[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
plantclean 发表于 2007-10-20 13:29:27 | 显示全部楼层
荒川虽然高,但是腿比较粗,力量够

YUNA长节目发挥经常不如短节目,我觉得可能与她体力有关。她天生属于那种很纤细的骨架,不是力量型的,所以体力比很多女选手差一些,所以还是不要再高了,不然力量需要更多啊,她又不能无休止减体重下去。MAO虽然也比较纤细,但是她体力我觉得蛮好的,想不清楚是为什么
plantclean 发表于 2007-10-20 13:30:46 | 显示全部楼层
韩国好像很喜欢高个男人找较小的美女啊。。。。。 看看YUNA的父母。。。。。
离恨恰如春草 发表于 2007-10-20 17:15:33 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-10-20 13:29 发表
荒川虽然高,但是腿比较粗,力量够

YUNA长节目发挥经常不如短节目,我觉得可能与她体力有关。她天生属于那种很纤细的骨架,不是力量型的,所以体力比很多女选手差一些,所以还是不要再高了,不然力量需要更多啊,她又不能无休止减体重下去。MAO虽然也比较纤细,但是她体力我觉得蛮好的,想不清楚是为什么

Yuna长节目体力不足并不是绝对意义上的体力不足,而是DW编的节目的衔接是非常难的,自然耗费体力,更何况Yuna今年夏训也有专门针对体力进行了训练。我想这个赛季会有一定情况的改善。
pooool 发表于 2007-10-20 17:38:00 | 显示全部楼层
呵呵,棒子妹的滑行还不够省力
plantclean 发表于 2007-10-20 18:16:50 | 显示全部楼层
现在不管男子还是女子,身高都越来越高,而跳跃的强度也越来越大。。。。

再过10年,不知道会不会有位175的美女完成勾手四周
春天的雨露 发表于 2007-10-20 18:20:15 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-10-20 18:16 发表
现在不管男子还是女子,身高都越来越高,而跳跃的强度也越来越大。。。。

再过10年,不知道会不会有位175的美女完成勾手四周   

那一定非常美吧
pooool 发表于 2007-10-20 18:24:54 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-10-20 18:16 发表
现在不管男子还是女子,身高都越来越高

何以见得?
春天的雨露 发表于 2007-10-20 18:26:44 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-10-20 18:24 发表

何以见得?

MAO和YU-NA都很高,你的MIKI也不错的呀
pinkpower 发表于 2007-10-20 18:38:34 | 显示全部楼层
对了,MIKI到底多高啊,我觉得有时候看起来她比MAO要高啊~~
plantclean 发表于 2007-10-20 19:31:02 | 显示全部楼层
MIKI是不是大概162左右,这个问题得问圈了
plantclean 发表于 2007-10-20 19:32:07 | 显示全部楼层
姓名:安藤美姬(Miki Ando) 职 业:...身高:162cm 体重:50公斤 介绍:安藤美姬从9岁时开始学习花样滑冰。两年后,就能够完成三周跳。她也是女子选手中唯一可以完成四周跳的选手。 主要成绩: 2003年世锦青年锦标赛第2名 2004年世锦青年锦标赛第1名 2004年日本全国锦标赛第1名 2005年花滑世锦赛第6名 05/06世界花样滑冰大奖赛第6名 06/07世界花样滑冰大奖赛美国站冠军 06/07世界花样滑冰大奖赛法国站第2
pooool 发表于 2007-10-20 19:40:18 | 显示全部楼层
162CM最好咧,LULU也素162CM(抱LULU大腿就是好啊)
plantclean 发表于 2007-10-20 19:40:39 | 显示全部楼层
MAO的身高,2006年初是158,2006尾到2007年初是162,目前身高不详~~

YUNA身高。。。。查不到太多,貌似还是162的记录。。。看来大家身高差不多拉~
pooool 发表于 2007-10-20 19:47:45 | 显示全部楼层
MAO163,YUNA164吧?KIMMIE多高?好象是160。
adria 发表于 2007-10-20 21:06:31 | 显示全部楼层
高妹以前也不是没有....
8过现在的小孩子是普遍变高了...