[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
顺风 发表于 2008-7-5 10:05:47 | 显示全部楼层
问大家一个事儿

我以前去过一个网站 上面全是Yuna的视频

而且一个视频有N个不同的版本 而且视频还都是HD的

而且都还能直接在线看的 有点像Stage6的那种形式

不过遗憾的是我忘了那个网站的网址了

坛子里的XDJM 谁知道这个网站啊?

让大家一起分享分享吧
 楼主| 鱼类 发表于 2008-7-10 09:55:29 | 显示全部楼层

母女档

楼主| 鱼类 发表于 2008-7-10 09:56:22 | 显示全部楼层

国民兄妹

东方水月 发表于 2008-7-10 10:32:47 | 显示全部楼层
那张YU-NA小时侯太心疼了!
顺风 发表于 2008-7-10 15:26:43 | 显示全部楼层
http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=46402&page=1

在本帖的12页的地方找到了

原来是我记错了 只能看不能下 不过视频真的是挺全的

MS 基本每个台的都有 还分宽频和640x480 两种

感谢丽丽熊发的链接
lilybear 发表于 2008-7-10 23:18:58 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2008-7-10 15:26 发表
http://gall.dcinside.com/list.php?id=yeona&no=46402&page=1

在本帖的12页的地方找到了

原来是我记错了 只能看不能下 不过视频真的是挺全的

MS 基本每个台的都有 还分宽频和640x480 两种

感谢丽丽熊发的链接

看到有人谢我,赶紧冒个泡

ps:我恨那个兄妹档
离恨恰如春草 发表于 2008-7-11 13:07:33 | 显示全部楼层
Yu-Na Kim officially announces her new programs:

SP Dance Macabre
LP Scheherazade

短节目不是流浪者之歌,是骷髅之舞哦~~~

评分

丽丽熊 + 1 感谢即时消息

lampard 发表于 2008-7-11 13:39:06 | 显示全部楼层
骷髅之舞???????????????????
有没有搞错啊?
也许是我对名字有点敏感吧!YUNA怎样都很难和骷髅联系起来,期待新节目吧!
丽丽熊 发表于 2008-7-11 20:58:20 | 显示全部楼层
流浪者之歌感觉太大太重了,骷髅之舞也不好说。

反正等新节目啦。。。
离恨恰如春草 发表于 2008-7-11 21:50:09 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2008-7-11 13:39 发表
骷髅之舞???????????????????
有没有搞错啊?
也许是我对名字有点敏感吧!YUNA怎样都很难和骷髅联系起来,期待新节目吧!

你可以去看一下Yukina Ota(太田由希奈)03-04赛季的短节目。就是这个曲子,youtube上一搜就可以搜到,兔子也写过节目评论。

评分

lampard + 5 + 1 谢谢你的热心解答

MJ也有尊严 发表于 2008-7-12 14:32:27 | 显示全部楼层
圣桑的骷髅之舞用过的人已经烂大街了,音乐节奏倒是挺适合编排一个短节目。太田那个应该是Tom编排的吧,不过太田03-04赛季GPF和World的SP都有失误。

看来DW始终坚持Yuna走古典路线,就看到时候用的骷髅之舞是吉他版本还是交响版本......
离恨恰如春草 发表于 2008-7-14 08:36:03 | 显示全部楼层
看到节目了……
不是太田那个版本……

是交响版。。。。。。
东方水月 发表于 2008-7-14 10:38:32 | 显示全部楼层
这次大家的选曲都挺……,反正很期待!
lilybear 发表于 2008-7-14 10:51:22 | 显示全部楼层
我也听了音乐,据说是从DW那弄来的,可能是Yuna会用的剪辑.
确实是交响版滴,主要选段都是钢琴和小提琴的部分.个人感觉还不错(仅仅是个人感觉哈)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
顺便搬两张老照片过来,素Yuna和Tom Dickson的合影,

一起跳Tango
 楼主| 鱼类 发表于 2008-7-17 09:08:28 | 显示全部楼层