退呢一天还要比赛~保重身体是关键~

评分

DSC + 1 (((hug)))

丽丽熊 发表于 2008-12-14 01:17:57 | 显示全部楼层
hoho,来贴GPF的新图图^_^

评分

DSC + 1 感谢发布图片

丽丽熊 发表于 2008-12-14 01:25:34 | 显示全部楼层
贴完比赛的贴颁奖的^_^

评分

DSC + 1 感谢发布图片

wenwenyin 发表于 2008-12-14 01:27:58 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-12-14 01:05 发表

棒子国可是PT的福地啊!!

我一直就不理解怎么就会这样呢??PT怎么一到那里就运气好~
丽丽熊 发表于 2008-12-14 01:32:53 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-12-14 01:27 发表

棒子滴RP都跑庞佟那去了撒^_^
她们在北美的运气也一向不错
DSC 发表于 2008-12-14 01:47:21 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-12-14 01:27 发表

因为那里有上回冰魂MM在找的那个RP超好的韩国MM帮PT加油
丽丽熊 发表于 2008-12-14 02:01:49 | 显示全部楼层
差点忘记贴大叔滴片片了,口爱滴BO大叔啊
介张,大叔的动作好窝心

等分,大叔也紧张

评分

pooool + 1 把大叔抱走…………

DSC 发表于 2008-12-14 02:09:41 | 显示全部楼层
原帖由 roserose 于 2008-12-14 01:15 发表
过来同安慰下妍儿
听说短节目比完都难以控制情绪吗(一直没下到sp啊)
韩国观众在宣读分数的时候鸦雀无声?也许只是难以接受,不至于对妍儿有怀疑吧,不然太不厚道~
反正一天不退呢一天还要比赛~保重身体是关键~

传了一个SP过后YUNA在后台&接受采访的视频。。可以看得出来她压力真的很大,眼里都有泪花。。

2008_GPF_YunaKIM_Backstage+Interview.avi (31.60M, 7天),  查看下载信息

评分

roserose + 5 + 1 看鸟~说话有点颤抖
丽丽熊 + 6 + 2 一直想看这个^_^