[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-11-6 15:34:50 | 显示全部楼层
嘿嘿,小公主不但拿到签名了,还照相了!娃哈哈哈
牛牛啊 发表于 2007-11-6 15:52:24 | 显示全部楼层
期待PP,,,真是太幸福啊~~~有点嫉妒呢~~~~~~
plantclean 发表于 2007-11-6 15:53:35 | 显示全部楼层
小公主的敬业精神一向没话说
牛牛啊 发表于 2007-11-6 21:55:47 | 显示全部楼层
好吧,,,既然去不了现场,那我就发张非常非常非常漂亮的YUNA的PP上来,安慰各位不能去现场的受伤滴心~~~啦啦啦,,
cozybreeze 发表于 2007-11-7 08:30:12 | 显示全部楼层
oh my goodness, 牛牛发的这张Ina Bauer真是太美了, YUNA长短节目结束之前最后一个跳跃一般都是Ina Bauer接2A, 有难度又赏心悦目啊~~
丽丽熊 发表于 2007-11-7 11:22:18 | 显示全部楼层
据小公主前方传来的消息说yuna的签名全部搞定,不过合照因为那个帮忙照片的翻译水平太差,所以今天准备继续去逮人!
ps:小公主因为进不去体育场,所以只能在场外等了差不多三个小时,真是非常非常敬业+辛苦!一定要保重身体啊!!!
牛牛啊 发表于 2007-11-7 11:40:12 | 显示全部楼层
真是辛苦小公主了
丽丽熊 发表于 2007-11-7 16:00:10 | 显示全部楼层
中国杯花滑大奖赛明日开幕花滑高手冰城争锋

黑龙江新闻网讯 2007中国杯世界花样滑冰大奖赛将于8日下午在哈尔滨国际会展体育中心体育馆开幕,截至6日晚,报名参赛的16个国家的60名运动员已经大部分抵达冰城,并开始进行赛前适应场地训练。目前身在美国的申雪、赵宏博将于9日飞抵哈市,在11日的获奖选手答谢表演中以嘉宾身份登场,为家乡父老献艺。

继双人滑选手庞清/佟健于4日先期回乡备战本次中国杯赛之后,6日,参赛的另外16名中国运动员在中国花滑队总教练姚滨的带领下全部抵哈,并在当日进行了赛前的首场适应训练。作为东道主,中国队在本次比赛中派出了18人的最大阵容,全额参加四个单项的比赛。其中,除庞清/佟健之外,双人滑项目还有两对新人组合李佳琪/徐健焜、张悦/王磊;男子单人滑有老将李成江以及亚冬会冠军徐明和年轻选手吴家亮;女单有方丹、许斌姝和王月人;冰舞有黄欣彤/郑汛、刘璐/索斌和郭贾美美/孟飞。

当日亮相训练场的国外名将也很多,最引人注目的当属06年世青赛、大奖赛总决赛女单冠军、07年世锦赛季军韩国美少女金妍儿,她的出现招来了一大批粉丝,以至于在她训练结束后一度被包围起来要求签名、合影,久久无法离开。

呵呵,其中肯定有小公主
丽丽熊 发表于 2007-11-7 22:37:10 | 显示全部楼层
新片片:

qijiajia945 发表于 2007-11-7 22:44:22 | 显示全部楼层
重要时刻感冒倒下的某人飘走...好歹拿到签名了...
离恨恰如春草 发表于 2007-11-7 23:55:43 | 显示全部楼层
http://www.youtube.com/watch?v=_6WKaDUa6Ok

棒子台的训练第一天的视频新闻

评分

丽丽熊 + 5 + 1 嘿嘿,最后还有肉团子做三周的镜头^_^

丽丽熊 发表于 2007-11-8 09:50:16 | 显示全部楼层
小草贴的那个视频看,yuna的跳跃还是那么轻盈,后面的下腰动作比原来深很多了啊!!
一个yuna和mao互相留言鼓励对方的视频:(好可爱^_^)

http://www.diodeo.com/id=na5me&movie=000696926&pt_code=01
 楼主| 鱼类 发表于 2007-11-8 10:51:37 | 显示全部楼层
 楼主| 鱼类 发表于 2007-11-8 10:52:26 | 显示全部楼层

妍儿在训练

东方水月 发表于 2007-11-8 13:18:00 | 显示全部楼层
希望能在中国站看到YU-NA精彩的表演!
这个星期好值得期待呀!