[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
科科 发表于 2007-11-11 12:28:36 | 显示全部楼层
祝贺YUNA。我觉得YUNA应该打扮再漂亮点,还是太朴素了。
franzlfan 发表于 2007-11-11 13:19:51 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-11-11 03:59 发表
我觉得DW的编排很讲究章法,但这个西贡小姐的剪辑我不喜欢…… 还有就是,YunaLP里用的旋转真的很奇特……没有用layback,用了直立转,联合旋转最后也没有用前提刀……其实很像男选手的做法……

Hey,偶也发现这一点,好奇怪,是否怕受伤?可是短节目里做了layback和前提刀啊~~~不解ing……
离恨恰如春草 发表于 2007-11-11 13:41:12 | 显示全部楼层
goblins 发表于 2007-11-11 14:52:33 | 显示全部楼层
上面两个视频的女解说是荒川么,她也很赞yuna哦
dudu1984712 发表于 2007-11-11 16:24:00 | 显示全部楼层
我觉得Yuna短节目的衣服最好能更宫廷更华贵一些,像当年DS保的套宫廷味十足的March of the Turkish Ceremonies世锦赛之前的那套类似,长节目的衣服,能不能换个眼色啊,就算款式不变,换成深蓝的或者其它颜色都比介个强啊
zphh 发表于 2007-11-11 17:55:30 | 显示全部楼层
这套节目还是非常完整的,除了一个诡异的SINGLE LUTZ以及一机的直线步以外
希望YUNA的总分早日突破200啊
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-11 19:24:38 | 显示全部楼层
上面的图……
长节目图个顶个难看,短节目图倒挺美的……
丽丽熊 发表于 2007-11-12 00:44:29 | 显示全部楼层
这个是今年9月japanese skater 对Brian Orser的一个访问,内容嘛,就是有关yuna的咯^_^
http://www.japanskates.com/interviews/OrserInterview.htm

这个访问中,BO大叔说了自己是如何在yuna的坚持下成为她的教练的,两人在合作中很有默契和火花!还谈到了yuna07世锦赛前的情况,不能做3loop使得节目编排很受限,而临近比赛时又因为受伤每天只能上冰20分钟,也不能控制饮食,体重增长比较快,让他们感到很挫折!好在现在伤病控制住了!一切进入正轨。yuna今年还找了一个加拿大很有名的芭蕾老师Evelyn Hart ,呵呵,团队好壮大了呢!
BO大叔还强调自己很低调,而他们看中的正是他的低调,外加yuna也低调,所以,合作愉快^_^!

(Because she has come from a history of working so hard and so many hours, I think the mentality has been for them "more is better" ——BO大叔对yuna刻苦训练的看法,笑死偶了!)

剩下的大家自己看吧,BO大叔很有意思
ps:BO大叔和DW两人没事就喜欢研究新规则
map 发表于 2007-11-12 06:11:18 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-11-12 00:44 发表
。yuna今年还找了一个加拿大很有名的芭蕾老师Evelyn Hart ,呵呵,团队好壮大了呢!

真的啊?Hart跳Giselle可是响当当的震撼,演出结束别人都走了,她往往要在后台待好久才能回过神。
renchen 发表于 2007-11-12 07:47:50 | 显示全部楼层
毕竟是第一次上演今年的新节目,慢慢会好的,就象去年第一站不是也没发挥最好水平吗?
丽丽熊 发表于 2007-11-12 12:00:06 | 显示全部楼层
原帖由 map 于 2007-11-12 06:11 发表

真的啊?Hart跳Giselle可是响当当的震撼,演出结束别人都走了,她往往要在后台待好久才能回过神。

当然是真的啦,BO大叔可不会信口胡说吧
离恨恰如春草 发表于 2007-11-12 12:01:47 | 显示全部楼层
Yuna Team愈发壮大了……
franzlfan 发表于 2007-11-12 12:02:00 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-11-12 00:44 发表
这个是今年9月japanese skater 对Brian Orser的一个访问,内容嘛,就是有关yuna的咯^_^
http://www.japanskates.com/interviews/OrserInterview.htm

这个访问中,BO大叔说了自己是如何在yuna的坚持下成为她的教练 ...

呵呵,我从那个日本的HQ视频上看到,短节目的时候layback spin那里,BO大叔在挡板后面跟着Yuna旋转的节奏点头,Yuna转一圈他就点一下头,但是Yuna转的很快,所以他点头的频率就…借用一句话就说成“点头如捣蒜”?…哈哈,总之很可爱的样子^_^
真可爱的BO大叔啊~~
丽丽熊 发表于 2007-11-12 12:03:20 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-11-12 12:02 发表

呵呵,我从那个日本的HQ视频上看到,短节目的时候layback spin那里,BO大叔在挡板后面跟着Yuna旋转的节奏点头,Yuna转一圈他就点一下头,但是Yuna转的很快,所以他点头的频率就……哈哈,总之很搞笑^_^ 可爱的BO ...

哈哈哈哈,大叔也太可爱了吧!!

ps:yunaforum那边有棒子传来消息说,表演现场看到yuna和团子交谈了好几次,貌似关系不错
离恨恰如春草 发表于 2007-11-12 12:07:40 | 显示全部楼层
那点我也注意到了,我觉得大叔好像是在跟着音乐的拍子在点头……