[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-11-28 20:58:42 | 显示全部楼层
无视上面某些小白发言。。。。。。。。。。。。

yuna在7岁的时候做2Lutz-1Toe的视频,那时好可爱啊
http://uk.youtube.com/watch?v=0vD2MKAqgWE

评分

franzlfan + 5 + 1 感谢发布视频

vanice 发表于 2007-11-29 11:59:04 | 显示全部楼层
棒子妹很爱国。。。
这是理所当然的。不过我还是不喜欢棒子。
尤其是去了COC之后。虽然之前很喜欢yuna,不过真正见到后还是有点失望的。
caran 发表于 2007-11-29 12:16:58 | 显示全部楼层
原帖由 vanice 于 2007-11-29 11:59 发表
棒子妹很爱国。。。
尤其是去了COC之后。虽然之前很喜欢yuna,不过真正见到后还是有点失望的。

对于类似情况, 俺采取的方法通常是坚定, 大声地宣称"那谁谁谁是属于世界的~~~!!!"
东方水月 发表于 2007-11-29 13:42:06 | 显示全部楼层
同意楼上的!我们不会因为YU-NA是棒子国的而不喜欢他!
renchen 发表于 2007-11-29 19:23:13 | 显示全部楼层
喜欢是喜欢人,不是喜欢她的国家。
pooool 发表于 2007-11-29 20:11:29 | 显示全部楼层
原帖由 vanice 于 2007-11-29 11:59 发表
棒子妹很爱国。。。

WOW,啊布终于出现了,你和FRANK的合影俺没照糊吧,惴惴不安中
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-12-1 11:27:24 | 显示全部楼层
四个饼叔叔又来了
DSC 发表于 2007-12-2 02:15:55 | 显示全部楼层
原帖由 ∽斯ˇ翘〓翘 于 2007-12-1 11:27 发表
四个饼叔叔又来了

话说这么几站看下来,妍儿真是滑得最好的,偶就怕她状态出得太早
0猫儿0 发表于 2007-12-2 03:33:46 | 显示全部楼层
对啊,总决赛时棒子国人会不会给妍儿太大压力了,妍儿自己可能也会有比较高的期待,这样压力很大啊
renge94 发表于 2007-12-2 04:02:26 | 显示全部楼层

GO YUNA!

GO YUNA~
离恨恰如春草 发表于 2007-12-2 05:19:17 | 显示全部楼层
大家来看一下可爱的BO大叔当时的表现,我都快笑翻了

http://www.youtube.com/watch?v=vFW-0pdeq6Q
franzlfan 发表于 2007-12-2 05:30:26 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-12-2 05:19 发表
大家来看一下可爱的BO大叔当时的表现,我都快笑翻了

http://www.youtube.com/watch?v=vFW-0pdeq6Q

哈哈哈果然layback那里又有跟着节奏点头哦~~
还有那个做视频的人加上去的表情符号也好好玩,嘿嘿!
唐卡洛 发表于 2007-12-2 09:49:28 | 显示全部楼层
原帖由 caran 于 2007-11-19 14:56 发表
这张Q版我见过同一种风格的另一张, 很可爱......但素人一样很难认ORZ

做的真好!!

PS:四个圈又来捣乱了!!!!!!!!!!!板转伺候,要最大号的!!!!!!!!!!

w
飘飘 发表于 2007-12-2 13:32:27 | 显示全部楼层
不错 有实力选手啊
丽丽熊 发表于 2007-12-2 17:44:38 | 显示全部楼层
六个分站比完了,现在就期待GPF了,希望在都灵,六个小姑娘能为我们奉献一场精彩的女单视觉盛宴

介个,就是mao那张图选得有点寒.......