[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
午后阳光 发表于 2007-9-11 20:01:10 | 显示全部楼层
鱼头好用心啊,辛苦了
46KG已经很轻了,还要瘦到43KG,真是不容易
牛牛啊 发表于 2007-9-11 21:37:45 | 显示全部楼层
现在看YUNA都够单薄了,,我要能有这身材天天大鱼大肉,可怜的YUNA害得更上一层楼~~
DSC 发表于 2007-9-12 06:22:19 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-9-11 18:05 发表
娃JJ和司机GG ~~他们还能表演吗???

根据消息,他们确实动身前往韩国了......也许这样才能多挣些钱赔偿受害者家属吧
柳潇湘 发表于 2007-9-12 09:52:52 | 显示全部楼层
我158都有44KG,说实话瘦了之后总觉得体力恢复比较慢
丽丽熊 发表于 2007-9-12 11:40:53 | 显示全部楼层
原帖由 柳潇湘 于 2007-9-12 09:52 发表
我158都有44KG,说实话瘦了之后总觉得体力恢复比较慢

我也要减到44!!

顺便秀秀挖来的老图:超级大兔子,衬得yuna更小了
丽丽熊 发表于 2007-9-12 11:50:49 | 显示全部楼层
鱼头说得那个表演全称是:Hyundai Card Super Match
地点:Seoul, Korea
时间:September 14~16, 2007

参演嘉宾:
Evgeny Plushenko
Alexei Yagudin
Staphanie Lambiel
Emanuel Sandhu
Tomas Verner

Yu-Na Kim
Miki Ando
Sarah Meier
Elene Gedevanishivili

Xue Shen/Hongbo Zhao
Albena Denkova/Maxim Staviski
Marie-France Dubreuil/Patrice Lauzon

yuna去年开始就参加了这个表演,那个黑色裙子,ps了天使翅膀的就是在去年第三场,附上片片:

这张大家看看还有谁哦^_^:

这是第五场结束时:
fjn219 发表于 2007-9-12 12:13:12 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-9-12 11:50 发表
鱼头说得那个表演全称是:Hyundai Card Super Match
地点:Seoul, Korea
时间:September 14~16, 2007

参演嘉宾:
Evgeny Plushenko
Alexei Yagudin
Staphanie Lambiel
Tomas Verner

Yu-Na Kim
Miki Ando
Sarah Meier
Elene Gedevanishivili

Xue Shen/Hongbo Zhao
Albena Denkova/Maxim Staviski
Marie-France Dubreuil/Patrice Lauzon

yuna去年开始就参加了这个表演,那个黑色裙子,ps了天使翅膀的就是在去年第三场,附上片片:

这张大家看看还有谁哦^_^:

这是第五场结束时:

绝对重量级的阵容
离恨恰如春草 发表于 2007-9-12 12:55:05 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2007-9-12 16:57:22 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2007-9-12 16:58:26 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2007-9-12 17:04:36 | 显示全部楼层

丽丽熊 发表于 2007-9-12 17:16:41 | 显示全部楼层
鱼头,yuna光着脚在干吗呢?
牛奶足浴??
清清山泉 发表于 2007-9-12 17:36:09 | 显示全部楼层
看第二张她的表情,貌似脚上有伤,一碰很疼的样子。希望实际情况不是这样的。
离恨恰如春草 发表于 2007-9-12 17:47:10 | 显示全部楼层
不是足浴,是足印……
kimnara714 发表于 2007-9-12 18:36:14 | 显示全部楼层
深山老妖重出江湖了 ~~
话说,司机GG和娃JJ真惨,好像在还债一样,但是想到受害人,又觉得他们确实欠人家不少…………纠结啊 ~~

疑?感觉yuna瘦了以后脸色没有从前好了,还是照片问题??