[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
Annie 发表于 2008-5-14 12:45:02 | 显示全部楼层
拉个朝鲜族同胞来就OK了
草她们寝室貌似有一个
 楼主| 鱼类 发表于 2008-5-16 08:55:06 | 显示全部楼层

金妍儿身穿韩服一脸欢笑

全球著名花样滑冰选手参与的“KCC SWITZEN Festa on Ice”表演记者会15日在首尔小公洞乐天酒店举行。当天,出席记者会的韩国花样滑冰明星金妍儿看着此次表演的总导演步赖恩-欧色的表情后露出笑容。“KCC SWITZEN Festa on Ice”表演于17日、18日为期两天举行。

评分

丽丽熊 + 1 鱼头,快让我能加体力、体力、体力。。。。

楼主| 鱼类 发表于 2008-5-16 08:58:39 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2008-5-16 08:59:53 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2008-5-16 09:06:13 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2008-5-16 09:07:22 | 显示全部楼层

评分

昀灿 + 5 + 1 感谢贴图

丽丽熊 发表于 2008-5-16 10:31:43 | 显示全部楼层
大叔们真销魂,尤其是DW大叔。。。
那个韩服照,不是我有偏见,女S穿着真是汗。。。荒川好瘦!

BTW:有传说Yuna会和大少配合尝试双人滑,8知道是棒子YY还是会成真,如果成真的话,那真是万分销魂啊
还有,Leon大叔自曝已抵达韩国,还买了所有场次的通票,真素严重再严重的羡慕他!

相关视频:
1、新闻发布会:
http://www.youtube.com/watch?v=uAfzMIA3u2E
2、练习1:DW大叔做示范动作,OMG,那叫一个销魂,那叫一个妩媚啊!
http://www.youtube.com/watch?v=18t1Zujyuug
3、练习2:全体合练
http://www.youtube.com/watch?v=MGkRKp2ADv4
crazyraul7 发表于 2008-5-16 13:00:17 | 显示全部楼层
女S从印度蛇变身成棒子蛇鸟...
YY:Yuna和大少配双人 ~~~side by side 3F+3T、3Lz x,版杀ZZ
郭芙蓉 发表于 2008-5-16 13:07:30 | 显示全部楼层
原来很少看到她笑的这么开心呢,跟大叔们在一起就素好哇就素好~~~大叔们都好销魂~~~

她是不是又长高了?似乎身高有直逼荒川的趋势
lampard 发表于 2008-5-16 13:42:40 | 显示全部楼层
是啊!好久都不见YUNA啦!终于见到了!
笑得这么开心,是不是也表示伤也好了呢?希望是吧!
希望YUNA能表演出最好的节目!加油!
fjn219 发表于 2008-5-16 13:59:01 | 显示全部楼层
瞧瞧我们的荒川姐姐......真的是首席美女,优雅气质引爆全场啊
Cathy_Y 发表于 2008-5-16 16:09:54 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-5-16 13:59 发表
瞧瞧我们的荒川姐姐......真的是首席美女,优雅气质引爆全场啊

nod~气质压倒一切~HOHOHO~^^
as234as 发表于 2008-5-16 17:53:11 | 显示全部楼层
最右边是矮桥吗??/哦的神啊
大饼 发表于 2008-5-16 18:43:58 | 显示全部楼层
为什么我看到的都是叉烧包?很华丽的叉烧包?
丽丽熊 发表于 2008-5-16 22:02:40 | 显示全部楼层
爬过来贴图。大少和Yuna的,貌似,他俩的双人滑不是YY,两人玩的好开心。。。 大家看吧:

果然两只的感情不错(worlds后突飞猛进啊——)