[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-12-19 16:52:29 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-12-19 16:31 发表
看内俩盐粉的姿态,好象恐怖分子扔炸弹似的

内姿势和内BH劲,确实有那么象。。。。。。。。
目前的答案:绣球,泡菜,糖果,圣诞挂饰。8过还没有猜对的哦

提示一下,是吃得东西哦^_^
pooool 发表于 2007-12-19 17:00:57 | 显示全部楼层
为什么棒妹手里拿的是黄色的,盐粉扔出来的是粉红色的?
franzsfan 发表于 2007-12-19 17:03:34 | 显示全部楼层
忽然的灵感,是不是玉米啊?!还带着叶子的那种?

或者茶叶蛋一类的东东?

评分

丽丽熊 + 1 最佳想象力奖^_^

kimnara714 发表于 2007-12-19 17:06:24 | 显示全部楼层
最后来猜……还是猜面包~~还有刚才的糯米团子~
圈圈~熊熊说是吃的东西,你猜裹脚布干嘛……

评分

丽丽熊 + 5 + 1 当当当,大奖得主^_^

pooool 发表于 2007-12-19 17:07:28 | 显示全部楼层
难道是黄色的裹脚布?话说我打羽毛球那场子经常可以在垃圾篓里见到这玩意。

LILYBEAR觉得有趣的东西,一定素灰常惊悚滴。

评分

丽丽熊 + 1 最有创意奖^_^

丽丽熊 发表于 2007-12-19 17:16:46 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-12-19 17:07 发表
难道是黄色的裹脚布?话说我打羽毛球那场子经常可以在垃圾篓里见到这玩意。

LILYBEAR觉得有趣的东西,一定素灰常惊悚滴。

圈圈啊,是吃的东西哦,酱紫滴,是平时看起来非常非常非常平常的一样东西,但是放在那个

场合,作为礼物扔给运动员,然后她还在kc区挥舞这样就非常搞了
镜子 发表于 2007-12-19 17:24:42 | 显示全部楼层
话说我第一眼看到YUNA手上的那包东西
我觉得是猕猴桃

评分

丽丽熊 + 5 想象力奖^_^

pooool 发表于 2007-12-19 17:24:51 | 显示全部楼层
吃的啊?啊!我想起来了,一定是黄色的油饼!!!
tellaf 发表于 2007-12-19 17:32:07 | 显示全部楼层
油饼是何物?是饼干吗?

我猜那是饼干~~~因为我最近一直以此度日~看什么都象饼干
丽丽熊 发表于 2007-12-19 17:33:56 | 显示全部楼层
统计了下答案:绣球,泡菜,糖果,圣诞挂饰,糯米团子,面包,玉米,茶叶蛋,裹脚布,黄色的油饼,猕猴桃,饼干
晚上回来公布答案,上面已经有人猜对了哦
tellaf 发表于 2007-12-19 17:41:21 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-12-19 17:33 发表

也就是说是
1.面包
2.油饼
3.饼干
4.猕猴桃
5.裹脚布(被否定)
6.玉米
7.茶叶蛋
8.糯米团子
之一

评分

丽丽熊 + 5 分析奖^_^

小翅膀 发表于 2007-12-19 18:45:11 | 显示全部楼层
统计了下答案:绣球,泡菜,糖果,圣诞挂饰,糯米团子,面包,玉米,茶叶蛋,裹脚布,黄色的油饼,猕猴桃,饼干

我晃悠了一下,米晃到结果,大家这么有想象力,都有结果了,俺来进行排除法。
是吃的,排除绣球,圣诞挂饰,裹脚布
因为吃团子这项惊到熊了,所以排除糯米团子
糖果太普通也不好玩,排除
熊自己还排除了泡菜
个人感觉不是面包和饼干,排除
还剩玉米,茶叶蛋,油饼,猕猴桃

OMG,给我一刀吧 好难猜~~
猕猴桃一包砸下来,有点重量,存在安全隐患,排除
本来想说茶叶蛋,不过研究之后看熊的话也不大像
那就只有玉米和油饼了……

某非,玉米饼?

评分

丽丽熊 + 1 最佳分析奖(错误分析)^_^

无涯女 发表于 2007-12-19 19:07:26 | 显示全部楼层
偶猜过.........燕麦呢~会不会是玉米的小饼饼啊~~

评分

丽丽熊 + 1 想象力奖^_^

nancyln 发表于 2007-12-19 19:46:12 | 显示全部楼层
自己烘烤的小圆饼!
猕猴桃这样砸下去会被砸烂成猕猴桃浆吧!

评分

丽丽熊 + 5 参与奖^_^

冰花飞溅 发表于 2007-12-19 20:30:38 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-12-19 16:52 发表

内姿势和内BH劲,确实有那么象。。。。。。。。
目前的答案:绣球,泡菜,糖果,圣诞挂饰。8过还没有猜对的哦

提示一下,是吃得东西哦^_^

答案就在: 糯米团子,面包,玉米,茶叶蛋,裹脚布(54之),黄色的油饼,猕猴桃(8可能),饼干 中...
我猜 糯米团子.

评分

丽丽熊 + 5 分析奖^_^