[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
fjn219 发表于 2007-11-14 08:19:13 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-11-14 00:14 发表
抱大叔,无视棒子妹,哼哼

Sigh,何必呢?
yuna又跟你没仇......
lilybear 发表于 2007-11-14 16:08:35 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-11-14 00:14 发表
抱大叔,无视棒子妹,哼哼

这是圈圈为了引起偶们注意的惯用手段
pooool 发表于 2007-11-14 16:30:42 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-11-14 08:19 发表

Sigh,何必呢?
yuna又跟你没仇......

作为盐黑,要有职业道德。
COC时满场棒子影响俺看比赛,怎么叫没仇呢?
午后阳光 发表于 2007-11-14 19:01:10 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-11-14 16:30 发表

作为盐黑,要有职业道德。
COC时满场棒子影响俺看比赛,怎么叫没仇呢?

圈圈又来帮我们盖楼了,真有职业道德
那满场的棒子抢了圈圈的风头,真是过分哦
滑冰的海豚 发表于 2007-11-14 21:11:15 | 显示全部楼层
圈圈郁闷无处发泄,给yuna盖高楼来了。
丽丽熊 发表于 2007-11-14 21:22:44 | 显示全部楼层
激动滴坐个小沙发,偶过两天就能见见大名鼎鼎的“妍黑”——圈圈了!激动ing!
 楼主| 鱼类 发表于 2007-11-15 08:42:48 | 显示全部楼层

金姸儿-跳跃能力, 浅田真央-旋球能力最受注目

NOVEMBER 15, 2007 03:58
金晟圭 ([email protected])

今年赛季的女子单项花样滑冰部门争夺冠军的人选,定在了17岁的金姸儿(军浦修理高)和浅田真央(日本)。

在今年赛季结束的第3次大会中,这两位的表演最为精彩。在第2次大会中,浅田真央(日本)以总分177.66分获得了第一名,而金姸儿(韩国)在第3次大会中,以180.68分获得了胜利。专家认为不仅在今年,而且在明年的大会中,争夺冠军的也应该是她们两个人。

两人的表演中有什么差异呢?专家认为金姸儿花样滑冰的特点为“稳定性”,而浅田真央花样滑冰特点却是”华丽感”。

○教科书板跳跃的威力

今年赛季设立的新评分基准中加了一个教科书板跳跃,是给加分的一个基准。这个基准对于金姸儿来说,真是如鱼得水。她在大部分的比赛中以干脆利索的跳跃得到了加分。

还有在表演中,金姸儿还成功地展示出了3回旋转跳跃,从此能看得出她的技术成熟了很多。

相反浅田真央在3回旋转跳跃中屡次失败而被减了分数。也许是因为不安,连自己最高技术“3回半旋转跳跃”也没能展现出来。

○稳定的优雅 VS 激情的华丽

专家评价:用音乐剧的歌曲做背景音乐的金姸儿式花样滑冰非常稳定和优雅,但旋转和旋球技术方面,却落后于浅田真央的激情和华丽。

韩国冰上比赛联盟的审判理事评价: “浅田真央迅速变换两脚的技术和动作大的演技,给我的印象非常深。” 浅田真央在脚步演技中获得了最高等级分,加上0.4的加分,而且在自由滑冰中的4回旋球表演中,有3回得到了最高分数。

相反在脚步表演中,金姸儿只获得了最低等级的分数,并在4回的旋球演技中,只得到过一回最高分数。

结论上到底谁能获得今年赛季的冠军,现在还不能下结论。SBS解说员说:“表演中最主要的跳跃中金姸儿占上峰”,但理事却说:“旋球和脚步演技中获得最高等级的分数非常不简单。胜负值的我们拭目以待”。

冰川 发表于 2007-11-15 08:57:53 | 显示全部楼层
金姸儿还成功地展示出了3回旋转跳跃

这是什么东东?
ashoro 发表于 2007-11-15 10:41:24 | 显示全部楼层
旋球又是什么东东?还有脚步表演,是步法吧,有文化差异啊!
clampac 发表于 2007-11-15 10:51:35 | 显示全部楼层
旋球——喷!!!
3回旋转跳跃:

是指LOOP吗?
采桑子_xavier 发表于 2007-11-15 11:45:26 | 显示全部楼层
看了半天  应该文中说的回是指我们说的周吧~~
plantclean 发表于 2007-11-15 11:49:05 | 显示全部楼层
我肯定这篇文章出自棒子之手
pooool 发表于 2007-11-15 11:51:29 | 显示全部楼层
还教科书板跳跃的威力,我HLL地吐
丽丽熊 发表于 2007-11-15 12:24:22 | 显示全部楼层
雷文!!果然够雷!!!
plantclean 发表于 2007-11-15 12:54:52 | 显示全部楼层
终有一天,棒子的某些言论会刺激某人上2个3A.....