[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
plantclean 发表于 2007-12-29 13:07:36 | 显示全部楼层
我觉得如无意外肯定参加的,在棒子那里,她不参加也不行
丽丽熊 发表于 2007-12-29 19:23:20 | 显示全部楼层
雷死人了,雷死人了
棒子一天不雷人就不能活吗?

不出意外的话,yuna肯定会参加4cc的.
4cc前后她可能还要参加一个棒子国内的表演,貌似地点就在她的家乡,所以主办方正在努力争取她的同意
pooool 发表于 2007-12-29 21:28:56 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2007-12-29 02:06 发表
在FSU看到棒子们PS的一张爆笑雷图,贴来大家同雷(PS.死棒子居然抠的是我家团子的一张跳跃中表情的图,真是——PS也要有PS的道德好伐……)

冷艳啊冷艳,金枝欲孽啊金枝欲孽
浆心巧克力 发表于 2007-12-29 23:24:30 | 显示全部楼层
话说763楼YUNA穿的那一身红难道又是某棒子国天雷地雷雷死人不偿命的某著名安德烈。金大师滴大作咩~~
那位“大师”滴作品实在是~~~但是] MS在韩国比较红的人都有穿过他设计滴衣服~~
丽丽熊 发表于 2007-12-31 13:28:42 | 显示全部楼层
新年到了,发点东东庆祝下:

KBS做的节目:Yu-na Kim "Sports stars of the year 2007 ", KBS1
http://youtube.com/watch?v=8_n5GzJGBMc
http://youtube.com/watch?v=v-sMJPsagXM

最后,顶锅盖发张雷图(蓝蓝那个表情,笑抽了!!8得8说,作图的真素牛淫啊.......),光速逃走......
fjn219 发表于 2007-12-31 13:34:21 | 显示全部楼层
PS水平还不如我呢......

没什么雷的,嗯

因为它满足了很多人YY的欲望......嗯
凤求凰 发表于 2007-12-31 15:19:36 | 显示全部楼层
不过这个图实在是太搞笑了,哈哈哈哈
凤求凰 发表于 2007-12-31 16:13:44 | 显示全部楼层
http://www.youtube.com/watch?v=z_EY1mDacj8

发现了一个montage,里面全是画,好多都是没见过的呢,PP又可爱
午后阳光 发表于 2007-12-31 16:30:16 | 显示全部楼层
看来PS的这个人跟我们一样喜欢YY,选的都是一线的男单大SG啊 有眼光
看了RJ那个montage后,觉得Yu-Na和小蓝真是很配啊
lps_xnf 发表于 2007-12-31 16:34:51 | 显示全部楼层
虽然Yuna还是不错的,但棒子们PS的图还真不好看
丽丽熊 发表于 2007-12-31 17:13:46 | 显示全部楼层
原帖由 lps_xnf 于 2007-12-31 16:34 发表
虽然Yuna还是不错的,但棒子们PS的图还真不好看

棒子滴PS图重点不是在"好看",而是在于YY无极限的精神
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-1-1 09:31:44 | 显示全部楼层
这个图图谁做的,太好玩意了
外貌协会白金VIP 发表于 2008-1-1 16:05:21 | 显示全部楼层
狂汗........|||||
女单集合那张除了团子的表情让人幻灭以外,别的几只选的都还粉恰当~~~= =
厨师那张=_=Jeff那素虾米眼神,还一只眉毛高一只眉毛低......
棒子真的很油菜的...|||YUNA那红衣服还真是看一次雷一次.........
fjn219 发表于 2008-1-1 16:16:41 | 显示全部楼层
不过第二张里面Yuna的表情很讨人喜欢~~~
丽丽熊 发表于 2008-1-2 01:01:31 | 显示全部楼层
雷图真是源源不绝的出现啊,再来一张!