[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
青鸟jerry 发表于 2008-12-16 15:14:29 | 显示全部楼层
闭幕晚宴的图~

评分

DSC + 5 + 1 感谢提供图图~~

凤求凰 发表于 2008-12-16 15:21:00 | 显示全部楼层
虽然她今年是真的胖了点儿。。。可这衣服选的,更显胖了。。。
crazyraul7 发表于 2008-12-16 15:26:10 | 显示全部楼层
呃~~~这衣服~~~确实胖~~~~~~那肚子上的皱褶简直像是赘肉.~.~.~.~.~.~
longlong 发表于 2008-12-16 16:03:01 | 显示全部楼层
本来天方夜谭,红裙子,金边也没有什么,可是EX gold,还真的让我想起了2002的关啊,
as234as 发表于 2008-12-16 16:39:55 | 显示全部楼层
最后一张好象有点对眼

说实话,,,WEIR穿西装的样子吓着我拉,,,,....
tobyid 发表于 2008-12-16 18:23:06 | 显示全部楼层
觉得YUNA可以把第二个LUTS换成FILP,但一定要把3LOOP检回来!

或者一开始连做2个LUTS,把3-3放到后半段,不过这样要求更高!
renchen 发表于 2008-12-16 22:58:02 | 显示全部楼层
weir的头发挺雷人滴。。。。
嘻嘻
DSC 发表于 2008-12-16 23:26:02 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2008-12-16 15:14 发表
闭幕晚宴的图~

这俩小孩真不会选衣服

YUNA的皱折设计让她显胖了。。。MAO的衣服嗯,比较适合夫人来穿。。。
DSC 发表于 2008-12-16 23:31:37 | 显示全部楼层
原帖由 longlong 于 2008-12-16 16:03 发表
本来天方夜谭,红裙子,金边也没有什么,可是EX gold,还真的让我想起了2002的关啊,

其实我也一直这么想的,而且长短节目中有几个表情和pose更是神似啊
想见怀恋_100 发表于 2008-12-16 23:36:10 | 显示全部楼层
我是来砸场子的

有一个美丽的传说.....
DSC 发表于 2008-12-17 03:12:45 | 显示全部楼层
Yu-Na与南韩现代汽车赞助合约签约仪式图(1215)Yu-Na告诉记者她将一直跟Brian Oser合作直到退役。

Brian生日图:大叔其实是1218日生日的,由于GPF后还留在韩国给一些青少年选手们上指导课,所以Yu-Na和小棒棒们为他提前庆生。

评分

roserose + 5 + 1 Yuna好帅,大叔好可爱~
丽丽熊 + 6 + 2 感谢即时消息

pooool 发表于 2008-12-17 03:27:47 | 显示全部楼层
大叔跟我家美人同一天生日啊
丽丽熊 发表于 2008-12-17 17:51:04 | 显示全部楼层
Yuna那件礼服看着眼熟,原来应该穿过,真素显胖。。。

大叔戴着帽子庆生真滴好口爱好口爱,HCing
飞天神猪 发表于 2008-12-18 09:32:13 | 显示全部楼层
EX Gold确实让我想到了关颖珊2002年的《金色麦田》,第一次看表演,就听着歌声觉得不对劲。现在一看,果然~~~
CaseySun 发表于 2008-12-18 11:34:20 | 显示全部楼层
看到上面的图片,恐怕韩国的小女单们是看准了金妍儿模式了...