[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
Cathy_Y 发表于 2007-11-19 16:08:24 | 显示全部楼层
第一张图除了小蓝旁边那个金发女生,其他的俺都认出来了~
特别是B/A和P/T~很有特点涅~~~
Cathy_Y 发表于 2007-11-19 16:11:05 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-11-19 16:02 发表

根据我认出来的人来看,应该是9月份的那个现代信用卡的表演,那么带花的难道是格鲁吉亚MM?

带花的那个不是村主么?

额...难道俺没认出来的那个是小Caro?
离恨恰如春草 发表于 2007-11-19 16:17:45 | 显示全部楼层
啊!!有了信息就好认了,剩下的,右上角的是电眼,带花的是Sarah Meier,那个白裙子的应该是格鲁吉亚MM了(我不记得她有穿过白裙子啊……)

还有一位左边的仁兄,难道是BO大叔?!

Evgeny Plushenko
Alexei Yagudin
Stephane Lambiel
Tomas berner
Brian Orser
Emanuel Sandhu

Yu-Na Kim
Miki Ando
Sarah Meier
Elene Gedevanishvili

Albena Denkova&Maxim Staviski (arrival)
Marie France Dubreuil&Patrice Lauzon
Xue Zhen&Hongbo Zhao
离恨恰如春草 发表于 2007-11-19 16:19:15 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-11-19 16:11 发表

带花的那个不是村主么?

额...难道俺没认出来的那个是小Caro?

第一张图里带花的的确是村主,然后黄头发美女当然是Caro啊,想想她那个红纱的裙子……
离恨恰如春草 发表于 2007-11-19 16:21:03 | 显示全部楼层
话说,第二张里的普,画的实在太像了……一看就知道是普,都不用看衣服了…… Q版居然也能画这么像……
午后阳光 发表于 2007-11-19 16:26:37 | 显示全部楼层
第二张还真认不出来,看了半天也不知道谁是谁
caran 发表于 2007-11-19 16:32:53 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-11-19 16:21 发表
话说,第二张里的普,画的实在太像了……一看就知道是普,都不用看衣服了…… Q版居然也能画这么像……

象咩?如果说是头发的话, 是满象的......

所有的人我都是靠头发颜色发型和衣服在认ORZ. 小蓝的大背头真有特色, 还有小花和YUNA的衣服:)
离恨恰如春草 发表于 2007-11-19 16:35:59 | 显示全部楼层
原帖由 caran 于 2007-11-19 16:32 发表

象咩?如果说是头发的话, 是满象的......

所有的人我都是靠头发颜色发型和衣服在认ORZ. 小蓝的大背头真有特色, 还有小花和YUNA的衣服:)

米办法,五官几乎都是一样的,我也是主要靠衣服来认。
想见怀恋_100 发表于 2007-11-19 18:54:02 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-11-19 16:17 发表
那个白裙子的应该是格鲁吉亚MM了(我不记得她有穿过白裙子啊……)
06Euro自由滑服装应该是白色的,OLY上就换成连体的黑装了。
滑冰的海豚 发表于 2007-11-19 21:05:18 | 显示全部楼层
妈呀,这楼歪得可以了。
pooool 发表于 2007-11-20 00:39:37 | 显示全部楼层
哪有什么BO大叔啊?看衣服明明就素小猴子。想想猴子童鞋上赛季一开始的那个LP
离恨恰如春草 发表于 2007-11-20 00:42:09 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-11-20 00:39 发表
哪有什么BO大叔啊?
看衣服明明就素小猴子。想想猴子童鞋上赛季一开始的那个LP

猴子米有参加那个表演口丫。。。。。。
pooool 发表于 2007-11-20 00:45:34 | 显示全部楼层
感情上俺8能接受大叔被Q
dudu1984712 发表于 2007-11-20 12:41:20 | 显示全部楼层
我现在真希望总决赛完之后Yuna能把长节目最后一段的音乐编排改改,虽然希望不大~~
丽丽熊 发表于 2007-11-20 19:32:14 | 显示全部楼层
发一张超可爱的图——特殊的“fans”,这只小猫两个月大,据说只要主人一看yuna的节目,它就蹲在电脑前一动不动看着,不管主人喊它干嘛

与Q版coc明星同一系列的图图^_^