[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
 楼主| 鱼类 发表于 2008-4-22 15:49:17 | 显示全部楼层

广告

楼主| 鱼类 发表于 2008-4-22 15:55:11 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2008-4-22 16:13:11 | 显示全部楼层

lampard 发表于 2008-4-22 20:50:03 | 显示全部楼层
怎么这几张怪怪的啊?完全换了一种风格!
离恨恰如春草 发表于 2008-4-23 00:20:12 | 显示全部楼层
那个DHC的甲油(or唇蜜?)还有安娜苏的娃娃头跟Yuna有啥关系?

后来鱼头发的这几张似乎都是去年拍的了
renchen 发表于 2008-4-23 19:30:41 | 显示全部楼层
这几张图片太前卫了!
pooool 发表于 2008-4-23 22:29:15 | 显示全部楼层
哈哈哈,有一张好象坐在马桶上
芋子包 发表于 2008-4-26 22:57:22 | 显示全部楼层
明天火炬在韩国传递了,妍儿会去传吗??
lampard 发表于 2008-4-27 01:02:54 | 显示全部楼层
我也正想问这个问题啊!
奥运圣火在首尔传递,YUNA作为国民英雄,应该有机会去吧!但是CCTV5的与圣火同行的节目都没有说到YUNA啊!请知情人士帮忙回答一下好吗?谢谢了!
丽丽熊 发表于 2008-4-29 00:02:28 | 显示全部楼层
Yuna这次在韩国待了好久了,不像去年是早早就回加拿大了,参加了很多活动。

这是她去孤儿院陪那些孩子玩的照片,由leon大爷把图片排了一下,非常可爱的图图^_^

这是网友画的新图,表情真好

评分

lampard + 5 + 1 感谢你的图片

crazyraul7 发表于 2008-4-29 00:24:35 | 显示全部楼层
棒子的火炬手偶只认识张娜拉~
lampard 发表于 2008-4-29 12:45:03 | 显示全部楼层
我也是啦!只认识张娜拉!其他的连名字都从来没听过,可惜YUNA没有去啊!
不过好像也没有朴泰恒哦!怎么国民英雄都不参加啊?
lilybear 发表于 2008-4-29 13:34:31 | 显示全部楼层
棒子国的火炬手偶还知道那个啥安贤洙......河马朴没去也挺奇怪的了.

对鸟,偶看央视新闻,在绍介绍火到韩国了时,有放了首尔的景色,有个镜头是扫到某个街道,在屏幕的正中看到了一副树立在街头的大广告图,那个,貌似居然是Yuna,是她为韩国航空公司拍的宣传画.(要问偶是咋看出来的呢,是因为偶前段时间才看过那张图,那个姿势偶记忆深刻啊! 最关键的是,这个镜头那天我在央视看到了不下四次 )

就是这个图,电视里看到脸的方向刚好是反过来的:
芋子包 发表于 2008-4-29 17:36:51 | 显示全部楼层
恰巧那天没有看与圣火同行, 要不然我也可以看到妍儿的大幅广告照了
lampard 发表于 2008-4-29 20:36:01 | 显示全部楼层
我看了N遍都没看到啊!我哭死了!