[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
lampard 发表于 2008-4-10 13:38:54 | 显示全部楼层
哇哇哇哇哇哇!YUNA又换造型了哦!
这次的造型感觉也挺不错的,虽然不像以前的那么文静,不过很抚媚哦!
renchen 发表于 2008-4-10 20:51:12 | 显示全部楼层
啊,好妩媚啊!嘻嘻,女人。。。
hongligl 发表于 2008-4-11 09:17:26 | 显示全部楼层
These photos are a failure in my opinion.  Bad taste.
 楼主| 鱼类 发表于 2008-4-11 11:05:09 | 显示全部楼层
大韩航空历来的形象代言人

楼主| 鱼类 发表于 2008-4-11 11:08:30 | 显示全部楼层

lampard 发表于 2008-4-11 13:28:13 | 显示全部楼层
好漂亮的照片,谢谢!
感觉YUNA越来越成熟了!有些成熟美了!
fjn219 发表于 2008-4-12 21:49:16 | 显示全部楼层
小跑个题......
刚才看F/S今年Worlds的FD,发现他们这套FD的音乐和Yuna的"Papa can you hear me"有很多部分的旋律是一样的......
难道这两套节目的音乐有同一个出处吗?
哪位来解答一下,谢谢。
tobyid 发表于 2008-4-12 22:44:24 | 显示全部楼层
都是电影YENTL的音乐,相同的部分是小提琴大师ITZHAK PERLMAN演奏的,专辑英文叫<cinema serenade>,F/S里有段人声是八八拉.史翠珊电影里的唱段!

记得今年COC里有对加拿大无名双人滑滑的<邮差>也是这张专辑里的!

评分

fjn219 + 5 + 1 热心解答

lilybear 发表于 2008-4-12 23:25:24 | 显示全部楼层
上次提到yuna会在5月回韩国表演的事情已经确定.时间是5月17-18号,名称是"Festa on Ice 2008",地点在木洞滑冰场,已确定表演名单:
Men: Stephan Lambiel(莫非蓝蓝真要投身bo大叔门下了? )
Johnny Weir(大少哦大少 )
Daiske Takahasi
Patrick Chan

Ladies: YuNa Kim
Shizuka Arakawa
Sarah Meier

Pairs: S/S
Zhang/Zhang(介两对又碰面了 ......)

Dance: V/M

Special Appearance: NaYoung Kim
YeJi Yoon
DongWon Lee
(可惜木有看到jeff的名字了,5555 )

bo大叔将作为本场秀的导演,当然,还有亲耐的dw大叔也会去韩国陪他哦

新闻连接:http://www.koreatimes.co.kr/www/ ... 8/04/136_22102.html

ps:yuna已经接到日本Dreams on ice的邀请了,不过参加与否她还没最终决定,因为那时的行程还未定,很希望她参加啊,那阵容就更养眼了
fjn219 发表于 2008-4-12 23:42:03 | 显示全部楼层
Jeff好像推掉了很多表演......今年日本公开赛也没去......

DW, Yuna, Tessa/Scott都去了耶.......Jeff你看着不心急吗?
郭芙蓉 发表于 2008-4-13 00:22:03 | 显示全部楼层
bo大叔将作为本场秀的导演,当然,还有亲耐的dw大叔也会去韩国陪他哦

熊你这话说的真滴粉粉粉邪恶哦~~~~
lilybear 发表于 2008-4-13 00:48:01 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2008-4-13 00:22 发表

熊你这话说的真滴粉粉粉邪恶哦~~~~

嫩看看棒子新闻的原文吧,偶可啥都没多说哦,啦啦啦 :Canadian Brian Orser, who coaches Kim Yu-na, will direct the ice show, while being accompanied by choreographer David Wilson of Canada.
大饼 发表于 2008-4-13 01:47:56 | 显示全部楼层
容我无知的问一下,各位别PIA我,DW是BO的男朋友吗?

光速逃……
fjn219 发表于 2008-4-13 01:49:47 | 显示全部楼层
原帖由 大饼 于 2008-4-13 01:47 发表
容我无知的问一下,各位别PIA我,DW是BO的男朋友吗?

光速逃……

==_____________==|||||||||||||||||||||||||

这个可太邪恶了
大饼 发表于 2008-4-13 01:52:39 | 显示全部楼层
那就是咯?
大家都很含蓄啊