[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
DSC 发表于 2009-1-13 14:40:42 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-1-13 08:10 发表

内地版的正要拍。。。也是天雷

内地版的素谁演的花样男猪们?
最好有偶最稀饭的胡歌
凤求凰 发表于 2009-1-13 15:00:58 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-1-13 14:40 发表

内地版的素谁演的花样男猪们?
最好有偶最稀饭的胡歌

是芒果台(湖南卫视)拍的。。。胡歌是成名的演员,自然不会淌这趟浑水。。。
发文签收单 发表于 2009-1-13 16:18:14 | 显示全部楼层
传闻韩庚演道明寺,当然这是没有被证实的小道消息!
丽丽熊 发表于 2009-1-13 17:38:16 | 显示全部楼层
哇咔咔,我估计等内地版的出来了,大家看哪个都不会觉得雷了

传闻中酵母要以他的的小身板出演花泽类,话说我还满期待的,哈哈,那电视剧名字也改成《天雷轰轰》好了,反正雷啊雷的就习惯了,让暴风雷来得更猛烈些吧!!!
丽丽熊 发表于 2009-1-13 17:42:04 | 显示全部楼层
新闻还是另开一楼贴好了,上一楼内容实在太雷了

yunaforum上有人贴了棒子国4cc选手的图,Yuna在其中,呵呵,不出意外应该能在4cc赛场上看到她了 (其他人除了金娜咏,一个不认识,左边那个小姑娘看着图还挺可爱滴)

凤求凰 发表于 2009-1-13 17:51:33 | 显示全部楼层
这次4CC离她训练的地方那么近,又是冬奥会的冰场,肯定会去的啦
DSC 发表于 2009-1-14 23:46:49 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-1-13 17:42 发表

这些几乎全都不认识,只看到好多姓Kim的。。。
franzlfan 发表于 2009-1-15 00:26:52 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-1-14 23:46 发表
这些几乎全都不认识,只看到好多姓Kim的。。。

我忽然想起来,去年参加了4CC的除了金娜咏,还有个“金菜花”(是这么音译的吧lol),咋不见了?可能退役了……

金娜咏还在比,估计现在是稳坐韩国二姐。再过几年可能就有一些小孩出来了~~
凤求凰 发表于 2009-1-15 08:04:12 | 显示全部楼层
我在youtube上看到一个叫Yea-ji Yun的(好像是这样拼的)棒国女单,似乎是能做五种三周。。。我看到的那个视频里面是完成了3lutz 3flip 3loop(!!)3sal。。。
yueguang 发表于 2009-1-15 08:19:11 | 显示全部楼层
他们男单的跳跃水平是不是连女单都不如啊?
凤求凰 发表于 2009-1-15 08:27:45 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2009-1-15 08:19 发表
他们男单的跳跃水平是不是连女单都不如啊?

我记得亚冬会上某棒国男单是能做4周的。不过其他方面还不如中国选手。。。
飞雪漫天 发表于 2009-1-15 09:46:00 | 显示全部楼层
大家有没有什么方法可以在网上看到SBS体育台啊,不是综合台,有急用
squalloror 发表于 2009-1-15 10:46:55 | 显示全部楼层
4CC上看不到美姬了,不过仿佛全日锦标赛上她腿受伤了,但愿不影响她3月的世锦赛
kdtmhsl02 发表于 2009-1-15 10:49:05 | 显示全部楼层
原帖由 roserose 于 2009-1-13 12:58 发表
我也看了韩版的花样男子哦,周一、二就有播
那个说金妍儿的我也看了,果然笑抽了,里面还扯什么法国总统什么黛安娜的。。。
(题外,本人觉得日版的杉菜好看滴,这个韩版的法令纹太重,鼻子嘴巴怪怪的,表演也没有尹恩惠或者李多海虽然夸张但自然的感觉,对于众男没有感觉,最好笑的是很多人说贤重——类简直就是裴勇俊的翻版 具俊表的演员简直就是言承旭的翻版
那个,看到镜子的图好清晰啊,请问哪里有高清的可以看啊?

同感同感!就是那个具俊彪没有言承旭的霸道,一天只知道笑。
韩庚千万不能演芒果台的山寨剧!

瞧这楼偏的!
凤求凰 发表于 2009-1-15 11:18:11 | 显示全部楼层
原帖由 飞雪漫天 于 2009-1-15 09:46 发表
大家有没有什么方法可以在网上看到SBS体育台啊,不是综合台,有急用

http://zh-cn.justin.tv/area10