[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
滑冰的海豚 发表于 2007-9-27 00:03:44 | 显示全部楼层
4个圈为什么叫4个圈,就是一双眼睛+一副眼镜,估计说两人长得像的4×O此时没戴眼镜罢了。
东方水月 发表于 2007-9-27 12:28:30 | 显示全部楼层
四个圈说这话都见怪不怪了!
汤昊 发表于 2007-9-28 09:24:54 | 显示全部楼层
yuna其实不上妆就差一些了,但表情图中的她简直让我想啃
飞天神猪 发表于 2007-9-28 21:16:54 | 显示全部楼层
金妍儿一整容全世界花滑迷都知道了。就这样最好。敢问韩国那几个女明星敢拿自己整容前的形象跟金妍儿比?!最近了解了一下韩国的花样滑冰,金妍儿确实是最漂亮,身材最修长,技术实力最好的一个。韩国难得出美女运动员,全国人民如获至宝也不足为奇了。
pooool 发表于 2007-9-28 21:58:18 | 显示全部楼层
嫩咋晓得棒子妹米整过?
飞天神猪 发表于 2007-9-28 22:16:02 | 显示全部楼层
小时候照片不都在嘛。
芋子包 发表于 2007-9-29 13:35:32 | 显示全部楼层
前面有人贴YUNA上综艺节目的
听说收视率第一呢
不知道到时候会不会有中文字幕翻译的呢,好想看啊
丽丽熊 发表于 2007-9-29 14:48:48 | 显示全部楼层
yuna拍的矿泉水广告的花絮图片,这是两身便装,我喜欢前面那套,8过她穿的那个袜子是在寒,所以偶没贴全身的

午后阳光 发表于 2007-9-29 15:02:52 | 显示全部楼层
好清纯阿,拍矿泉水广告最适合了,有眼光
袜子?难道又是那种白袜子?
丽丽熊 发表于 2007-9-29 15:36:11 | 显示全部楼层
既然阳光亲想看,那偶也不怕雷你了,偶把它贴上来了
那个半长不短的袜子啊,我的怨念啊

午后阳光 发表于 2007-9-29 15:57:29 | 显示全部楼层
下半身和上半身完全不配嘛,这选衣服的人怎么想的
为虾米yuna每次的袜子都那么恐怖呢?
丽丽熊 发表于 2007-9-29 16:00:16 | 显示全部楼层
所以我都不想贴啊!!
也不知道那造型师咋想的!我想掐死他/她
离恨恰如春草 发表于 2007-9-29 16:47:40 | 显示全部楼层
韩国时兴这种搭配啦……我玩的韩国的美女换装游戏,脚部一般都会配双这种袜子,真不是一般的难看……
loooop 发表于 2007-9-30 01:00:15 | 显示全部楼层
盐巴们,乃们离成为韩粉不远鸟
olychamp 发表于 2007-9-30 01:31:51 | 显示全部楼层
188第一张挺美的,下边的内衣外穿就小雷了我一下,好在yuna身材好,穿什么都好看。

那个袜子真够OTZ。这么一比,上回的‘黄金甲’算美艳的了。韩国人民的审美标准够BH!

问一句,她现在还在加拿大训练吗?韩国已经开学一个月了吧?还是转学了?