[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
芋子包 发表于 2007-9-19 14:13:33 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-9-18 19:02 发表
yuna拿奖了!(偶也不知道是虾米奖,看不懂韩文)有提到一百万,不知道是奖金还是虾米的(希望是奖金啊 )

这个会不会是关于这条新闻的:

新浪娱乐讯 SJ因为曾经在节目中Cyworld知己邀请被花样滑冰选手金妍雅拒绝的谎言引起波动。最近SJ和金妍儿一起拍摄广告成为媒体话题。
  SJ和金妍儿最近成为校服代言模特,18日在在京畿道拍摄广告。
  校服公司表示:“谎言波动之前已经被当选为模特,此事件双方已经圆满解决。”
  此外金妍儿在此次广告费用中抽出1亿韩元,校服公司拿出1亿韩元,总2亿韩元相当的学生服装将无偿提供给家境困难的青少年。禁止转载(starnews/版权 希马凯特/提供 liyong/文)

她穿校服好美啊
丽丽熊 发表于 2007-9-19 15:35:33 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2007-9-19 13:29 发表
这张好象还没人发过吧?

怎么感觉背景是在拍中国的古装片啊?

感觉yuna和背景格格不入的

下面这张更汗

哈哈哈哈,笑抽我了!!!
丽丽熊 发表于 2007-9-19 15:37:11 | 显示全部楼层
原帖由 芋子包 于 2007-9-19 14:13 发表

这个会不会是关于这条新闻的:
新浪娱乐讯 SJ因为曾经在节目中Cyworld知己邀请被花样滑冰选手金妍雅拒绝的谎言引起波动。最近SJ和金妍儿一起拍摄广告成为媒体话题。
  SJ和金妍儿最近成为校服代言模特,18日在在京畿道拍摄广告。
  校服公司表示:“谎言波动之前已经被当选为模特,此事件双方已经圆满解决。”
  此外金妍儿在此次广告费用中抽出1亿韩元,校服公司拿出1亿韩元,总2亿韩元相当的学生服装将无偿提供给家境困难的青少年。禁止转载(starnews/版权 希马凯特/提供 liyong/文)

她穿校服好美啊  

恩啦,很有可能!100million,yes,是一亿,我前面少算了两个0!
牛牛啊 发表于 2007-9-19 15:38:51 | 显示全部楼层

喷水中
 楼主| 鱼类 发表于 2007-9-20 08:53:11 | 显示全部楼层

清纯校服LOOK

楼主| 鱼类 发表于 2007-9-20 08:54:54 | 显示全部楼层

校服广告

楼主| 鱼类 发表于 2007-9-20 08:57:08 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2007-9-20 08:58:56 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2007-9-20 09:00:27 | 显示全部楼层

上综艺节目

楼主| 鱼类 发表于 2007-9-20 09:01:57 | 显示全部楼层

“行善天使”金妍儿为困难青少年慷慨解囊

韩国花样滑冰明星金妍儿(17岁)为给家境贫寒的学生准备校服,拿出了1亿韩元。18日下午,金妍儿在京畿道南杨州市拍完校服生产企业“IvyClub”的广告后,举行了“爱的校服”赠送仪式。“爱的校服”是利用金妍儿拿出的广告酬劳中的1亿韩元和“IvyClub”方面添补的1亿韩元,共2亿韩元向家境困难的青少年赠送1000套校服的活动。金妍儿的经纪公司IB体育和“IvyClub”在校长的推荐下,将在明年一年时间为这些孩子无偿提供校服。

金妍儿去年将国民银行广告酬劳中的1200万韩元作为奖学金捐给了6名有望在花样滑冰赛场上创出好成绩的选手,今年她又将LG生活健康的广告酬劳中的1000万韩元捐给了从事花样滑冰项目的后辈。
eric2000 发表于 2007-9-20 10:46:50 | 显示全部楼层
古装片这个是PS的,背景是黄金甲的剧照(头冠明显是巩俐的),和河马朴这张活脱脱就是俩只大绣花鞋。
 楼主| 鱼类 发表于 2007-9-20 10:48:53 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-9-20 10:46 发表
和河马朴这张活脱脱就是俩只大绣花鞋。

也是PS的
eric2000 发表于 2007-9-20 10:51:01 | 显示全部楼层
对,看出来了,恶搞河马朴。
丽丽熊 发表于 2007-9-20 11:02:42 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-9-20 10:46 发表
古装片这个是PS的,背景是黄金甲的剧照(头冠明显是巩俐的),和河马朴这张活脱脱就是俩只大绣花鞋

笑抽了。。。。。。
为虾米偶华丽丽的想到《鬼吹灯》了???
Fleur 发表于 2007-9-20 12:19:55 | 显示全部楼层

连这几个人的综艺节目都上了。。。
最近yu-na在韩国的曝光率真是密集。。。