[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
飞天神猪 发表于 2008-5-29 20:06:18 | 显示全部楼层
怎么突然想到去信教啦?!
不知道在韩国天主教和基督教是不是差不多,严格来说教义会有些不一样的,天主教好像对人的管制如婚姻等要严格一些。

不过从大陆人的角度来看,我总不太能理解为什么要信宗教,不信教也能做个好人。
丽丽熊 发表于 2008-5-29 21:21:46 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2008-5-29 20:06 发表
怎么突然想到去信教啦?!
不知道在韩国天主教和基督教是不是差不多,严格来说教义会有些不一样的,天主教好像对人的管制如婚姻等要严格一些。

不过从大陆人的角度来看,我总不太能理解为什么要信宗教,不信教也能做个好人。

她妈妈是天主教徒,可能受了妈妈的影响吧。据说棒子国信教的也还蛮多的。。。

天主教和基督教不一样啦,这个可以自己查查。我觉得信仰这东西可以算是一个精神寄托吧,虽然天主教教规严,但是教规这东西,貌似就是用来被打破的。。。

从我这个大陆人的角度来看,信仰是自由的,这个和做个好人没有关系。我的外公外婆爷爷奶奶以及他们的兄弟姐妹都是天主教徒,外公生前还是我家当地宗教协会的,他们每星期都会去做礼拜。我爸小时候都还受过洗礼,也有教名,虽然现在我爸那辈和我这辈都改信自然科学了,但是我们都非常尊重和理解外婆她们的信仰。所以对于信宗教,大家还是互相理解吧^_^
pooool 发表于 2008-5-30 02:11:36 | 显示全部楼层
棒子们不光信天主教的多,而且信的什么福音派,还是非常传统保守“死硬”的那种,是那种不光自己信逮着个人都会千方百计劝说你入教的
lampard 发表于 2008-5-31 19:18:56 | 显示全部楼层
YUNA信教?
完了!难道以后的比赛,YUNA在上场前都会在胸口画十字?无法想象!
lampard 发表于 2008-5-31 21:24:05 | 显示全部楼层
http://v.youku.com/v_show/id_cf00XMjg3NDA3NzY=.html
不知道是不是这样贴视频!如果不是,请知道的人教一下!谢谢
在网上找到YUNA唱泰妍的《如果》,不知道大家有没有看过,上次熊熊姐姐贴过一次的,不过这次音话同步,而且是SBS电视台播放的片断,有字幕,不过非常的可惜,是韩文,有没有都那么回事!
请大家欣赏欣赏!再次聆听一下YUNA的歌声!

评分

lilybear + 5 + 1 感谢发布视频

roserose 发表于 2008-5-31 22:37:36 | 显示全部楼层
听了,听了,速度很快呀!好像和上次的版本是不同角度拍摄的感觉
lampard 发表于 2008-6-1 19:33:20 | 显示全部楼层
原帖由 roserose 于 2008-5-31 22:37 发表
听了,听了,速度很快呀!好像和上次的版本是不同角度拍摄的感觉

是啊!当初熊熊姐姐放的那个应该是冰迷拍摄的,所以角度一直都是同一个,而且一直对着YUNA拍啦!这次是电视台放的,角度当然会不同的!
lilybear 发表于 2008-6-2 00:04:48 | 显示全部楼层
"I LOVE ASIA"录制情况:

http://www.youtube.com/watch?v=Dw0AHzfHzeA
fjn219 发表于 2008-6-2 00:06:07 | 显示全部楼层
话说这位Lilybear是某人的MJ吗?

......楼下的,到底是还是不是啊?
lilybear 发表于 2008-6-2 00:19:14 | 显示全部楼层
楼上的,我滴汗ing...嫩自己猜,哈哈哈哈

PS:据说yuna退出了马上要到来的日本的DOI演出,目前给出的原因是因为伤势未痊愈,说的可能还是原来髋关节的伤,外加她可能一到两周后就会回加拿大开始训练,所以时间可能安排不过来.
crazyraul7 发表于 2008-6-2 00:58:18 | 显示全部楼层
恩,话说YUNA参加滴活动还真素满多滴,公益大使和爱心大使~~~ 要保重身体啊
PS:lilybear也有可能8素某人滴MJ,素~“百合熊”~ 捏下捏下~~~
芋子包 发表于 2008-6-2 09:19:46 | 显示全部楼层
听说YUNA办了个粉丝见面会,有没有图啊,想看
lilybear 发表于 2008-6-2 11:13:02 | 显示全部楼层
嘿嘿,想捏我,我反捏!

再送上楼上的想要的东东:粉丝见面会的片片(好热闹叻)

介个动作,莫非成了虾米标志?

改好了,刚贴错地址了...
mirror0208 发表于 2008-6-2 12:25:51 | 显示全部楼层
百合熊。。。这个称呼好啊
PS 被熊熊成为 虾米动作的标志的图 看不到啊
芋子包 发表于 2008-6-3 00:11:57 | 显示全部楼层
看到了,谢谢

妍儿笑得好开心啊,她的衣服上那图很不错的说