[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
 楼主| 鱼类 发表于 2008-12-20 11:05:53 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-12-20 10:23 发表
几百年没出现的鱼头居然出来了。。。。

鱼头,下一个新楼让我来开,好实时更新标题,嫩老是神出鬼没的!
不准和我抢啊!!!

好的!

评分

丽丽熊 + 6 + 2 ^_^

扑朔迷离花都 发表于 2008-12-20 13:46:54 | 显示全部楼层

评分

DSC + 3 + 1 感谢发布图片

wenwenyin 发表于 2008-12-20 15:12:09 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2008-12-20 10:20 发表
腾讯体育讯 12月14日消息 2008世界花样滑冰大奖赛总决赛结束后,国际滑联媒体主管保罗·皮雷特吃惊地说:“如果金妍儿想开玩具店或者花店,她将一分钱都不用花。”

尽管常常在各种世界花样滑冰大奖赛中面对各国记者,但本次大赛观众们的热情还是让他吃了一惊。在12月13日的女子单人比赛结束后召开的正式记者会上,他暂停了接受采访,笑着对记者们说:“我有一个惊人的消息要告诉各位。短节目比赛结束后,金妍儿收到了超过500个玩具娃娃,同样数量的花束几乎填满了滑冰场。自由滑比赛结束以后,我很可能会把相同的消息再重复一遍。”

数量惊人的玩具娃娃和花束使大赛的相关人士变得异常繁忙。主办方空出了滑冰场办公室旁边的一个房间,专门用来保管玩具娃娃。大赛结束的14日,一场搬运玩具娃娃和花束的“战斗”开始了。金妍儿的经纪公司IB体育透露:“我们叫了一辆载重量为1吨的卡车,把玩具娃娃运到了一个联系好的仓库里。”由于熟人的照顾,公司方面幸运地免去了仓库的租金。IB体育表示:“玩具娃娃的处理方式还没有最后确定,但是我们有在25日金妍儿的慈善滑冰表演上把娃娃送给曾帮助我们的团体的想法。”金妍儿本人只从中挑选了几个特别喜欢的娃娃带回家。

那么多的娃娃她哪里看的过来啊,肯定是随便拿了几个吧? 这些娃娃可以送给孤儿院的小朋友嘛~~~
xiaolu621 发表于 2008-12-20 17:30:13 | 显示全部楼层
棒子疯狂起来比小日本更吓人啊[em66]
YUNA退役后韩国花滑后继无人,不知道会不会更加疯狂的嫉妒日本了!
DSC 发表于 2008-12-20 19:44:49 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-12-20 10:23 发表
几百年没出现的鱼头居然出来了。。。。

鱼头,下一个新楼让我来开,好实时更新标题,嫩老是神出鬼没的!
不准和我抢啊!!!

ps:光子,嫩找到棒子总统的眼睛后记得知会我一声,我是找不到

熊熊,努力盖楼吧。。。快要可以开第三个帖子了

欢迎众家妍粉妍黑路人甲共襄盛举呵~~~美图雷文消息八卦祝福拍砖音乐视频灌水歪楼来者不拒
loveyuna 发表于 2008-12-20 20:12:45 | 显示全部楼层
46KG已经很轻了,还要瘦到43KG,真是不容易
丽丽熊 发表于 2008-12-20 21:33:35 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-12-20 19:44 发表

熊熊,努力盖楼吧。。。快要可以开第三个帖子了

欢迎众家妍粉妍黑路人甲共襄盛举呵~~~美图雷文消息八卦祝福拍砖音乐视频灌水歪楼来者不拒

hoho,偶来响应鸟!

深情呼唤超级黑黑圈圈ing^_^
roserose 发表于 2008-12-20 22:09:28 | 显示全部楼层
(小声说一下,某圈好像是个大叔控 是不是有点那个什么呢
adria 发表于 2008-12-20 23:39:31 | 显示全部楼层
韩国VANK是一个致力于让全世界教科书、地图、网站都能够正确地介绍韩国的网站。该网站2006年也曾遭到日本网民的攻击,当时是因为提供全世界卫星照片的谷歌地球在VANK的一再要求下将“日本海”的标记变更为“东海”。

看到这段话我觉得VANK被黑了真tm活该,致力于让全世界了解 四大发明素韩国的,孔子武则天都是韩国的,火星是韩国的,全宇宙都是韩国的...是不是也有他们的一份?

这些死棒子,咋就不知道给yuna攒着rp呢...
丽丽熊 发表于 2008-12-21 00:57:48 | 显示全部楼层
积极努力盖楼咯!!!
上一组新片片,从Yunaforum上转来滴,偶喜欢这身装扮^_^

睡觉ing                                                                                             
打扮好了出门了^_^

评分

DSC + 6 + 2 Merry Xmas......XDDD
crazyraul7 + 5 + 1 ~绿草苍苍~白雾茫茫~有位佳人~在水一方~

xiaolu621 发表于 2008-12-21 01:32:12 | 显示全部楼层
哎,YUNA红配绿咋就那么好看呢?
我要是红配绿出门就是一农村人!
longlong 发表于 2008-12-21 15:44:42 | 显示全部楼层
希望Yuna能稍微增个一两公斤的体重,总觉得在一群女单选手中她最淡薄,两条腿很细,在女单中很少了,在lp中吃亏啊。QJJ不是也说这是万分宝贵的4斤肉啊。
DSC 发表于 2008-12-22 22:17:24 | 显示全部楼层
原帖由 longlong 于 2008-12-21 15:44 发表
希望Yuna能稍微增个一两公斤的体重,总觉得在一群女单选手中她最淡薄,两条腿很细,在女单中很少了,在lp中吃亏啊。QJJ不是也说这是万分宝贵的4斤肉啊。

已经到47公斤了,不能再胖啦 觉得她今年的跳跃沉了一点点。。。
DSC 发表于 2008-12-22 22:21:44 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-12-21 00:57 发表
积极努力盖楼咯!!!
上一组新片片,从Yunaforum上转来滴,偶喜欢这身装扮^_^
打扮好了出门了^_^

这红配绿滴衣服像圣诞树。。。当然盐饵穿起来素可爱的圣诞树。。。

很有过节气氛呵。。。不知道是哪个广告的。。。

PS大少也回美国了。。。那个圣诞冰上表演秀不知道还办不办?
丽丽熊 发表于 2008-12-23 01:04:35 | 显示全部楼层
HOHO,红配绿确实满圣诞树滴,不过还是很好看

那个圣诞节的show当然会按期举办啦,大少不能在家陪亲人过圣诞了,希望他在棒子国玩得开心^_^。icenetwork上也报道了这次show呢
Weir headed back to Korea for the holidays
http://web.icenetwork.com/news/a ... 57932&vkey=ice_news

再转一张应景图图,超q滴^_^

评分

DSC + 10 + 1 sooooooooo QQQQQQQQQQ
franzlfan + 8 + 1 好可爱:) Johnny头上的“鹿角”哈哈~~
roserose + 5 + 1 捏捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
crazyraul7 + 5 + 1 QQQQQQQQQQQQQQQ~~~